Почтальона застали за вскрытием чужих посылок

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
imHumanoid 17 дек 2015 в 10:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (puperduper @ 17.12.2015 - 09:32)
А чего это тетка так за свою кофточку переживала? Если кто не в курсе... На али посылки затрахованы-не получил в срок, тогда тебе вернут деньги (нужно не забыть открыть спор). Так что страдает от этого узкоглазый брат.

Все страховые риски уже в цене, чем больше таких случаев, тем больше будут закладывать. Так что все мы немного страдающие узкоглазые братья)
Дубинyшка 17 дек 2015 в 10:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
....

Stik2014 17 дек 2015 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Когда студентом был всё лето проработал почтальонам подмены, это ЖЕСТЬ та ещё была.
Так что тот кто на почте работает тот в цирке не смеётся.
Hopkroft 17 дек 2015 в 10:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Молодец мужик. Всё такие бдительность граждан может творить чудеса!
Всех благ ему в следующем году:)
Pakator 17 дек 2015 в 10:50
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дукат @ 17.12.2015 - 08:11)
Посадить должны,какое увольнение?!

Сумма определенная нужна для уголовного преследования за кражу, а нас сейчас декриминализация УК в разгаре =)
revun 17 дек 2015 в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Заказывал в Крым посылки. С трек номером приходили, а вот одна посылка с мелочёвкой так и не пришла. Теперь вроде али отказались обслуживать Крым.

Это сообщение отредактировал revun - 17 дек 2015 в 10:53
Hidman 17 дек 2015 в 11:09
0
До сих пор помню как мне в армию пришла посылка с дома,, где я обнаружил два пакета с крупой. Еще подумал, что родители решили пошутить так, ведь знали, что чего-чего, а крупы в армейке хватает. А оказалось, что на почте вытащили Банку кофе, бритвенные станки, а также другие ценные вещи и подменили по весу этой крупой. Сцуки.
Riffraff 17 дек 2015 в 11:13
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Сажать. Просто сажать. Вор он и есть вор, а, если еще пользуется служебным положением, усугубляет вину
Vailed 17 дек 2015 в 11:36
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
совпадение? не думаю... ©

Это сообщение отредактировал Vailed - 17 дек 2015 в 11:37
Alchmist 17 дек 2015 в 11:38
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ddim @ 17.12.2015 - 08:05)
во-во
и у меня где-то посылочка гуляет, то ли почта, то ли китайцы
отдельный котел тому кто придумал мелкие посылки не в руки, как раньше, отдавать, а кидать в ящик

те кто это придумал скорее всего никогда и не жили в стандартных подъездах, где нассано и шприцы в постовых ящиках использованные.
У них элитные квартиры,охрана, консьержки, видео наблюдение , и депутат единорос владелец заводов и параходов наврятли будет тырить посылку за 10 баксов из почтового ящика.
Просто они уже так оторваны от народа что не понимают этого, да и в целом всем похуй.
Vailed 17 дек 2015 в 11:43
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
3
Сейчас мелкие пакеты без трек номера не регистрируются и отследить их судьбу невозможно... поэтому я думаю почтальоны пиздят их по всей стране сейчас тоннами. Ведь всегда можно сказать, что я типо засунул в ящик, а что там дальше хз. Сам уже три месяца жду три пакета по 500 рублей и думаю, что уже не дождусь.
vereec 17 дек 2015 в 11:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Зря пожалели, такое нужно наказывать и не просто увольнением.
Шмульке 17 дек 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Тьфу тьфу, пронесло. Все посылки с подарками на НГ уже получил.

Это сообщение отредактировал Шмульке - 17 дек 2015 в 11:53
dioxyde 17 дек 2015 в 12:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вот значит как. 8 посылок за полгода так и не пришло. Хотя какие там посылки-"мелкие пакеты". Китайцы экономят на пересылке- шлют без треков, а ты тут сидишь - ждешь у моря погоды.. А тут вон что..

На кол тётку !! Нихрена не жалко!!! Хочется подарок на НГ? Купи-закажи в том-же китае.
ratmirka99 17 дек 2015 в 12:09
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (n0clip @ 17.12.2015 - 08:50)
Цитата (1Shushpanzer @ 17.12.2015 - 07:56)
Блин, вот красавчик мужик! Браво!
По поводу почты тут видимо до хрена сейчас накидают.
Из последнего: надо отправить доки по работе. Стою в очереди. Очередь до дверей уже организовалась блеать! На приемке сидит деваха с рукой в гипсе! И этим гипсом блеать пытается скотчем клеить посылки принимающиеся от граждан. У нее хуево получается, но она не сдается. Люди ждут. А рядом еще три рабочих места. Сидят три тетки с пустыми окошками. В носу ковыряют. За ту же зарплату наверное. Ну вот что за нахуй???

Не понял... Щас можно подойти к любому окну и если не нужна отдельная упаковка в любом окне принимают. вчера заказное отправлял, в окне где приём посылок 6 человек, подошёл в соседнее, там не ково. Спросил отправите сказали да. Из очереди где шестеро было двое за мной встали. или я ошибаюсь?

Не факт.В Сочи например на центральном главпочтамте сделали электронную очередь,и хер ты подойдешь к любому окну.Тебя смело посылают,по талончику).И довольно таки часто бывает что собирается очередь на получение посылок,а в других окнах сидят девки,и плюют в потолок.И ничего не попишешь-сам выбираешь талончик вроде,одно окно-один талончик.Правда был все таки один случай,когда набралась нехилая толпа на выдаче посылок,а там видимо новенькая была,выдавала очень долго и тупила.Толпа подняла крик что одна тетка разрывается а все остальные в носу ковыряются.Тут же выбежала тётка заведующая отделением,и о чудо-сразу откуда то появились еще две девки ей на подмогу и быстро распустили всю очередь!Но это было один раз и в самом начале,когда только типа перемены на почте начались.Видимо сильно дрючило тогда начальство.

А так-по факту очень часто эта электронная очередь глючит и висит.Видимо айтишники вообще отказываются работать на зарплату Почты России... lol.gif
Горчица66 17 дек 2015 в 12:09
1
Нечестные работники есть в любой организации, к сожалению. Человеческий фактор никто не отменял. Получается, что дело не в организации, а в человеке. Можно работать поваром в детском саду и красть у детей. А можно работать честно. Думаю, что у почты честных сотрудников - подавляющее большинство. А таких, как эта мамзель, надо гнать в шею.

Добавлено в 12:18
Цитата (dioxyde @ 17.12.2015 - 12:08)
Вот значит как. 8 посылок за полгода так и не пришло. Хотя какие там посылки-"мелкие пакеты". Китайцы экономят на пересылке- шлют без треков, а ты тут сидишь - ждешь у моря погоды.. А тут вон что..

На кол тётку !! Нихрена не жалко!!! Хочется подарок на НГ? Купи-закажи в том-же китае.

Ну, то, что тетку не жалко, это понятно, даже не обговаривается. А вот ключевая фраза здесь - китайцы экономят на пересылке. Это правда. Хитромудрые продавцы экономят на пересылке и оплачивают нашей почте, так называемую, простую доставку. Которая, по своей сути - обычное письмо. И доставляют такой мелкий пакет - как письмо, в почтовый ящик. Каждая услуга должна быть оплачена, никто не будет работать себе в минус.

Добавлено в 12:24
Цитата (Vailed @ 17.12.2015 - 11:43)
Сейчас мелкие пакеты без трек номера не регистрируются и отследить их судьбу невозможно... поэтому я думаю почтальоны пиздят их по всей стране сейчас тоннами. Ведь всегда можно сказать, что я типо засунул в ящик, а что там дальше хз. Сам уже три месяца жду три пакета по 500 рублей и думаю, что уже не дождусь.

Что мешает взять нормальную доставку, с треком? Ушлый китайский продавец, понятное дело, экономит на доставке. Поэтому лично я беру для своих заказов нормальную доставку, отслеживаю по треку и получаю на почте. За два года - ни одной проблемы.

Добавлено в 12:34
Цитата (vereec @ 17.12.2015 - 11:45)
Зря пожалели, такое нужно наказывать и не просто увольнением.

Абсолютно согласна! Если уж начали - доведите до конца. Почта со своей стороны, могла только уволить. А от потерпевших - нужно заявление в соответствующие органы и дать делу ход. А так получается - отпустили, иди в другую организацию и там воруй. Да еще и бросила тень на коллектив. Представляю, как обидно нормальным работникам, которых большинство, выслушивать негатив.
Rifleman 17 дек 2015 в 12:34
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Я могла бы и за грабеж присесть на счет "раз"! (Именно грабеж, а не кража т.к. хищение не тайное, а явное).
Горчица66 17 дек 2015 в 12:42
2
Китайцы, знаете ли, далеко не ангелы. Нужно с ними ухо востро держать. Пару раз столкнулась с такой темой - говорит, что все выслал, даже трек дает, какой то левый. А потом оказывается - ой, прости, не было твоего размера, я думал, что вышлю сразу, как будет, но забыл и т.д. Я деньги тебе верну, а ты поставь моему магазину хорошую оценку. Вот так - и рейтинг себе поднимают и деньги прокручивают.
paparazzo 17 дек 2015 в 12:56
--  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ratmirka99 @ 17.12.2015 - 12:09)
Не факт.В Сочи например на центральном главпочтамте сделали электронную очередь,и хер ты подойдешь к любому окну.Тебя смело посылают,по талончику).И довольно таки часто бывает что собирается очередь на получение посылок,а в других окнах сидят девки,и плюют в потолок.И ничего не попишешь-сам выбираешь талончик вроде,одно окно-один талончик.Правда был все таки один случай,когда набралась нехилая толпа на выдаче посылок,а там видимо новенькая была,выдавала очень долго и тупила.Толпа подняла крик что одна тетка разрывается а все остальные в носу ковыряются.Тут же выбежала тётка заведующая отделением,и о чудо-сразу откуда то появились еще две девки ей на подмогу и быстро распустили всю очередь!Но это было один раз и в самом начале,когда только типа перемены на почте начались.Видимо сильно дрючило тогда начальство.

А так-по факту очень часто эта электронная очередь глючит и висит.Видимо айтишники вообще отказываются работать на зарплату Почты России... lol.gif

Просто плохо работает эта система, перераспределения нагрузки на сотрудников.
Т.е. талоны должны распределятся равномерно на всех сотрудников.
pyroman 17 дек 2015 в 13:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
признаюсь, почтой РФ пользуюсь давно, ниразу не подводил. Самое дорогое, что заказывал - это часы за 16к. Все доходит вовремя, в хорошем состоянии.
Paluk 17 дек 2015 в 13:16
Либеральный мизантроп  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

DMarkin 17 дек 2015 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DefJam @ 17.12.2015 - 08:00)
Да что там говорить про посылки, кто выписывает периодические издания вообще караул. Выписывал журнал "Вокруг Света", так из 12 до меня дошло лишь 8) и при этом не один не был упакован в целлофан, как он продаётся в киосках. Видимо и "мой" почтальон любитель такой литературы. Херого ему нынче, уже год не читает, покупаю в киоске)

Здравствуйте. Я официальный представитель "Почты России" в социальных сетях. О подобных ситуациях Вы можете сообщать нам на blog@russianpost.ru. Будет проведена проверка.

Добавлено в 13:25
zeppelman
Vertova
ddim
Eqvilibrium
ЗабегУродов
ломакин

Уточните, пожалуйста, трек-номера Ваших отправлений. Постараюсь помочь.
Kaddinskyi 17 дек 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DMarkin @ 17.12.2015 - 14:21)
Цитата (DefJam @ 17.12.2015 - 08:00)
Да что там говорить про посылки, кто выписывает периодические издания вообще караул. Выписывал журнал "Вокруг Света", так из 12 до меня дошло лишь 8) и при этом не один не был упакован в целлофан, как он продаётся в киосках. Видимо и "мой" почтальон любитель такой литературы. Херого ему нынче, уже год не читает, покупаю в киоске)

Здравствуйте. Я официальный представитель "Почты России" в социальных сетях. О подобных ситуациях Вы можете сообщать нам на blog@russianpost.ru. Будет проведена проверка.

Добавлено в 13:25
zeppelman
Vertova
ddim
Eqvilibrium
ЗабегУродов
ломакин

Уточните, пожалуйста, трек-номера Ваших отправлений. Постараюсь помочь.

Хорошая у вас работа товарищ DMarkin, сидите на Япе, посты читаете..иcool.gif
фрешдей 17 дек 2015 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
на видео молодая девушка
думаю ситуация такая бабла нет, и решила чуть подзаработать
спустили на тормозах-молодцы, смотрите дату принятия на работу мб уже на лям наворовала
Erema36 17 дек 2015 в 13:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
DMarkin, разберитесь с нашим отделением 394036
Уже третью посылку в почтовый ящик засовывают.

Частный сектор. Дождь. Запчасти внутри пакетов мокнут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх