Погоня за квадроциклом успехом не увенчалась

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurabor 9 окт. 2015 г. в 19:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
потролил хорошо, а по поводу полиции, есть поговорка, про жопу
NoOk96rus 9 окт. 2015 г. в 19:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Квадрик детский был, был бы нормальный раптор какой-нить 700 кубовый, то долго бы они мучались. И что за троли проснулись, он может ехал с покатух домой никого не трогал, а они как обычно решили докопаться, доков то нету на такие квадрики детские, там обычно книжка об обслуживании только идет с магазина с печатью и чеком, как и на кроссовые мотики и питбайки всякие. Соответственно по ДОПу ездить нельзя как бы, но что бы покатать ДОП все равно надо пересекать или какое-то расстояние по нему проехать. Сам просто катал на кроссе. Сейчас снова спорт-турист купил.

TheGodfather 9 окт. 2015 г. в 19:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Да квадр детский, его пешком догнать можно.
ixtus 9 окт. 2015 г. в 20:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
тема "Погоня за квадроциклом успехом не увенчалась"

Не факт, пока не известно кому повезло.
Nefed 9 окт. 2015 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все правильно, хоть заминусите но те кто защищают пиздюка на квадрике долбоебы. Я поясню. Шкет нихуя не знает пдд, нихуя не умеет ездить и волне может кого нибудь покалечить или сам залететь к ВАМ под машину и вас же после этой хуйни затаскают, а может даже и посадят. Квадрик это транспортное средство B категории и на него нужны права, техосмотры и документы. Мелким пиздюкам нехуй делать на дороге на этой технике. Если папка может квадрик купить то пусть и прицеп покупает и возит пиздюка куда заблагорассудится.
Vekin 9 окт. 2015 г. в 20:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
напомнило что-то
http://www.youtube.com/watch?v=iRDztErR9ik
SKL 9 окт. 2015 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Как- то раз отмахав за сутки на авто 1600 км приехал в свой город в 6 утра, и, проезжая мимо гаишников, остановивших кучу народу, один из них мне махнул жезлом в тот момент когда я уже с ним поровнялся, то есть я должен был не на дорогу смотреть, а ехал я в третьем ряду, а на него. В общем догнали меня метров через 600 и разъяснили что нужно быть повнимательней (видимо именно к ним). Мораль такова что в данной ситуации я не убегал, а просто реакция сотрудника была поздней и я его не увидел, а меня тут комментаторы предлагают расстрелять так как я сваливал он полиции.
itogo 9 окт. 2015 г. в 20:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Не можешь обеспечить - не езди, целее будешь. У нас по 35 тыщ трупов в год на дорогах из-за того, что кто-то постоянно находит себе всякие оправдания, чтобы делать не так, как надо, а как удобно.

У тебя что автошкола ? Или депутат ?
Говоришь про трупы , а сам кроме "запретить" ничего не предложил .
Или государство раззорится из за еще одного предмета в школе ?
Я всего лишь высказал один из реальных способов уменьшить смертность .

Это сообщение отредактировал itogo - 9 окт. 2015 г. в 20:34
fake279 9 окт. 2015 г. в 20:20
Палковводец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
доков то нету на такие квадрики детские, там обычно книжка об обслуживании только идет с магазина с печатью и чеком

Схуяли, дорогой друг? Я дочке, два года назад на пятилетие, покупал 90-кубовый, реально детский, квадроцикл, так вот к нему шел ПСМ (паспорт самоходной машины). И его реально надо регистрировать. И получать номера и права. Дебилизм этого меня конечно удивил, так, как максимальная нагрузка на квадроцикл по паспорту 40 кг, но документы реально выдают.

Это сообщение отредактировал fake279 - 9 окт. 2015 г. в 20:21
matrosshen 9 окт. 2015 г. в 20:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
вася на машу-хуй забил...
sidocq 9 окт. 2015 г. в 20:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
чувак на квадрике красавчик! надеюсь, ушёл!
DolF28 9 окт. 2015 г. в 20:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ублюдок!надеюсь догнали!!

Это сообщение отредактировал DolF28 - 9 окт. 2015 г. в 20:34
VS162ad 9 окт. 2015 г. в 20:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А регик мог бы и перекрыть дорогу....
DolF28 9 окт. 2015 г. в 20:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
напомнило что-то
http://www.youtube.com/watch?v=iRDztErR9ik
таких дегенератов пиздить надо!!!

Это сообщение отредактировал DolF28 - 9 окт. 2015 г. в 20:39
KingMoskow 9 окт. 2015 г. в 20:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
гыгыгы менты обломались :) Ментам надо тоже квадрики выдавать )))))))))
mashcowitch 9 окт. 2015 г. в 20:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Квадрик никому не мешал. А у ментов срубить бабла неполучилось. Квадрик-красава!
Засранцы, ратующие за безопасность на дороге... Кто больше проблем создал в том ролике, который вы видели? Менты или квадрик? В ролике с регистратора, а не из ваших восполённых мозгов...
Ментам естественно не нужно чтобы на квадриках можно было ездить по ДОП. Как же они иначе бабло срубать будут? Ради другого ничто в россии и не делается.
macgugo 9 окт. 2015 г. в 20:52
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-1
А ЯП стрелял в этого тракториста.
oadler 9 окт. 2015 г. в 20:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Меня убило что и менты против шерсти поехали.
Могли аварийную ситуацию создать.
Да и вообще менты казлы.
RRFFAA 9 окт. 2015 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
О чем видео? В чем удаль? очередной ДЕГЕНЕРАТ создает кране опасные аварийные ситуации гоняя по встречке?
И это как бы геройство?
правильно писали: На западе сразу бы тайзером бы вперли или вообще с огнестрала. А ниши возятся с этой СВОЛОЧЬЮ которому ради забавы насрать на жизни других вероятных участников аварии с его поганой четырехколесной таратайкой.
Анестезиолог 9 окт. 2015 г. в 21:03
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (мец @ 9.10.2015 - 15:10)
хехе ,у меня вообще амфибия ,по воде 70 км шпарит ,хрен догонишь

Пуля догонит...
NoOk96rus 9 окт. 2015 г. в 21:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nefed @ 9.10.2015 - 20:02)
Все правильно, хоть заминусите но те кто защищают пиздюка на квадрике долбоебы. Я поясню. Шкет нихуя не знает пдд, нихуя не умеет ездить и волне может кого нибудь покалечить или сам залететь к ВАМ под машину и вас же после этой хуйни затаскают, а может даже и посадят. Квадрик это транспортное средство B категории и на него нужны права, техосмотры и документы. Мелким пиздюкам нехуй делать на дороге на этой технике. Если папка может квадрик купить то пусть и прицеп покупает и возит пиздюка куда заблагорассудится.

Так вот именно, что ты видать сам на мотоцикле не ездил никогда даже. И что что прав нету??? Откуда ты знаешь знает нет он ПДД ?? А те кто права тупо покупают, они думаешь больше их знают??? Ты за парня знаешь вообще? может он с 6 лет на мотокроссе занимается, а значит и ездит нормально и пдд знает лучше большинства. Может там вообще ему уже лет 20 едет, ты паспорт его смотрел что ли???
Какой он вред несет народу??? ой подумаешь проехал пару км до дома с покатух из леса, все всякие троли типа тебя начинают умничать, а ничего что такие же как ты может бухарики которые, не имею лично тебя, пример. Пойдут нажрутся и чудят на улице, от них куда опасность больше. За монитором умного сидеть строить любой может.
Я вот с 6 лет вожу мотоциклы, сначала с батей катал на баке, в 13 лет уже свой мотик был Планета-5 и откатал без прав 16 тыс км и гоняли везде и даже менты тормозили и отпускали, по-тому что лучше он увлекается техникой чем сидит за компом или бухает и нюхает дерьмо всякое. А долбоебы, это такие как ты, которые ничего не понимают, а строят ебать какого правильного из себя, а на деле ещё хуже творят. Сам поди какой-то мотоненависник. Да тут 99% людей за ними есть косяки, так нехер правильного строить.
Shumi 9 окт. 2015 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Хотите минусите, хотите нет...
Как мотоциклист и автомобилист говорю! Пиздить таких надо!
Pontifex 9 окт. 2015 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Никто не может сказать почему я не рад?
megikururu 9 окт. 2015 г. в 21:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
во жооот егорка brake.gif
macgugo 9 окт. 2015 г. в 21:29
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Анестезиолог @ 9.10.2015 - 21:03)
Цитата (мец @ 9.10.2015 - 15:10)
хехе ,у меня вообще амфибия ,по воде 70 км шпарит ,хрен догонишь

Пуля догонит...

скорее бы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх