Доверие и честность японцев

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chuguevas 16 окт 2015 в 22:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Посмотрел ролик про Японию, а стыдно стало за Россию...
skandinav99 16 окт 2015 в 22:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Японцы вообще великая нация! Чего стОит их поведение и отношение друг к другу во время и после Фокусимы! agree.gif
aiursun 16 окт 2015 в 23:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Да конечно не найдут... Нас же там русских половина Токио и камер в Японии нигде не стоит и полиции нету.
Пролейтарий 16 окт 2015 в 23:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло...
наебенился 17 окт 2015 в 00:35
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Пролейтарий
gigi.gif
какие колоритные Чапай Петька и Анка lol.gif
Abrazina 17 окт 2015 в 00:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Почти по всей цивилизованной Европе на заправках сначала заезжаешь, заливаешь что и сколько тебе нужно, и только потом идешь платить. Можешь залиться, перепарковаться, похавать на заправке в кафешке, и лишь потом заплатить за всё - никто за тобой гоняться не будет.

Представляю, сколько бы у нас хитрых схем придумали при таком раскладе gigi.gif
zmash727 17 окт 2015 в 02:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А я хотел бы, так жить,это нормально я считаю.
doloto74 17 окт 2015 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у меня тёщя с Украины приехала в гости (Казахстан, Актау) и ауела что люди выходят из автобуса из задней двери и идут платить кондуктору который у передней двери сидит
сергелектрик 17 окт 2015 в 16:10
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Chuguevas @ 16.10.2015 - 22:25)
Посмотрел ролик про Японию, а стыдно стало за Россию...

Почему?

Вот, например- В Хакасии открылся честный магазин – без продавцов и охранников, всё на честности!

Ты ведь не Ахеджаков? lol.gif
rmhunter 17 окт 2015 в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас такое не прокатит. Пока еще инстинкт "наеби коммерсанта" в народе очень силен :)
Novosib 17 окт 2015 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На той СТО, где я масло обычно меняю, офис с одной стороны здания, боксы с другой. Алгоритм такой: подъезжаешь к офису, записываешься, берёшь масло, фильтр и едешь к боксу. Там меняют масло, выписывают бумажку, с ней едешь к офису чтобы оплатить. Всё рассчитано на честность, ибо в любой момент можно свалить не заплатив, но судя по тому что за семь лет алгоритм не изменился - серьёзных осечек не было.

Это сообщение отредактировал Novosib - 17 окт 2015 в 20:15
pi100n 19 окт 2015 в 08:22
рокотко с модромов  •  На сайте 15 лет
0
то есть фото голых японок не будет???
а к чему тогда видео - ему доверяют и он от этого радуется?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх