1 канал: У отца прилюдно отбирают его ребенка, Права отцов? Не, не слышал...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fractal 25 сен 2015 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
У моего товарища история была. Поженились, купили квартиру в другом городе и переехали. Родились 2 замечательные девочки и по какой-то не понятной (мне, так как не рассказано) причине разошлись. Девочки, судя по всему по обоюдному соглашению, достались папе. Папа с дочками переехал обратно в свой город и воспитывал их до 3,5 лет. Пока их маме не приспичило обзавестись жильем со своим новым сожителем. В итоге никто не стал учитывать того факта что дети воспитывались отцом 3,5 года и за это время от мамы не получено ни копейки алиментов. Теперь девочки живут в другом городе с мамой, а папе приходится ездить/летать к ним. правда иногда он забирает их к себе.

Это сообщение отредактировал Fractal - 25 сен 2015 в 08:27
Neuromance 25 сен 2015 в 08:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Совсем ебанулись? Права на ребенка устанавливают на каком-то гребанном ток-шоу..Всем пиздовать в суд. Суд решит, кто кого избивал, у кого больше прав и т.д.
Moloh22 25 сен 2015 в 08:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Че та батя на истеричку похож, которая на публику работает. Почитал комментарии и понял что не ошибся.
CrazyBrain 25 сен 2015 в 08:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
если бы у меня забирали ребенка какие то чужие люди, минимум чтоб я делал это ломал им руки и ноги и грыз горло. Ни одна сука в этом мире не заберет у меня ребенка против моей воли, ни мент, ни пристав , ни блядь из службы опеки.

З.Ы. НЕГОДУЮ mad.gif moderator.gif
VampirBFW 25 сен 2015 в 09:10
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Да никакх прав у отцов нет. Отцы одиночки даже компенсаций не получают. Ибо по мнению нашего правительства отец не способен дать нормально воспитание ребенку. И похуй что мамаша может быть алкашкой а все алименты пробухивать. Ребенок идет к матери. Были уже законопроекты заставить матерей отчитыватся за алименты. ХУЙ ПРОШЕЛ! Рассказали что помимо прямых расходов мама там еще косвенные тратит, и ваааще негоже матерям чеки собирать.
Bulbash 25 сен 2015 в 09:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
да не будут ничего менять относительно прав на ребенка.
Если станет возможным оставлять ребенка у отца - представляете сколько разводов будет сразу, ибо многих отцов держат в семьях только дети.

как ни грустно это все звучит.
leifan 25 сен 2015 в 09:20
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (spbrodion @ 25.09.2015 - 01:52)
Обоих лишить родительских прав!!! БЕДНЫЙ РЕБЁНОК!!! Ни мама, ни папа не думают о нём!!! Если бы думали не шли бы на это ток шоу! Они просто тешат своё самолюбие и доказывают свою "правоту"!

Откуда ж вы лезете с такими умозаключениями, моралисты хуевы? Вот лишат их обоих родительских прав, и что? Кто-то другой о нём будет больше думать и беспокоиться? Вы когда такие вещи пишите, вы о ребёнке думаете, о его эмоциях и чувствах? При живых родителях, сделать ребёнка сиротой. Охуенный вариант.
Oster 25 сен 2015 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Смотрел с момента когда отец мамаши погнался за ним. Не знаю всех подробностей, но то что психическую травму нанесли ребенку это как пить дать. Согласен с мнением, что кто-то должен был уступить. И потом уже через суд действовать.
Возмутило, что съемочная группа просто продолжала снимать без какой либо реакции. Уроды одним словом.
Но зато блять как довольны создатели данного шоу. Рейтинги рейтинги....
Iriska73 25 сен 2015 в 09:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 01:05)
Еще не встречал ни одной женщины, для которой ее бывший был бы не "казел".

Эт Вам не повезло очень...))) может не тех женщин вокруг видите?)
Мой вот "бывший" не "козёл" и никогда им не был... И сын наш, прожив уже 25 лет никогда от меня ничего подобного не слышал. И к отцу я его сама каждые школьные каникулы сама отправляла, за свой счет и за 6 тыс. км... И это при наличии на протяжении 15 лет нового мужа у мамы и новой жены у отца. И сестер своих "сводных", как с одной стороны, так и с другой, мой сын одинаково любит.
Может просто не надо быть "козлами"?))) тогда и называть не будут)))
hightime 25 сен 2015 в 09:32
0
Честно я в акуе.... куда катится мир. Все эти передачи, давно пора закрыть.
Такие как Здоровье, малаховы+, киселёвы и прочие, кроме как негатива, вражды, помоев ничего в голову не несут....

Это сообщение отредактировал hightime - 25 сен 2015 в 09:34
Пукуся 25 сен 2015 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
широким шагом идет подготовка к внедрению ювенальной юстиции dont.gif то ли еще будет pray.gif
идет массовое прокачивание мозгов на разных примерах - ребенка может забрать не просто опека, а все кому не попадя.

Это сообщение отредактировал Пукуся - 25 сен 2015 в 09:38
skidive 25 сен 2015 в 09:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sprbrd @ 25.09.2015 - 01:02)
не знаю какая там была предистория отношения, но то что Гордон простой журналюшка гоняющийся за славой - это факт. Ох наступит он когданить не на ту ногу в автобусе...

ИМХО, Гондон должен быть привлечён к ответственности. Он умышленно своими безграмотными и самовольными действиями причинил психологическую трааму ребёнку. Никакого права разрешать встречу с матерью в таких условиях, и так необдуманно у ннего нет. Это был только популиский шаг, который повлёк нарушение Законных прав отца. И причинил психологическую трааму ребёнку. Тем уродам, которые по команде "Фас"кинулись рвать на чссти мужика ни как не ограниченному в своих правах, моё личное "ФУБЛЯ". Ублюдки и маргиналы.
Salz 25 сен 2015 в 09:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Малого жалко! А папа с мамой ДОЛБОЕБЫ!!!

Добавлено в 09:39
И да: травму нанесли не слабую!!!
Eqvilibrium 25 сен 2015 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
То что у отцов нет практически никаких прав на своего ребенка это не новость.
uurban 25 сен 2015 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Я дочку воспитываю, после развода забрал к себе. Видео посмотрел, пофигу какие между ними отношения были, это их дело и их вина в том до чего дошло, они оба долбаебы, но если бы у меня подобным образом, в наглую забирали дочь я бы убивал, зубами, всем что попадется по руку и любого кто встал бы на пути
skidive 25 сен 2015 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (CrazyBrain @ 25.09.2015 - 08:58)
если бы у меня забирали ребенка какие то чужие люди, минимум чтоб я делал это ломал им руки и ноги и грыз горло. Ни одна сука в этом мире не заберет у меня ребенка против моей воли, ни мент, ни пристав , ни блядь из службы опеки.

З.Ы. НЕГОДУЮ mad.gif moderator.gif

Если понадобится Бро, заберут.Да, ты по горячке сломаешь паручелюстей, и перегрызёшь паруглоток. Но, им этого и нужно. Ты в тюрьме, а ребёнок у тебя отобран. Это система. И с ней бороться такими методами самоубийственно. Грёбанный феминизм искоренять нужно. И удалять из своих мозгов стереотипы выгодные феминистксм. В наше время мужчина бесправен.
grafkoeff 25 сен 2015 в 09:43
2
Знаете Вот все говорят тут о мужчинах и женщинах, а вот по моему никто не обратил внимание на то как кричал ребенок!!!!! У меня от крика детского аж мурашки...! Одного и второго родителя в психушку! Два идиота!
turkman 25 сен 2015 в 09:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Хлеба и зрелищь! Все остальное - вторично.
Mandriva 25 сен 2015 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Котелла @ 25.09.2015 - 01:04)
Во первых, мне не нравится эта новомодная ведущая Барановская, со своим скрипучим голосом и не способностью вести диалог.
Во вторых, было очень жаль всех участников этой драмы. Но раздирать ребенка на части, это лютый пиздец. Один родитель должен был уступить другому.

Кокретно - кто кому должен был уступить?
Чикаририка 25 сен 2015 в 09:47
райское ПТИЧКО  •  На сайте 18 лет
0
стресс для ребенка на всю жизнь
mio77 25 сен 2015 в 09:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
бабы прекрасно знают что в случае чего,ребенонка оставят матери и прекрасно этим пользуются,манипулируя мужчинами.Больше ничего не скажу.Ваш кэп!
Mandriva 25 сен 2015 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Antoxin79 @ 25.09.2015 - 01:19)
Токшоу или нет, не важно. Судя по наблюдаемому в нашей жизни, суды до сих пор чаще всего становятся не на сторону отцов. Яжмать - ребенок мой и точка.

Вы в суде работаете?
mio77 25 сен 2015 в 09:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (uurban @ 25.09.2015 - 09:40)
Я дочку воспитываю, после развода забрал к себе. Видео посмотрел, пофигу какие между ними отношения были, это их дело и их вина в том до чего дошло, они оба долбаебы, но если бы у меня подобным образом, в наглую забирали дочь я бы убивал, зубами, всем что попадется по руку и любого кто встал бы на пути

у меня знакомый после развода забрал дочку к себе.Ща заново женился.Но удалось это только потому что мать добровольно отказалась воспитывать дочь.А сказала бы слово и куй бы дочь жила бы с отцом-суд бы не дал.
morfisiniumus 25 сен 2015 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Заебала эта *уйня.
QWERTY24 25 сен 2015 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
тупорилось устраивать концерты при детях. траума на всю жизнь =\
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх