Юный сварщик.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lectors 15 сен 2015 в 18:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
80 lvl
nap21 15 сен 2015 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сварщиком- в Чечне пулемётчика называли ,на армейском жаргоне.
melgi 15 сен 2015 в 19:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А потом вот такое вытворяют gigi.gif

эх опоздал lol.gif

Это сообщение отредактировал melgi - 15 сен 2015 в 19:01
Radiy 16 сен 2015 в 08:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Backlog @ 15.09.2015 - 08:22)
автоматы в доме менять надо, не сразу сработали )))

блин если б вы видели в каком состоянии сейчас щитки в многоэтажках... как они каждый день не загораются??
СтаринаArt 16 сен 2015 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Класс 6 у меня был. Тогда в таксофонах карты для оплаты появились. В общем, как сейчас помню, на Большой Никитской в таксофоне кпрту нашел(хотел маме с экскурсии позвонить а там уже торчала карта) Мне в школе кто-то сказал, что если на чип хернуть 220-баланс карты вернется.
В выходные у бабушки где-то надыбал кусок провода, зачистил концы, зачистил пятна на плате и примотал изолентой провода к плате. Потом взял пасатижи и два оооленных конца запихнул в переходник на евро розетку.
Прятать обгоревший переходник было некуда и ,как следствие, спалился. Батя после дома не ругал, а ликбез провел по электричеству.
Для тех, кто писал, мол выпороть-не надо губить талант. Я не знаю, кем бы я стал, если бы мне тогда ремня дали. А так-зав лаб в универе)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх