Закинули бомжиху в мусорный бак

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Какартемий 27 авг 2015 в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (SATYRATOR @ 27.08.2015 - 22:05)
Вот бы этим дурачкам спиться и к бомжам попасть!По мусоркам лазить.Вспомнили бы они себя....От тюрьмы и сумы не зарекайся! old.gif

разница лишь в том, что эти дурачки, что пошутили над бомжичкой, сделали это от своей глупости
ну глупые они, таких много у нас, на Руси матушке

у нас вообще люд разный и колоритный, есть такие вот дурачки, есть долбаебы и быдло
а есть... вот как Вы... неуравновешенные психически...

увидели ролик и давай проклятия метать в адрес... в чей?
да в адрес дурачков... шутов-скомарохов
им то, на Ваши проклятия срать с колокольни, а вы себе карму подпортили, дисбаланс душевный создали...

а вообще, интересно комменты читать, как пуканы то у людей рвет
порой до матов и взаимных оскорблений дходит
Dikoy 27 авг 2015 в 22:20
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
5
Мляяяя... У меня что-то с юмором не так или воспитание мое устарело. Но от тюрьмы и от сумы не зарекаются как правило, сегодня ты в тачке а завтра сам на помойке весь в кредитах рыться будешь. По мне над нищетой только конченный ущербник будет смеяться. В биореактор их закинуть так же...
Какартемий 27 авг 2015 в 22:21
-2
Цитата (простая @ 27.08.2015 - 22:15)

да с какого хуя ты так решил?
природные болезни, последствия травм и аварий место не имеют быть? когда всё рушится и человек в нигде оказывается?
а вы их в мусорку с ногами, бляди хуевы!!!

кто "Вы" ?
кого блядями назвала ?
ни чего не путаешь ?
болезни, аварии... Просто Мария и Богатые тоже плачут... епта
выдумай историю жалостливую и расскажи, от чего эти двое, что у контейнера, на дно сошли и ебальники у них пропитые

если такая правильная, помоги им, дай им денег и отойди в сторону

думаешь они за жратвой в магазин пойдут... ага...

Это сообщение отредактировал Какартемий - 27 авг 2015 в 22:28
link2795 27 авг 2015 в 22:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ctrn @ 27.08.2015 - 19:52)
Мудаки они, конечно... Но хули я так ржу?

если тебя закинут ради прикола, скорее всего смешно тебе не будет. от того. что ты не бомж-тебя это лучше других не делает. так что от мудил в ролике недалеко ушел.
pepepr510 27 авг 2015 в 22:23
6
Грустно мне что-то от этого
pvv7 27 авг 2015 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ctrn @ 27.08.2015 - 19:52)
Мудаки они, конечно... Но хули я так ржу?

Потому что тоже мудак!
простая 27 авг 2015 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Какартемий @ 27.08.2015 - 22:21)
Цитата (простая @ 27.08.2015 - 22:15)

да с какого хуя ты так решил?
природные болезни, последствия травм и аварий место не имеют быть? когда всё рушится и человек в нигде оказывается?
а вы их в мусорку с ногами, бляди хуевы!!!

кто Вы ?
кого блядями назвал ?
ни чего не путаешь ?
болезни, аварии... Просто Мария и Богатые тоже плачут... епта
выдумай историю жалостливую и расскажи, от чего эти двое, что у контейнера, на дно сошли и ебальники у них пропитые

назвала, а не назвал wub.gif

историй до кучи, сосед лет 10 назад вышел за пивом в 6 утра, получил трубой по голове
был сильный, здоровый молодой мужик, обеспечивал семью и родителей......
сейчас в забытье, инвалид короче... если бы не жена и не дочь, которые глаз и глаз за ним, то был бы он тоже давно в контейнере благодаря таким как ты

отсеиватель хуев хороших и плохих, сам то ты кто есть? небось Хороший? gigi.gif

ЦарскийЦарь 27 авг 2015 в 22:38
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
-2
Действительно мудаки, но смешные lol.gif Даже коллега бомжихи повеселился. В принципе, зелень пацанам.
FreeziOMG 27 авг 2015 в 22:38
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Chupakambra @ 27.08.2015 - 20:25)
Стая ебливых гиен в машине. Как бы самим не пришлось вот так, по мусоркам уебки блядь.

откуда столько желчи? причем тут "сами будут так же", на видео действительно же присутствует своеобразный юмор,вот прям здесь и сейчас, подъеб, без слов "ээ бомжи ипаные, сюда иди", а просто ребята шутканули, и да, мне кажется это было забавно, не злобный юморок. Может вы настолько черствые, что в любой ситуации, найдете повод озлобиться?

Добавлено в 22:39
Цитата (ЦарскийЦарь @ 27.08.2015 - 22:38)
Действительно мудаки, но смешные lol.gif Даже коллега бомжихи повеселился. В принципе, зелень пацанам.

вот вот, тоже заметил как он ржал, он может и сам так хотел сделать, но не дала бы ночью lol.gif
Какартемий 27 авг 2015 в 22:45
0
Цитата (простая @ 27.08.2015 - 22:33)
давно в контейнере благодаря таким как ты

отсеиватель хуев хороших и плохих, сам то ты кто есть? небось Хороший? gigi.gif

я ни кого в контейнер не кидал

Вы говорите о частных случаях, это редкость
в большей части, а точнее, в основной массе, эти люди добровольно идут на дно

только вот такие вот бомжи, лет 15 назад, с моей бмв зеркала сняли
да ладно бы на дело пустили, ладно бы сняли
так, в порыве какой-то неведомой силы ломки, сломали и провода оборвали
даже и не продали ни кому, так разломали и выкинули

вычислил, даже бить не стал
оказалось, жил в соседнем подъезде... на первом этаже
и квартира, вроде бы своя, однокомнатная, да и возраст... что-то около 30-35 лет был у него... Юрой звали
скорее всего не жилец
хата засрана, шприцы и стеклотара валяется
что с него взять?

но, вот тогда и заинтересовался этим вопросом, что же заставляет людей вот так, на дно, добровольно...

поэтому, скажу Вам дамочка, что у этих ребят-шутников, есть шанс ума-разума набраться, чего-то в жизни добиться, возможно, даже, вспомнят как-то, еще раз посмеются, а в глубине души своей, каждый из них, молча, галочку то поставит

а вот у этих, что у контейнера стояли, будущее весьма короткое, определяется количеством стеклотары, алюминиевых банок и эквивалент их весу пойло
AllesI 27 авг 2015 в 22:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ох, не зря в Индии существует деление на варны (касты). Низшая каста - Неприкасаемых (шудры) - слуги, мусорщики, бродяги, нищие.... К ним нельзя даже прикасаться, иначе сам станешь неприкасаемым. Ну вот... Приехали вайшьями, уехали - шудрами.
петрович1304 27 авг 2015 в 22:50
)  •  На сайте 11 лет
-4
кагбэ,челы помогли жэнщэне добраться до ништяков
Avengo 27 авг 2015 в 22:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (FreeziOMG @ 27.08.2015 - 22:38)
откуда столько желчи? причем тут "сами будут так же", на видео действительно же присутствует своеобразный юмор,вот прям здесь и сейчас, подъеб, без слов "ээ бомжи ипаные, сюда иди", а просто ребята шутканули, и да, мне кажется это было забавно, не злобный юморок. Может вы настолько черствые, что в любой ситуации, найдете повод озлобиться?

Какой нахуй юмор?! тут половина людей (конкретно защитников этих тупоголовых, никчемных гиен) ебнулись просто. Нормальный юмор и шутка - это когда никому не обидно и всем смешно, а тут блять просто унижение человека, котором и так в этой жизни явно не сладко. Был у меня в классе шутник такой - начал с того, что котам питарды засовывал в задний проход, кончил тем, что стал травить бомжей с теплотрасс селитрой, кое кто не выжил, а этот шутник присел серьезно. Вот очень похоже то что на видео, на то что творил этот обмудок, начинал так же, и дружки так же рядом смеялись.
shilof 27 авг 2015 в 22:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (RыыBack @ 27.08.2015 - 21:10)
Унижение чести и достоинства другого человека. Вот и выросло поколение мразей. Все, кто поржал - вы такие же мрази.

Следующая стадия деградации для вас - сжечь бомжа заживо, снимать на камеру и заливаться гиеньим смехом. Мрази, блядь.

Компот бы вас воспитал, раз родители за уёбками не доглядели, но, видимо, не сложилось. Поэтому, так вам и жить дальше - мразями.

какая честь? какое достойнство у неё? раз сама в парашу лезет, сука, или такая же ты алкота пропитая или уёбок обыкновенный, пиздящий из за компа fekaloid.gif
Воспитанное кампотом чмо, кумир ,блять, его теперь кампот, фу какое ты уёбище
korsss 27 авг 2015 в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
сукии бессердечные !!!
но, ржу в голос )))
петрович1304 27 авг 2015 в 22:52
)  •  На сайте 11 лет
-6
а по делу-чегоо их жлеть?это не человек а млекопитающее.они потрошат мусорки,свинячат,ссут в парадном,воняют в транспорте.
DeepDiver7 27 авг 2015 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RBV @ 27.08.2015 - 20:00)
Человечек еще просто не осознаёт как карта можеть лечь, по его дороге.

Та же мысль посетила.
Аргунова 27 авг 2015 в 22:58
симулякр  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (петрович1304 @ 27.08.2015 - 22:52)
а по делу-чегоо их жлеть?это не человек а млекопитающее.они потрошат мусорки,свинячат,ссут в парадном,воняют в транспорте.

дело не в жалости, а в поступке, измываться, а потом ржать над этим как-то не по-людски. Поганенько это.
Сам-то сделал бы такое?
Sumatohin 27 авг 2015 в 23:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Мегатроныч @ 27.08.2015 - 19:54)
Почему мудаки? Они ей помогли. Там на дне самые ништяки.

твоей маме так помогут
shilof 27 авг 2015 в 23:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Аргунова @ 27.08.2015 - 22:58)
Цитата (петрович1304 @ 27.08.2015 - 22:52)

дело не в жалости, а в поступке, измываться, а потом ржать над этим как-то не по-людски. Поганенько это.
Сам-то сделал бы такое?

я, честно, нет, но поржал, и просто тут некоторые упыри пишут что из за того что я над этим поржал и не осудил пацанов типа я никто и звать меня никак
ЙаТут 27 авг 2015 в 23:02
ЙаТут  •  На сайте 14 лет
2
Я так понимаю у диванных войск появилось новое подразделение "Диванные Святоши". Осталось им только эмблему придумать gigi.gif
петрович1304 27 авг 2015 в 23:07
)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DeepDiver7 @ 27.08.2015 - 22:54)
Цитата (RBV @ 27.08.2015 - 20:00)
Человечек еще просто не осознаёт как карта можеть лечь, по его дороге.

Та же мысль посетила.

по понятиям живёте??

Добавлено в 23:08
Цитата (Sumatohin @ 27.08.2015 - 23:00)
Цитата (Мегатроныч @ 27.08.2015 - 19:54)
Почему мудаки? Они ей помогли. Там на дне самые ништяки.

твоей маме так помогут

его мама-не пропитое отребье,а приличная женщина.
RыыBack 27 авг 2015 в 23:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
5

...А тем временем, перепись хуйла полиэтиленового на ЯПе продолжается! Хуйло, не сиди в тени - напиши в этом топике, что парняги на видео - смешные, а ты искренне смеялся над их "безобидной шуткой"! Портал должен знать уёбков в своих рядах.
KOT77777 27 авг 2015 в 23:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Пиздец. А потом думаете, а чаго это вас дикарями и варварами называют?

Это сообщение отредактировал KOT77777 - 27 авг 2015 в 23:17
Yaik56 27 авг 2015 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Говнюки... Пусть подойдут к быку на крузаке да закинут в бак... Чмошный поступок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх