"Я его не видел"..

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrHaffman 26 дек 2015 в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
чего вы хотите. это же тайланд. все ездят как хотят, вон как гоняют через сплошную.
во всем виноват дебил на скутере, который появляется справа. мало того что выскакивает перед другим мотоциклистом, так еще и под машу сам шагает. поделом долбоебу
bourgeois 26 дек 2015 в 23:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Тайланд.
У них вобще своеобразное отношение к вождению и ситуациям на дороге.
Как-то ехал с женой и ребенком на машине. Передо мной машина попыталась выехать, вернее сказать в меня =). Ладно бы дорога была загружена, так нет, вроде вполне нормальное движение. Еле ушел от него. АБС, все как в замедленном. Нажал с психу клаксон. Так этот представитель страны улыбок пошел на обгон по встречке и поровнявшись со мной смотрел совсем не улыбающимся взглядом. Даже не смотрел вперед, где был поворот вскоре и могла выехать машина или мотоцикл. Типа задел его самолюбие я своим сигналом. А то что могла быть нехилая авария и пострадать люди по его вине, он видимо отнесся как и в этом ролике. Все сабай-сабай.
Как потом мне объяснили, то ругаться, орать для них хуже всего, обида ппц. А кто-то умер, это типа ну ок че. Главное на меня не орите, а то я могу оскорбиться.
Хотя много и позитивных там моментов. Я бы даже наверное и не вспомнил бы эту историю, рассказывая про эту страну, если бы не данный ролик.
Santor 26 дек 2015 в 23:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Добить решил?

Отомстить наверное .
ВладиМуррр 26 дек 2015 в 23:27
Моя Родина - СССР  •  На сайте 11 лет
0
Я ждал что в каблук еще и фура вьедет.
Пизнец они слепые, или специально давят друг друга...
Фаталити, блеать
Илиодор 27 дек 2015 в 00:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Судя по надписям - все там пьют "Киндзмараули" и "Оджелеши"... И,это, вертолет еще должен был упасть.

Это сообщение отредактировал Илиодор - 27 дек 2015 в 00:15
eroselena 27 дек 2015 в 01:07
Замсеня  •  На сайте 12 лет
0
напротив моего дома было такое недавно. водила вышел помочь сбитому пешеходу и его тоже сбили.

спальный район, рядом конечная остановка автобусов, две школы, куча переходов без светофоров, и при этом водятлы вечно куда-то мчат с закрытыми глазами.
Robert51 27 дек 2015 в 03:01
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
1
Лютый похуизм. На мопеде даже голову не повернул, другой поехал дальше по своим делам, третий бы проехался по лежачему и дальше поехал 100%, повезло что первый под колеса попал.
NikoLoko 27 дек 2015 в 09:35
Экстратерестр  •  На сайте 12 лет
0
В мире животных.
interrist 27 дек 2015 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
так нелепо....
Hernandez 27 дек 2015 в 16:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Это как так еблом торговать нужно за рулем чтобы не увидеть что происходит впереди???
Grey1k 28 дек 2015 в 07:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
я все ждал когда водилу грузовичка собьют . Страйк вышел бы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх