вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Мария Лондон: кому на Руси жить хорошо? Рамзану
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Basanday
6 мая 2016 г. в 22:49
Ярила • На сайте 12 лет
10
Цитата
(NMNH @ 6.05.2016 - 22:43)
Достаточно какой-то новосибирской п%зде начать говорить очевидные вещи, где надо смещая акценты и передергивая, вбивая клинья между гражданами РФ и много народу, вижу, уже повелось и чтит эту п%зду "гласом народа"..
Ты предлагаешь верить ,когда "не п%зда" заявляет, что у преступников нет национальности?
Basanday
комментарий скрыт
10
WlSH
6 мая 2016 г. в 22:52
Ярила • На сайте 10 лет
3
Цитата
(Basanday @ 6.05.2016 - 22:49)
Цитата
(NMNH @ 6.05.2016 - 22:43)
Достаточно какой-то новосибирской п%зде начать говорить очевидные вещи, где надо смещая акценты и передергивая, вбивая клинья между гражданами РФ и много народу, вижу, уже повелось и чтит эту п%зду "гласом народа"..
Ты предлагаешь верить ,когда "не п%зда" заявляет, что у преступников нет национальности?
Баян: не всякий мусульманин террорист, но всякий террорист мусульманин.
WlSH
комментарий скрыт
3
Стоназа
6 мая 2016 г. в 22:53
Юморист • На сайте 10 лет
0
Что то вы разошлись сэры
Стоназа
комментарий скрыт
0
печник99
6 мая 2016 г. в 22:58
Ярила • На сайте 10 лет
1
Цитата
(VSkilled @ 6.05.2016 - 21:32)
Детишек, больницы и дороги - жаль.
Тогда, может, и - на армии сэкономим?
Здесь, математика - проста.
СКОЛЬКО будет стоить очередная война в Чечне?
Всяко - больше всего перечисленного. С учётом возможных терактов и людских потерь в живой силе и технике.
Причём, если Чечню, по примеру дедушки Сталина - к ебеням разогнать, это - одно.
Так ведь - не дадут. Вой поднимут и вонь по всему миру. Мол - "геноцид", и - всё такое...
То есть - будет как в Израиловке: год за годом и десятилетие за десятилетием.
Прикажете - всем, как в Израиловке - с автоматами ходить?
С другой стороны, Чечня сейчас, это - цепной пёс. Которым - можно усмирять и - Дагестан, и - татар крымских, и - много ещё кого, из "горячих" муслимских парней.
«Индейцев - надо усмирять руками индейцев.» ©
Так, что затраты, хотя и - велики, но вполне приемлемы.
PS. И, по поводу Зимбабве, тоже - вовсе не так смешно: там пиздец-пиздец, какие ископаемые. Загляните в Википедию, кому - интересно.
Так, что эта "Гордон" - всё больше на гондон смахивает.
"Правдорубка" штопанная, как и все журнашлюхи.
Вот до "правдорубки" все правильно написал.За последние два предложения-Ж/Д изделие
Это сообщение отредактировал
печник99
- 6 мая 2016 г. в 22:59
печник99
комментарий скрыт
1
WlSH
6 мая 2016 г. в 22:59
Ярила • На сайте 10 лет
3
Цитата
(Стоназа @ 6.05.2016 - 22:53)
Что то вы разошлись сэры
Да бесит просто, как так можно прогибаться перед этими зверьками которые наших парней резали, да еще и оправдывать заваливание баблом отдельную республику, которая нах не нужна. И да ты прав- я пас, бессмысленный спор.
WlSH
комментарий скрыт
3
NMNH
6 мая 2016 г. в 23:02
Ярила • На сайте 12 лет
1
Цитата
(Basanday @ 6.05.2016 - 22:49)
Я предлагаю всегда критически оценивать все, что слышишь и, как мудро говорил Иллич "научиться видеть за лозунгами, обещаниями и увещеваниями интересы тех или иных классов", чтобы не быть "глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике".
Пока я вижу в топике аналог собственных знакомых в 404й в периоде декабрь 2013-февраль 2014, когда я им еще в начале майдауновской движухи говорил, что все это закончится очень хуево, возможно даже гражданской войной, но нищетой и развалом страны 100%, но слышал только то, "что я преувеличиваю и так жить нельзя, власти воруют, донецкие жируют".. в общем все то же что и тут.
Сейчас практически все из этих "романтиков" в полной жопе и, если честно, я их даже не прикалываю и не тыкаю рожей в их же дерьмо, которого они сами активно хотели, только не задумывались. Потому что это - бессмысленно и очень обидно, для них. Ничего уже не исправить, а я все равно не научу их думать.
А вот здесь возможно ктото и задумается, но судя по минусам, врядли. Многие расстроились, что их "оракула" видите ли обидели
А я просто в курсе зачем это делается и куда приводят подобные ораторы и не хочу чтобы и в РФ пострадали люди..
Можете минусить дальше.
NMNH
комментарий скрыт
1
legionarius
6 мая 2016 г. в 23:04
Ярила • На сайте 11 лет
4
Homer23
Цитата
Неужели пример окраины тебя ещё не уЗпакоил? Майдана хочешь?
О,начинается, давно не было. Ну, четамухохолов?
legionarius
комментарий скрыт
4
yorkcute
6 мая 2016 г. в 23:10
Приколист • На сайте 10 лет
4
Цитата
(Ореховский @ 6.05.2016 - 21:24)
Цитата
(schtrut @ 6.05.2016 - 21:22)
вообще то Рамзан дома живет в Чечне. нохчи считаются самым древним народом на кавказе. то что Россия их кормит и содержит проблема России а не чехов.
Его дом в тюрьме!
В "раю" с гуриями
yorkcute
комментарий скрыт
4
highroller
6 мая 2016 г. в 23:14
Приколист • На сайте 12 лет
5
Цитата
(Homer23 @ 6.05.2016 - 21:41)
Я служил с чеченами в Афгане, я их знаю. Они не предадут и не бросят в бою. И сними лучше дружить, чем вот так обсирать, сидя на диване.
А Чечня сегодня-это самый безопасный регион России, это дорогого стоит!
Ты вот эту сказку расскажи тем, кто например, служил в Печенге, в 90-х. Или на Кузнецове. Или в других частях нашей необъятной. И не надо мне говорить что помимо этих овцеёбов там были еще какие-то другие овцеёбы. Я в сортах говна не разбираюсь.
highroller
комментарий скрыт
5
daаish
6 мая 2016 г. в 23:15
-6
Может их арендовали а вобще зависть это грех. Работайте и в следующей жизни повезет. Агент 007 Лондон. Как символично. Наш враг номер 002 англо язычная кодла , владееш английским в расход. Мне не удобно наблюдать как распинают росию , а что теперь сделаешь.
daаish
- 6 мая 2016 г. в 23:34
daаish
комментарий скрыт
-6
vitAly79
6 мая 2016 г. в 23:16
Шутник • На сайте 10 лет
5
Цитата
(Стоназа @ 6.05.2016 - 22:53)
Что то вы разошлись сэры
vitAly79
комментарий скрыт
5
legionarius
6 мая 2016 г. в 23:16
Ярила • На сайте 11 лет
14
karbat
Цитата
я вас сейчас наверно очень удивлю
А как я Вас удивлю:
Мобилизация в действующую армию в Чечне
"В марте 1942 г. из 14576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13560 человек, которые перешли на нелегальное положение, ушли в горы и присоединились к бандам."
Смотреть например здесь:
http://stalinism.narod.ru/docs/repress/chechen.htm
http://militera.lib.ru/research/pyhalov_dukov/02.html
http://newsland.com/user/4297700750/conten...y-voiny/4180096
legionarius
комментарий скрыт
14
Дом0венок
6 мая 2016 г. в 23:19
Ярила • На сайте 11 лет
10
Цитата
(karbat @ 6.05.2016 - 21:39)
я вас сейчас наверно очень удивлю
Цитата
Список чеченцев, удостоенных звания Герой Советского Союза.
№ Фамилия, Имя Отчество Годы жизни Род войск Год
присвоения Страница на сайте
"Герои Страны"
1 Байбулатов, Ирбайхан Адылханович 3.1912—26.10.1943 Пехота 1.11.1943 5744
2 Висаитов, Мавлид Алероевич 13.5.1914—23.5.1986 Кавалерия 5.1.1990 659
3 Дачиев, Хансултан Чапаевич 12.12.1922-5.2001 Кавалерия 15.1.1944 4396
4 Идрисов, Абухаджи 17.5.1918—22.10.1983 Пехота 3.6.1944 5755
5 Мухамед-Мирзаев, Хаваджи 1910—4.10.1943 Кавалерия 15.1.1944 4476
6 Нурадилов, Ханпаша Нурадилович 6.7.1920—12.9.1942 Кавалерия 17.4.1943 2636
Список Героев Советского Союза (Чечня)
У Вас получилось. Удивили. Целых 6 человек.
Меньше отделения.
Для сравнения:
евреев, дважды (!) Героев Советского Союза -- 3 человека.
Евреев, Героев Советского Союза -- 146.
Рота, как минимум.
-----------------
Чисто имхо: договариваться с чеченами бесполезно. Сколько не плати -- все равно потом зарежут.
Дом0венок
комментарий скрыт
10
Masloved
6 мая 2016 г. в 23:24
Шутник • На сайте 11 лет
0
Цитата
(VSkilled @ 6.05.2016 - 21:32)
Детишек, больницы и дороги - жаль.
Тогда, может, и - на армии сэкономим?
Здесь, математика - проста.
СКОЛЬКО будет стоить очередная война в Чечне?
Всяко - больше всего перечисленного. С учётом возможных терактов и людских потерь в живой силе и технике.
Причём, если Чечню, по примеру дедушки Сталина - к ебеням разогнать, это - одно.
Так ведь - не дадут. Вой поднимут и вонь по всему миру. Мол - "геноцид", и - всё такое...
То есть - будет как в Израиловке: год за годом и десятилетие за десятилетием.
Прикажете - всем, как в Израиловке - с автоматами ходить?
С другой стороны, Чечня сейчас, это - цепной пёс. Которым - можно усмирять и - Дагестан, и - татар крымских, и - много ещё кого, из "горячих" муслимских парней.
«Индейцев - надо усмирять руками индейцев.» ©
Так, что затраты, хотя и - велики, но вполне приемлемы.
PS. И, по поводу Зимбабве, тоже - вовсе не так смешно: там пиздец-пиздец, какие ископаемые. Загляните в Википедию, кому - интересно.
Так, что эта "Гордон" - всё больше на гондон смахивает.
"Правдорубка" штопанная, как и все журнашлюхи.
Как ни крути, но правда есть в твоих словах. Только средства бы на это изыскивали с вовремя выкупивших за еду у голодных людей ваучеры нынешних хозяев бывшего ВСЕНАРОДНОГО достояния, да и с вороватых чиновников , слуг народа ненасытных; не трогая внутренние финансовые резервы для нужд простых людей, наших жителей...
Может неприятную вещь скажу, но за неубитых в третьей или четвертой кампании (которые вполне могли бы быть ) молодых людей, сыновей ваших, ваших друзей и так далее , создавших в кои то веки прирост населения, можно отдать материальные ресурсы,- ничто не стоит потраченных жизней. Повторюсь, ресурсы эти изыскивать нужно не из нашего с вами кармана, а потрясти толстопузов, разум потерявших! Не разжигаю, ИМХО
Masloved
- 6 мая 2016 г. в 23:43
Masloved
комментарий скрыт
0
lex84t9
6 мая 2016 г. в 23:26
Хохмач • На сайте 12 лет
-12
Цитата
(vablom @ 6.05.2016 - 21:19)
убийца русских пацанов
доказательства в студию
Добавлено в 23:28
Цитата
(Ореховский @ 6.05.2016 - 21:22)
убийца в нашей стране зовется героем России...
Доказательства есть?
lex84t9
комментарий скрыт
-12
Poncik
6 мая 2016 г. в 23:29
с изюмом • На сайте 14 лет
4
Цитата
(daаish @ 7.05.2016 - 00:15)
Может их арендовали а вобще зависть это грех. Работайте и в следующей жизни вам повезет.
Я вот тоже так считаю!! Найди вторую и третью работу!!Возьми три-четыре подработки и ты тоже заработаешь и на ипотеку и на гелендваген. А так сидишь, пиздишь в этих тырнетах и нихуя в жизни не добился!!!
Poncik
комментарий скрыт
4
lex84t9
6 мая 2016 г. в 23:29
Хохмач • На сайте 12 лет
0
Цитата
(highroller @ 6.05.2016 - 21:26)
И самую известную цитату его...
Что за цитата?
lex84t9
комментарий скрыт
0
breid
6 мая 2016 г. в 23:30
ищу вам хуенота • На сайте 15 лет
0
Цитата
(Rels @ 6.05.2016 - 21:22)
эй, великие админы, чо за нахуй? чо за нахуй с любимым, чо за приколы?
Это слово кам р ад так автозаменяется. Я тоже так кому то отвечал, пришлось быстро освоить вкладку править текст )))) и смех и грех
breid
комментарий скрыт
0
Homer23
6 мая 2016 г. в 23:30
Юморист • На сайте 11 лет
-2
Шпал я в этой теме много наловил, но ещё раз вам скажу: Не хотите Рамзана, пошлите своих детей, мужей, братьев убивать и быть убитыми. Умные поймут, мудаки зашпалят. Вперёд! Время пошло!
Homer23
комментарий скрыт
-2
easthunter
6 мая 2016 г. в 23:32
Бамболееееооо • На сайте 12 лет
-4
Да чо вы начинаете!? Лучше посмотрите сколько муслимов в гейропе! Вот у них там беда и пиздец скоро занивающей гейропке, а вы про какие-то жалкие сотни ролсов, вертолеты, деньги...
easthunter
комментарий скрыт
-4
MustDie200
6 мая 2016 г. в 23:36
Кто Здесь?! • На сайте 12 лет
2
NMNH
Цитата
Я предлагаю всегда критически оценивать все, что слышишь и, как мудро говорил Иллич "научиться видеть за лозунгами, обещаниями и увещеваниями интересы тех или иных классов", чтобы не быть "глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике".
Пока я вижу в топике аналог собственных знакомых в 404й в периоде декабрь 2013-февраль 2014, когда я им еще в начале майдауновской движухи говорил, что все это закончится очень хуево, возможно даже гражданской войной, но нищетой и развалом страны 100%, но слышал только то, "что я преувеличиваю и так жить нельзя, власти воруют, донецкие жируют".. в общем все то же что и тут.
Сейчас практически все из этих "романтиков" в полной жопе и, если честно, я их даже не прикалываю и не тыкаю рожей в их же дерьмо, которого они сами активно хотели, только не задумывались. Потому что это - бессмысленно и очень обидно, для них. Ничего уже не исправить, а я все равно не научу их думать.
А вот здесь возможно ктото и задумается, но судя по минусам, врядли. Многие расстроились, что их "оракула" видите ли обидели faceoff.gif
А я просто в курсе зачем это делается и куда приводят подобные ораторы и не хочу чтобы и в РФ пострадали люди..
Есть и такие люди у нас, которые пытаются качнуть на этой почве, но эти "прекрасные люди" и их предводители - они никто и нигде. Если вы еще этого не заметили. В ролике правильно все сказано и на это внимание обратить стоит (особо впечатляют, видео самого кортежа и разные фотографии дорогих излишеств, которые постоянно публикует в соц сетях сам Кадыров), скромнее надо быть не находите? А кто и для чего посадил эту ведущую в студию, каждый выводы сам сделает и многие выводы правильные и даже в этой теме, это прекрасно видно.
Всем ЯПом вас пытались обезопасить от майдана и его последствий, рассказывая, что и как будет, и кем, и для чего делается. Беспокоились, переживали - за это были посланы далеко и надолго. Теперь мы виновны у вас за все события. Так, что спасибо за беспокойство конечно, но примерять на Россию, события на бывшей Украине - даже близко не стоит. За что только "болотная жижа" не пыталась схватиться и качнуть, кроме как в говне, нигде больше не оказывалась, это уже не первый год происходит, пусть копошатся. Проблемы у нас есть, без них никуда, освещать и показывать всякое нужно, может что то, для кого то и дойдет.
MustDie200
- 6 мая 2016 г. в 23:40
MustDie200
комментарий скрыт
2
faerring
6 мая 2016 г. в 23:37
Ярила • На сайте 10 лет
9
Цитата
Шпал я в этой теме много наловил, но ещё раз вам скажу: Не хотите Рамзана, пошлите своих детей, мужей, братьев убивать и быть убитыми. Умные поймут, мудаки зашпалят. Вперёд! Время пошло!
Бабушку свою пугай этими страшилками. Умные помнят куда русские жители из республики делись.
faerring
комментарий скрыт
9
karbat
6 мая 2016 г. в 23:38
Хохмач • На сайте 11 лет
-2
Цитата
(WlSH @ 6.05.2016 - 22:48)
Цитата
(karbat @ 6.05.2016 - 22:44)
WlSH
Цитата
Удивил, выше читай, иркутская область - число героев 137, Чечня - 6 , население примерно одинаковое, вам есть чем гордиться .
кому нам? вы написали что 0, а я написал что вы не правы, просто подтвердить свою неправоту не можете?
Исправился,137 против 6
ну сравнивать количество подвигов по национальному признаку как то не верно,
а за красивые глаза Героев Советского Союза в то время не давали,
Цитата
Пс, они такой геройский народ, что вы готовы им жеппу лизать, но всего 6 человек, а мы из прибайкалья, русские, буряты, такие чмошники, но блять у нас 137 героев, в том числе мой прадед. И гугл в помощь, какие дивизии Москву в 41 отстояли.
не знаю кому вы там готовы что лизать, но если уважаете память деда и Ветеранов ВОВ постарайтесь без матов, все таки это больше их победа чем ваша, насчет чеченцев могу сказать как много хорошего так и плохого, уехал из Грозного только в 98, не давно ездил на кладбище к бабушке, с друзьями повидался, в целом там гораздо спокойней чем в Дагестане, а так во время войны все нормальные друг другу помогали, снаряду, бомбе, пуле как то все равно какой ты национальности или кому ты молишься.
karbat
комментарий скрыт
-2
daаish
6 мая 2016 г. в 23:41
1
А сколько было бы убито если бы не прекратили войну? Я вот готов на 2 работы устроиться чтоб финансировать регионы .и еще на две за Сирию. И еще ипотеку взять , чтоб депутаты еще больше зарабатывали. Шучу.
daаish
комментарий скрыт
1
Pups1969
6 мая 2016 г. в 23:43
Ярила • На сайте 12 лет
2
Мария - молодец , острый и дерзкий слог.
Pups1969
комментарий скрыт
2
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 18367
0 Пользователей:
Страницы:
(11)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Говно раздора
(15)
dimgel
Инкубатор
01:20
Как я пластмассовыми членами торговал.
(19)
korzkorz
Инкубатор
01:20
Три дня без связи шел в Махачкалу: парень с аутизмом на себе вын...
(24)
Дайкон
Инкубатор
01:19
Преступления гитлеровцев — насильственные депортации поляков
(54)
radist73
Инкубатор
Улыбка Гагарина - олицетворение дня космонавтики
(22)
votarukso
Инкубатор
«Проект "Конец света"» получил 96% на Rotten Tomatoes
(126)
DJMoHaX
События
Снится мне деревня
(123)
dizy83
Видео
Пожарный жук!
(112)
AGS17
Зверье
01:18
Беспилотник ВСУ атаковал машину с мирными жителями в Белгородско...
(56)
Lustbader
Инкубатор
01:18
2026 строк обо всём
(1203)
Крестная
Весёлая рифма
01:17
Не надо печалиться!
(123)
Hedge2017
Видео
Лавров требует гарантий безопасности для России...
(68)
vostex1
Инкубатор
Москва официально вошла в тройку лидеров мирового рейтинга Forbe...
(70)
step30
Инкубатор
Космонавты с орбиты МКС поздравили россиян с Днем космонавтики.
(1)
FanatNN
Инкубатор
В России зафиксирован рост интереса к эмиграции
(377)
votarukso
Картинки
01:16
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх