Саня заряжает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prest1ge 20 мая 2016 г. в 13:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Хуярь-ебаш! Так и побеждаем rulez.gif
zarinsk777 20 мая 2016 г. в 13:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (ДраныеНоски @ 20.05.2016 - 13:57)
Я считаю, что это бескультурье! Он публичный человек и позволяет себе ругаться матом, тем самым Овечкин дурно влияет на воспитание нашей молодежи и нарушает общественный порядок...лично мне стыдно за него.

Да иди ты на хуй))
Canon4ever 20 мая 2016 г. в 13:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Я считаю, что это бескультурье! Он публичный человек и позволяет себе ругаться матом, тем самым Овечкин дурно влияет на воспитание нашей молодежи и нарушает общественный порядок...лично мне стыдно за него.

А он что в эфире 1 канала это замочил? Или в интервью каком? или приехал в ДЮСШ и подобным речитативом провел пару лекций и семинаров? Снимали из-за спины, кто-то свой, потом выложил. Это вопрос не к Овечкину, а к тому кто это сделал, в первую очередь.
EZEZ 20 мая 2016 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
не забыл Александр Великий на чужбине наш родной, могучий idea.gif

от игры за сборную не уклонялся под надуманными предлогами

Бронза Австрия 2005
Бронза Россия 2007
Золото Канада 2008
Серебро Германия 2010
Золото Финляндия/Швеция 2012
Золото Минск 2014
Серебро Чехия 2015

Это сообщение отредактировал EZEZ - 20 мая 2016 г. в 15:10
berrik 20 мая 2016 г. в 14:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Аплодирую стоя. Саша молодец! Прилетает всегда, даже на пару матчей, чтобы поиграть за честь Родины, красавец.
snmn 20 мая 2016 г. в 14:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ДраныеНоски @ 20.05.2016 - 09:57)

в армии, видимо, не был, или на производстве, всё по офисам smile.gif
Fistashk0 20 мая 2016 г. в 15:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ДраныеНоски @ 20.05.2016 - 09:57)
Я считаю, что это бескультурье! Он публичный человек и позволяет себе ругаться матом, тем самым Овечкин дурно влияет на воспитание нашей молодежи и нарушает  общественный порядок...лично мне стыдно за него.

Вы походу никогда не занимались командными видами спорта? Всегда есть в команде 2-3 человека, которые заводят команду перед матчем, тем более в таком виде спорта как хоккей. Ну и к тому же выражался он не на публике, а сугубо в своем коллективе.

Это сообщение отредактировал Fistashk0 - 20 мая 2016 г. в 15:53
buk8 20 мая 2016 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Удачи парням! Всего 2 игры осталось. Нужно выиграть. Россия- вперёд! bud.gif
sektant77 20 мая 2016 г. в 20:50
0
Цитата (Mekaniak @ 19.05.2016 - 22:36)
Признаться, в первом периое сердце екнуло, даже хотел комп вырубить, пиво в раковину вылить и пойти спать. Но потом... ну , кросавчеги просто!!!! Отличная игра!

Не ссы в раковину
sergatver 20 мая 2016 г. в 21:01
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

а у Вас пенсне упало....на кого там может влиять Овечкин? ты послушал бы разбор игр в детском хоккее или футболе. наш мат это часть культуры. с ним и в бой, и на праздник. и никуда от этого не деться
DjaZenQuiR 20 мая 2016 г. в 22:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Ulezz @ 19.05.2016 - 22:27)
4:1, а немца за колющий удар отпиздить

Не просто отп***ить , а клюшку в жопу по самую рукоять и провернуть пару раз !
YaHonT 20 мая 2016 г. в 22:16
2
))))))))))
БизонХиггса 20 мая 2016 г. в 22:24
0
Раз ругаются матом, значит такие же люди. Ничто человеческое не чуждо... А то как-то непорядочно сдерживать себя нормальному человеку в выражении чюйств. Загонять себя в какие-то рамки искусственной культурщины.

Если финнов пройдём, то можно не сомневаться с кем будет финал...
Эти клиновые, сука, как заговорённые были на прошлом ЧМ.
Canon4ever 22 мая 2016 г. в 00:06
0
Цитата (Insendante @ 20.05.2016 - 11:49)
Цитата (Canon4ever @ 20.05.2016 - 11:44)
Цитата
Завтра надо просто выходить и выносить чухонь. Талантливая молодежь там у них и все такое. Это да. Спору нет. Но это блин не Канада.

По организации игры большой вопрос кто круче... Чухонь в одну калитку Канаду отодрала, 4-0 еси кто забыл

Не поспорю.
Но.
По сути - это и есть единственный козырь Финляндии. Игровой порядок. У них есть хорошие игроки вроде Койву, Гранлунда или Баркова, но это не Овечкин или Кузнецов, не Дацюк и Панарин.
Однако. Надо давить плотно и они посыпятся.
Хороший пример - Сент-Луис в НХЛ, который славится своей организованностью и обороной. Только в этом году прошли далеко в плей-офф. Да и Сейчас Сан-Хосе начал их поджимать и они уже плывут чутка.
А так у всех против них один рецепт был. Продавить и заставить нервничать защиту, которая у них хоть и супер, но тоже из людей состоит.

Игровой порядок...Ну и игровой беспорядок, который мы сегодня видели. Пару слов: пока наши функционеры дрочат на поражение Вашингтона, Питтсбурга, чтобы приехали кто-то из НХЛ, вместо развития хоккея здесь, привлечения молодежи и прочее, мы будем вылетать от команд, которые недавно сражались на молодежном ЧМ. Вот и все
DooHAST 22 мая 2016 г. в 01:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Canon4ever @ 22.05.2016 - 00:06)
Цитата
Завтра надо просто выходить и выносить чухонь. Талантливая молодежь там у них и все такое. Это да. Спору нет. Но это блин не Канада.

По организации игры большой вопрос кто круче... Чухонь в одну калитку Канаду отодрала, 4-0 еси кто забыл

Не поспорю.
Но.
По сути - это и есть единственный козырь Финляндии. Игровой порядок. У них есть хорошие игроки вроде Койву, Гранлунда или Баркова, но это не Овечкин или Кузнецов, не Дацюк и Панарин.
Хороший пример - Сент-Луис в НХЛ, который славится своей организованностью и обороной. Только в этом году прошли далеко в плей-офф. Да и Сейчас Сан-Хосе начал их поджимать и они уже плывут чутка.
А так у всех против них один рецепт был. Продавить и заставить нервничать защиту, которая у них хоть и супер, но тоже из людей состоит.

Игровой порядок...Ну и игровой беспорядок, который мы сегодня видели. Пару слов: пока наши функционеры дрочат на поражение Вашингтона, Питтсбурга, чтобы приехали кто-то из НХЛ, вместо развития хоккея здесь, привлечения молодежи и прочее, мы будем вылетать от команд, которые недавно сражались на молодежном ЧМ. Вот и все

большинства нет, меньшинства нет. замены Знароку тоже нет. как быть?
история повторилась с 2007. как бы там ни было - ребята старались, Телегину здоровья, только начинает парень.

кстати, кто в теме? когда последний раз принимающая страна стала чемпионом?
шведы в 2013?
Evill 22 мая 2016 г. в 01:48
-2
балерины кебучие они,просто шайбу гоняли по льду
Evill 22 мая 2016 г. в 01:49
-1
Цитата (DooHAST @ 22.05.2016 - 01:43)
Цитата

Не поспорю.
Но.

история повторилась с 2007. как бы там ни было - ребята старались, Телегину здоровья, только начинает парень.

шведы в 2013?

наши кубок держали,тогда канаджце потянули,я шас,бля стыдно,ездять сука ка амебы
DooHAST 22 мая 2016 г. в 02:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Evill @ 22.05.2016 - 01:49)
Цитата (DooHAST @ 22.05.2016 - 01:43)
Цитата

Не поспорю.
Но.

шведы в 2013?

наши кубок держали,тогда канаджце потянули,я шас,бля стыдно,ездять сука ка амебы

да брось. не стоит. ребята старались.
MARIK778 22 мая 2016 г. в 03:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (АлыйВит @ 19.05.2016 - 22:32)
Это кто ж снимал и так оперативно выложил?
Знарок? gigi.gif

Допинг контроль gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21032
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх