Не очень довольный клиент страховой компании, 18+ потому что мат присутствует

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Статс 16 ноя 2015 в 22:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jccwu @ 16.11.2015 - 17:37)

апд: как бы то ни было, быдлятина не выход. мы все же культурная столица.

Именно по этому он ему и не уебал dont.gif lol.gif
ZAPOR 16 ноя 2015 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
а у меня только 1 раз был страховой случай, так эксперт не задавая мне вопросов еще и покраску переднего бампера приписал - а он давно был очень легонько поцарапан, правда с НДС лоханулся - надо было через контору пропустить, но все равно - стоимость ремонта 230$ на руки дали 800$
skarb42 16 ноя 2015 в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KEX84 @ 16.11.2015 - 22:31)
Предлагаю скинуться чуваку на недостающий ремонт, но с условием, что если что - он с нами в страховую ходить договариваться будет))))

Фигово он с ними договаривается, если скидываться нужно ему на ремонт
Статс 16 ноя 2015 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (stRoger @ 16.11.2015 - 17:44)
Прикольно однако blink.gif ...
Когда вкрай охуевший от безнаказанности хачик исходит на дерьмо перед сотрудниками страховой компании - это молодец, шарман, лайк, "дайте два!" и "так их и надо!!" wub.gif , а когда тот же самый охуевший хачик, в том же самом запале выдаёт ВАМ самим тот же самый монолог в метро, на дороге, или в магазине, то вы засовываете себе языки в жопу, а потом плачетесь в ЖЖшечках и ЯПах о "мерзких понаехавших чурках опустивших кровиночку" и требуете крови moderator.gif
Вы уж, робяты, определитесь why.gif ...

А чё определяться?Вроде не нац вопрос обсуждался,а коли дело в страховой компании происходит то я как-то понимаю его. Потому как сам видел как эти надменные ебальники с вежливым сарказмом, как дебилу поясняют,что есть я для них.Я не сторонник Жириновского скажем,но здравое изложение мысли у него есть
Как-то так hat.gif
Vailed 16 ноя 2015 в 22:44
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
сука на видео сидят здоровые мужики и языки в жопу засунули...
sterilizator 16 ноя 2015 в 22:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
-3
не понял..... он хочет что бы у него отсосал мужчина??...он активный что ли??
twosta 16 ноя 2015 в 22:49
twosta.com  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sterilizator @ 16.11.2015 - 22:45)
не понял..... он хочет что бы у него отсосал мужчина??...он активный что ли??

а что, не видно?

понял так что ему штук двести не доплатили? если так, то он еще был вежлив
AraVasya 16 ноя 2015 в 22:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Разошелся чурбан не на шутку. Смотреть тошно на этих менеджеров.
fredrostar 16 ноя 2015 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Комментарий сотрудника просто жесть, такой спокойный "обращайтесь в суд".... В суд??? Пол жизни на суд потратить, просто потому что они такие оборзевшие??? Ублюдки страховщики, это уже давно понятно moderator.gif
Сигизмундыч 16 ноя 2015 в 23:01
Хейтер человеческой косности  •  На сайте 11 лет
2
Когда я разбил машину под списание, страховщики по КАСКО насчитали мне на 130 тыщ меньше, чем полагалось на возмещение. Обратился в стороннюю контору, заплатил 3.500 рублей - составили акт, отнес в страховую, оплатили полностью без вопросов. Ошиблись, грят.

Пидорасы, сэр.
Gruner 16 ноя 2015 в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А потом прийдет дядя с ружьем и будет такое, что все удивятся, с чего бы это? Пример Красногорска этих офисных мудозвонов ничему не учит.
prosareth 16 ноя 2015 в 23:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Не дай Бог попади каждый из вас на 350 штук, вы бы не так матерились.
drongovi4 16 ноя 2015 в 23:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Вы о чем ребята, вы себя слышите, вы сейчас гоните волну на сотрудника, что этот тип тарифы нам поднял что ли, человек на что учился там и работает, может руки у него из жопы растут не может он мешки с цементом таскать... Ему как сказано начальником то он и делает, он не будет делать, придет другой которому тоже детей кормить надо и будет делать. Может и встал бы он, и втащил чурке как надо, но чувак на работе, должностное лицо не может он. У меня на работе через день такая х-ня, хотя род деятельности совсем другой, и дождаться после работы хотели и в жопу помидоров насувать, не могу я взять и поломать пальцы клиенту как бы не хотелось.
Жентяй 16 ноя 2015 в 23:19
человекЪ  •  На сайте 12 лет
1
он заебётся орать на страховщиков, после того как заебётся ждать выплату..
такчто ждёмс вторую серию))
qnoize 16 ноя 2015 в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Один хуй чуркобес не прав, за оскорбления в суд его быстро определят, так что должен ещё блять останется, мы живем в правом государстве и надо просто решать все по закону.
ЗЫ: случаи бывают разные, и страховые в край охуели, но это не повод выебываться на работников, так это их работа и есть должностные инструкции, которые нарушать нельзя!
asmodey 16 ноя 2015 в 23:31
А мне похуй...  •  На сайте 19 лет
0
У меня когнитивный диссонанс. И страховщики пидарасы, и овцееб - биомусор...
BlacktopLoop 16 ноя 2015 в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вот бы так каждый за осаго приходил, не долго бы их хватило ебать людям мозги lol.gif
NalimNikoDim 16 ноя 2015 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
страховые гондоны! и "работают" начальниками всякими там не поднимая жоп "сыночки" и "родственички" разных едорасов!!!
эти три чёрта встали бы и вломили бы ему "за базар".. не, бля, очкуют, 3 гондона ....

НО
ИМХО
чучмек (любой, а тут конкретно армен какой-то говном исходит) за бабки мать, жену, её мать - всех сдаст, откат заплатит и ещё сдаст, поэтому он тут и орёт, за бабло рубится
Хитрый 16 ноя 2015 в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Даже великий Конструктор из фильма Пила был страховщиками очень недоволен. правда он по своему вопрос решил biggrin.gif
major81 16 ноя 2015 в 23:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
rofl.gif хуй говорит у меня сейчас сосать будете gigi.gif
realtek1985 16 ноя 2015 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Когда вкрай охуевший от безнаказанности хачик исходит на дерьмо перед сотрудниками страховой компании - это молодец, шарман, лайк, "дайте два!" и "так их и надо!!" wub.gif , а когда тот же самый охуевший хачик, в том же самом запале выдаёт ВАМ самим тот же самый монолог в метро, на дороге, или в магазине, то вы засовываете себе языки в жопу, а потом плачетесь в ЖЖшечках и ЯПах о "мерзких понаехавших чурках опустивших кровиночку" и требуете крови moderator.gif

Все смешали, теплое, коричневое.
ЯП не фашисты, ЯП за правду и справедливость. И не важно какая она.
Космостар 16 ноя 2015 в 23:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

вкрай охуевший? а может вкрай зайобанный этими пидарами страховыми?
ну и хули они сидят на своих толстых жопах и не заткнут пасть черному?
да если б у них была хоть капля совести, то встали бы и замесили его втроем как тузик грелку..
нет, блять, сидят и языки в жопы засунули. А потому что наверняка накосорезили и душонки продажные.
boguzzz 16 ноя 2015 в 23:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Мне не жалко страховщиков...живут за счет народа и об...бать все время пытаются...судился, знаю не по наслышке...Но вот только такими выступлениями денюжку не выбить...так, распыляется герой ролика...
asmodey 16 ноя 2015 в 23:45
А мне похуй...  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата (Космостар @ 16.11.2015 - 23:41)
ну и хули они сидят на своих толстых жопах и не заткнут пасть черному?

У тебя работа есть? Вот они своей дорожат.
Бузыкин 16 ноя 2015 в 23:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
-3
черномазое быдло.
валить его надо было всем отделом и в ментовку сдавать.
а для разрешения споров суды имеются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх