Не очень довольный клиент страховой компании, 18+ потому что мат присутствует

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vaseruna 17 ноя 2015 в 15:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
А мне вот интересно - здесь в теме же до фига сторонников к"короткоствола" (ЯП же)?
Как вы думаете, чем бы закончилось:
ответ №1 - клерк завалил бы "бибизяну" - есть доказательства угрозы здоровью и жизни, плюс неадекватного поведения клиента.
ответ №2 - "бибизяна" с горяча постреляла бы страховщиков - и вместо 350 тыров получил бы несколько лет за решёткой плюс выплаты ущерба семьям.

Так что, пока люди не научатся разговаривать друг с другом - ничего хорошего не будет.

(а раньше сантехников все упырями считали - вот кто из простой резиновой прокладки состояние в 0,5 литра делал!)
dimak3 17 ноя 2015 в 15:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
да уж, бывают исключения подтверждающее правило. По этому видео полностью поддерживаю страхователя. Сам уже месяц общаюсь со страховыми на тему восстановления правильного КБМ по ОСАГО. После общения пребываю на грани состояния, как у этого чувака
xiyayoyu 17 ноя 2015 в 15:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
какие жалкие бабы сидят однако - ему и плюнули в еблет и по хлеборезке бумагой заехали - сидит мля.
parabella 17 ноя 2015 в 15:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Что я сейчас посмотрел?
4! блять ЧЕТЫРЕ!!! сотрудника сидят, их хуесосит неадекват (национальтность не важна). Двое изредка отвечают идти ему в суд, третий в дальнем углу вообще голову опустил типа не слышит ничего-работы много...а четвертый нет, что бы полицию вызвать сидит и на телефон снимает, что бы юки на ЯПе собрать... Контора идиотов какая то, а не страховая... blink.gif
DonSkorpion 17 ноя 2015 в 15:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Шнур тоже на Япе

Не очень довольный клиент страховой компании
anders78 17 ноя 2015 в 16:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А набрать полицию не?
Конюшня 17 ноя 2015 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Вот он понаехавший блин. Не уважения к человеку не воспитания.
ток потом в полиции - Я красаучег и нэ виноват савсэм...

Этот так в любую дверь заходит, не дай боже на дороге с ним встретится...

Историю бы знать ещё. а то может по встречке гонял, да ещё и страховку требует.

qammy 17 ноя 2015 в 17:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Была у меня история с угоном машины. Машина была кредитная, надо было как можно быстрее получить возмещение, чтобы не платить лишнего банку. Так вот, эти офисные крысы палец о палец не могли ударить, чтобы как-то ускорить процесс - пришлось большую часть их работы делать самому - и документы править, и мотаться между страховой, следаками и банком, и прочая, прочая... Как деньги взять - так это они сразу, а вот как обязательства свои выполнить - "ну вы заходите завтра...." суки...
rivio 17 ноя 2015 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
красава)
JustDo 17 ноя 2015 в 17:41
1
Как я понял молчание страховщиков, из-за того, что со сроками они накосячили. А мужик негодует из-за того, что вместо 350 т.р., из-за невовремя оформленных документов, получит только 120 т.р.
onset 17 ноя 2015 в 18:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stRoger @ 16.11.2015 - 17:44)
Прикольно однако blink.gif ...
Когда вкрай охуевший от безнаказанности хачик исходит на дерьмо перед сотрудниками страховой компании - это молодец, шарман, лайк, "дайте два!" и "так их и надо!!" wub.gif , а когда тот же самый охуевший хачик, в том же самом запале выдаёт ВАМ самим тот же самый монолог в метро, на дороге, или в магазине, то вы засовываете себе языки в жопу, а потом плачетесь в ЖЖшечках и ЯПах о "мерзких понаехавших чурках опустивших кровиночку" и требуете крови moderator.gif
Вы уж, робяты, определитесь why.gif ...

на его месте мог быть ты! или любой из нас, мы не обсуждаем конкретно лицо, а обсуждаем страховщиков.
Статс 17 ноя 2015 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (drongovi4 @ 16.11.2015 - 23:16)
Вы о чем ребята, вы себя слышите, вы сейчас гоните волну на сотрудника, что этот тип тарифы нам поднял что ли, человек на что учился там и работает, может руки у него из жопы растут не может он мешки с цементом таскать... Ему как сказано начальником то он и делает, он не будет делать, придет другой которому тоже детей кормить надо и будет делать. Может и встал бы он, и втащил чурке как надо, но чувак на работе, должностное лицо не может он. У меня на работе через день такая х-ня, хотя род деятельности совсем другой, и дождаться после работы хотели и в жопу помидоров насувать, не могу я взять и поломать пальцы клиенту как бы не хотелось.

Тут несколько иной случай видимо. Ведь бывают случаи когда сотрудник плохо исполняет свои обязанности? Бывает..И если бы косяк сотрудника вылился к примеру тебе в минус 200 к то мне почему-то кажется видео было бы тоже зачётным lol.gif А у этого планктона страхового, похоже было желание не втащить, а съебать Дети работа всё понятно,сам такой,но.. Есть вещи допустив которые перестаёшь быть Мужиком.За плевок я бы воткнул ему ручку в глаз и пусть увольняют
carrista116 17 ноя 2015 в 19:56
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Армян,а как по-русски чисто говорит! bravo.gif
callmecough 17 ноя 2015 в 21:00
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vaseruna @ 17.11.2015 - 15:03)
А мне вот интересно - здесь в теме же до фига сторонников к"короткоствола" (ЯП же)?

- на ЯПе короткоствол? минимум 45-ый  rulez.gif

Цитата (Vaseruna @ 17.11.2015 - 15:03)
Как вы думаете, чем бы закончилось:
ответ №1  - клерк завалил бы "бибизяну" - есть доказательства угрозы здоровью и жизни, плюс неадекватного поведения клиента.
ответ №2 - "бибизяна" с горяча постреляла бы страховщиков - и вместо 350 тыров получил бы несколько лет за решёткой плюс выплаты ущерба семьям.

Так что, пока люди не научатся разговаривать друг с другом - ничего хорошего не будет.

(а раньше сантехников все упырями считали - вот кто из простой резиновой прокладки состояние в 0,5 литра делал!)

Учитывая, что все бы знали, что у всех может быть ствол, такого бы просто не было.

Это сообщение отредактировал callmecough - 17 ноя 2015 в 21:00
Hunteruga 17 ноя 2015 в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Уж на что я черножопых не люблю всеми фибрами, но этот прям хорошо этих пидаров опустил.
Дмитрий400 18 ноя 2015 в 00:31
Хражемилик  •  На сайте 12 лет
0
Старенькое,но все равно.
play 18 ноя 2015 в 09:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
хотелось бы больше подробностей ... чем все в итоге закончилось? ему с такими наездами, садовая ремонт еще и в квартире должна сделать )))))
Оч грубо! Ну очччень! НО ведь по делу! ибо довели человека
chevrjak 18 ноя 2015 в 09:43
0
Цитата
Допекли и сидят как чмырики. Терпилы.

Жаль, не до конца... Отсосали или нет? lol.gif
kotmichael 18 ноя 2015 в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tiip @ 16.11.2015 - 17:39)
все правильно, мне вот в пятницу предстоит бодаться со страховой... еще даже осмотр машины не сделали, а меня уже бесят суки!!!! ненавижу

ну ты понял кароче как надо с ними? ))))
Статс 18 ноя 2015 в 15:51
0
Цитата (sterilizator @ 16.11.2015 - 22:45)
не понял..... он хочет что бы у него отсосал мужчина??...он активный что ли??

М-да,туговат ты братец lol.gif
Монарxист 18 ноя 2015 в 16:04
-1
Цитата (Vailed @ 16.11.2015 - 22:44)
сука на видео сидят здоровые мужики и языки в жопу засунули...

Мрази и бюрократы там сидят! dont.gif

Это сообщение отредактировал Монарxист - 18 ноя 2015 в 16:10
RoqueSantaCruz 18 ноя 2015 в 16:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну на планктон какой смысл орать, они просто пешки, выполняют то что боссы сказали? шел бы к чиновнику уж я не знаю или начальнику конторки...
gusenkovd 21 ноя 2015 в 09:20
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
0
Я с РГС судмлся.Твари охуевшие предлагали мне ехать на экспертизу,внимание-за 200 км от города.Всего 400 км.За свой счет.Были посланы на хуй.Обратился в независимую.Через два месяца выплатили.Денег хватило на ремонт с лихвой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх