"Азов" VS жители Лиманского

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каспер 24 апр. 2016 г. в 10:17
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (tirazur @ 24.04.2016 - 10:02)
Цитата (More1980 @ 23.04.2016 - 15:52)
хорошо что народ начал понимать .прозревать.
жаль,что пока не все.

Опять розовые слюни. Вот полюбуйтесь, как прямо вчера народ в самой что ни на есть центральной украине резко прозревает http://provce.ck.ua/u-nichnyh-cherkasah-za...v-pamyati-foto/

Мде, "смолоскыпови хОды" с вольфсгангелями ну совсем ничего и никого не напоминают, наукраинефашистовнет©
Ну а вообще, заокеанские кукловоды-маркетологи угадали и попали в самое яблочко украинских комплексов и влажных мрий: расовое превосходство украинца-европейца над туповатым и пьяноватым москалём-угрофинном, тысячелетняя история, ратные подвиги доблестного "одвичного лыцарства, энд соу он.
Бинго! Расчесали "гидность" и понеслась душа в рай а ноги в милицию rulez.gif
Водомерка 24 апр. 2016 г. в 10:21
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
Каспер
Цитата
Его много, есть\был в каждом посёлке, городишке на центральной площади.
Так что Вовчик- на виду, как символ СССР, вот макаки и возбудились,

ВОт так просто? Из-за того, что его много?
Бормовлей
Цитата
Глупо надеяться, что на Украине знают свою историю.
Я как-то в Севастополе нашёл выброшенный учебник Истории для Украины... У меня волосы дыбом встали. Там было огромное количество неприкрытой агрессии против России и сплошное враньё. Это было уже давно. Я эту гадость тоже выбросил, а надо было сохранить для Истории.

Не, ну меня сестренка иногда веселит перлами из учебника истории Украины. У неё дочка учится как раз в пятом классе.
Да уж...

Это сообщение отредактировал Водомерка - 24 апр. 2016 г. в 10:22
Каспер 24 апр. 2016 г. в 10:26
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Водомерка @ 24.04.2016 - 10:21)
Каспер
Цитата
Его много, есть\был в каждом посёлке, городишке на центральной площади.
Так что Вовчик- на виду, как символ СССР, вот макаки и возбудились,

ВОт так просто? Из-за того, что его много?

Ну да, символ© Больше- только Тараса.

Немного оффтопа star.gif
Загадка укропам-дебилам: что это за мужик на коне в центре Киева стоит и куда он булавой показывает? lol.gif Всегда поражался, как ещё не снесли.

Добавлено в 10:31
Цитата (Водомерка @ 24.04.2016 - 10:21)

Не, ну меня сестренка иногда веселит перлами из учебника истории Украины. У неё дочка учится как раз в пятом классе.
Да уж...

Меня и группу на истфаке веселил преподаватель, что Наполеон хотел дать Украине независимость, но пидорас Кутузов со своей Отечественной Войной 1812 года спутал ему все карты biggrin.gif

Kakvse 24 апр. 2016 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Большинство прячет рожи под платками. Даже подсознательно понимают что они на этой земле чужие.
ZASHIBISA 24 апр. 2016 г. в 11:27
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
3
Кучка придурков в масках получили бы свинца в свои бошки если бы у людей было чем лупануть по этой куче дегенератов,
хотя всё ещё впереди для фашиков ультрас в масках.
В ДНР и ЛНР жопу надрали свиньям свидомым.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 24 апр. 2016 г. в 11:31
ZASHIBISA 24 апр. 2016 г. в 11:37
3
куча говна по приезду на автобусе в ДНР. cheer.gif cheer.gif cheer.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 24 апр. 2016 г. в 11:38
fisherman123 24 апр. 2016 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ZASHIBISA @ 24.04.2016 - 11:37)
куча говна по приезду на автобусе в ДНР. cheer.gif cheer.gif cheer.gif dont.gif

Начиналось так
https://www.youtube.com/watch?v=SDan_qogwGo
22:50 поссыте на него. disgust.gif
SidSpirs 24 апр. 2016 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я честно говоря так и не понял че эти ВоЭны хотели то? И,да. А зачем они всё памятники то ломают? Почему Ленину? Разве они не должны быть благодарны ему за создание Республики?Какой в этом смысл? Почему в связи с декоммунизацией не ломают заводы,школы и т.д? Вы уж будьте последовательны. А то выглядит это со стороны как то странно.
Короче клоунада продолжается.
ZASHIBISA 24 апр. 2016 г. в 12:14
0
Цитата (SidSpirs @ 24.04.2016 - 12:07)
Я честно говоря так и не понял че эти ВоЭны хотели то? И,да. А зачем они всё памятники то ломают? Почему Ленину? Разве они не должны быть благодарны ему за создание Республики?Какой в этом смысл? Почему в связи с декоммунизацией не ломают заводы,школы и т.д? Вы уж будьте последовательны. А то выглядит это со стороны как то странно.

натура у хохлоблядей такая, продаваться и лизать у господина.

SidSpirs 24 апр. 2016 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZASHIBISA @ 24.04.2016 - 13:14)
Цитата (SidSpirs @ 24.04.2016 - 12:07)

натура у хохлоблядей такая, продаваться и лизать у господина.

Кстати! К слову говоря. Шевченко не мог такого бреда написать. Ненадо всякое говно из интернетов тащить. Не будем уподобляться невминяемым из Украины.
Тибладонт 24 апр. 2016 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вот интересно, когда эти рагули-активисты повалят всех Лениных, сожгут все покрышки, и люстрируют всю панду Януковича, что они тогда делать станут? Ничего полезного они не умеют, а обратное в тупое необразованное быдло возвращаться не захотят... Не дай Б-г, конечно, но все же любопытно было бы взглянуть что произошло бы после окончательной победы майдана.
MustDie200 автор 24 апр. 2016 г. в 23:23
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
0
Дополнение к теме.

Навозовское видео. На название не смотрите.

Другой ракурс.
Ведь там и пулеметчик был. Ссыте твари собственного народа. Все в намордниках, как бешеные псы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх