За спецназ!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daosethe 10 авг. 2015 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Поржал. Неужели люди готовы так себе больно делать без подготовки (это я о тех двух несчастных с гематомами на голове :)
DivineWind 10 авг. 2015 г. в 08:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Спасибо ТС за хорошее настроение в утро понедельника) Думал поубивают себя бедолаги. Са спиетснас! stol.gif
maxmud 10 авг. 2015 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Поржал от души, спасибо ТС rulez.gif
denzer 10 авг. 2015 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
бить надо в определенное место на бутылке и определенное место на голове!!!проверенно!!!
topgan911 10 авг. 2015 г. в 09:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Это (Беркут), а ребята там серьезные
Nokt 10 авг. 2015 г. в 09:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Прям чую я пропаганду о том, какие крутые хохлятские убийцы детей =) Какие у них чугунные лбы =)
Сланцы 10 авг. 2015 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SKV59 @ 9.08.2015 - 21:27)
Берёте 2 бутылки.
Отклеиваете этикетки, моете.
Кладёте их в костёр.
Когда одна бутылка лопнет, достаньте вторую и аккуратно остудите.
Отмойте от копоти и наклейте этикетку обратно.
Бейте об свою башку с криком ЗА ВДВ!!!
Одеть головной убор обязательно.
Бутылка легко разобьётся. В ней много микротрещин.

А почему именно на костре, а в домашних условиях, на плите нельзя подготовить, вопрос -сколько времени надо жарить бутылку?
DoNa1256 10 авг. 2015 г. в 10:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я давно так не смеялась!!! lol.gif аж до слёз!!! и берет одел, будто это смягчит удар. Отважный парень, два раза по лбу себя треснул. Умора!
zula883 10 авг. 2015 г. в 10:53
PUNKS NOT DEAD  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
у меня знакомый пытался от спрайта разбить..не вышло

Пластиковую?
Валярунчик 10 авг. 2015 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
стандартные пивные и водочные бутылки бьются легко. эти просто при столкновении со лбом рефлекторно тормозят, не хватает резкости, вот и отскакивает бутылка и получается больнее только ))) да плюс кость лобовая, не шибко больно. сам бил. а разочек в драке прилетело ровно дном в лобешник. и то разбилось и ничего))) а вот эксперимент с нестандартными бутылками суко не получился у нас))) ну всякие квадратнотреугольная хуйня ))) не сомневаюсь, что спецназ бы и такие разбил, но я и не спецназ. так. обычный любитель рукопашник, чисто для прикола попробовавший бить бутылки об башку (под руководством уже умеющего ))
perezoso1983 10 авг. 2015 г. в 11:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Красавцы)) bravo.gif
Потом в Слава ВДВ и в фонтан)
JW88 10 авг. 2015 г. в 11:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо ТС -поржал slava.gif Держи зелень
allways420 10 авг. 2015 г. в 12:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
видос доставил, спс поржал
sherman 10 авг. 2015 г. в 16:43
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (spas77 @ 10.08.2015 - 05:59)
Пофиг. Главное бить резче, а не сильнее. У нас один такой деятель себе крепко руку осколками покроил. Башка не пострадала.

У меня случай был. Мне тогда лет 8 было, а сестре младшей 5.
Мы с семьей на природе отдыхали возле речки мелкой какой-то.
Ну и батя решил машину помыть. Я в воде барахтаюсь, а он мне пластмассовые бутылки кидает. Я набираю воды и ему отдаю. Ну и ныряю там плаваю.
И тут сестра моя мелкий несмышленыш решила инициативу проявить, старшим помочь.
Я выныриваю после очередного погружения и слышу:
- Зеня!!! Явииииии!!! (Женя, лови!),- и мне тут же прилетает в голову стеклянная бутылка из-под пива(0,5). Вот честное слово, башке ничего, даже больно не было. Удачно попала сестричка моя любимая. И я тут же слышу громкий отчетливый шепот отца:
- Бляяяять.
Я смотрю по сторонам, а вокруг меня вода начинает интенсивно окрашиваться в красный цвет. Гляжу на руки, а они по локоть в крови. Знатно тогда посекло, до сих пор несколько шрамов отчетливо видны.
После этого сестра меня еще несколько раз пыталась покалечить, давала мне мясо с раскаленного шомпура ("Зеня, на попьёбуй, узе готово???"), оставив шрам на щеке, но это совершенно другая история.
В общем у меня в детстве был личный маленький инструктор ВДВ. lol.gif
И всё равно я её люблю. rulez.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 10 авг. 2015 г. в 16:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх