Досталось мужику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3A3968M 30 мая 2016 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ruslan34 @ 30.05.2016 - 19:06)
Ужос бля! Рассекло видимо сильно, кровища сразу полилась. И главное не за хуй собачий выловил подачу - из-за распиздяя конченого!

Скорее всего нос сломал, с него и хлещет
MisterZZZ 30 мая 2016 г. в 23:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я бы старого пидора привлек бы по статье причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, если мужик дай бог жив. В плохом исходе причинение смерти по неосторожности. Ну и срока ему побольше, за отсутствие даже попытки оказания помощи пострадавшему.
UncleD 30 мая 2016 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Gonzalez @ 30.05.2016 - 19:38)
мда... ходят вокруг охают..., нет бы за аптечкой бежать и первую помощь оказывать, на заправке должна ж быть большая аптечка, ну например бинты с "гемостопом" что бы кровотичение хоть попытаться остановить - хотя по видео не видно характер травмы... а шею жгутом не перетянешь... кароче пиздос

Никто не догадался хотя бы чем нибудь, сравнительно чистым, рану закрыть. И тышшу раз сказано не ворочать пострадавшего, нет блядь, начинают двигать, поднимать.
А рану на шее перетянуть есть способ, подручными средствами следует сделать так

Досталось мужику
gluksat 30 мая 2016 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sllava @ 30.05.2016 - 19:07)
Теперь плять на заправке буду головой на 360 градусов крутить. Пипец.

Да надо-надо. Я ситуацию наблюдал - закачаешься, правда в Куала Лумпуре. Там возле трассы стояла заправка, большая такая, колонок на 12 или даже 15, двухсторонних.

И стояла там очередь из машин, штук 8 наверное или 10. И ехал мимо мотоциклист, ехал себе ехал, пока тетке какой-то на эту заправку срочно не захотелось и она не перестроилась со 2 ряда прямо в него.

И тогда я познал принцип гироскопа, потому что пилот с байка слетел, а байк сам по себе на 2 колеса обратно поднялся и поехал ровно посередине той самой очереди из 2 колонн машин, зацепив все 8 или 10, как шарик в пинболе.

Страшно было, ппц.
pasha187 30 мая 2016 г. в 23:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У меня батя тоже в далеком 2001г. также отъехал, благо ночью было дело, и никто не пострадал, отделался штрафом. Так я до сих пор каждый раз на заправке по несколько раз проверяю, не забыл ли вынуть пистолет. По видео видно какой у нас народ безразличный, страшно, если поплохеет и рядом окажуться такие люди.Хотя я и свою реакцию не знаю...
avo74 30 мая 2016 г. в 23:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
тварина в кепке
так всю свою жизнь и прожил
руки в брюки Таким не прелетает - сука-
Nazgulenok 30 мая 2016 г. в 23:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Всунуть бы ему пистолет в зад по самую рукоять. И проворачивать, пока ум ен ввертится...
Rastamann 30 мая 2016 г. в 23:58
4
Вот как тупорылые люди-говно просто тем, что они существуют вредят человечеству. А есть еще и с амбициями. Ими вообще растапливать нужно.
bumaga 31 мая 2016 г. в 00:03
-3
Вообще по инструкции самих же АЗСников, водитель не имеет право подходить к колонке, так как она является высокоточным механизмом!!! и на ней имеет право работать специалист , ознакомленный с инструкцией по ее эксплуатации.
Данная АЗС сэкономила на заправщике!!!! а значит понесет ответственность за пришествие. Ну и с виновника тоже ни кто ответственности не снимал!!!! Но АЗС однозначно попало!!!!

Это сообщение отредактировал bumaga - 31 мая 2016 г. в 00:03
sergatver 31 мая 2016 г. в 00:13
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Бойтесь пожилых водителей в кепках - они сама неадекватность! (Видимо, кепка в их случае не головной прибор, а остов для остатков мозга...)

это точно. такие дядички ездят по каким то своим правилам, как будто они одни на дороге. к тому же постоянно тупят
treeton 31 мая 2016 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Не знаю конечно, может доживу до маразма, когда буду забывать шланг, но сейчас мнение такое, что за подобную хуйню надо нахуй отбирать права. СРАЗУ. Ибо дятел, витающий в каких-то своих ебеных дятловых облаках, на дороге нахуй не нужен. Заебали, блеать, каждому дебилу права продавать... вот ейбогу... Как, блеать можно? Сцепление выжать не забыл, а в зеркало поглядеть забыл? Тыж, блеать трогаешься и при этом хуй просцы чо у тя справа нарисовалось и чо слева... мож какой дундук стоит, мож еще какая хуйня... Этож должно быть на уровне инстинктов, а выходит, что нихуя... Да и как вообще можно забыть, ЧЕМ ТЫ ЗАНЯТ, блеать? И ЧТО ты СЕЙЧАС делаешь? Ну отвлекли, ладно хуй с ним, бывает... телефонама там позванила или еще какая хуйня... но я лично, например, на автомате буду пиздеть и ходить вокруг тачки, автоматически проверяя нет ли чего под колесами, не висит ли какая хуйня и т.д.... Ну и да, еще горловина слева наверное решает.... Имхо - проебать в ней шланг - сильно сложнее, ибо это надо совсем ебанько быть и в шары долбиться....

ЗЫ: а по теме - мужика жалко... нисхуя, блеать... и хуй среагировать успеешь....

ЗЫЗЫ: и еще.... недавно меня на веревке таскали, так я тихо прихуел от количества ебланов и дур, которые норовили встрять между мной и тягачом.... охрип материться нахуй.... ...и это при том, что тянули меня на специально увешанной красными флажками 3-х тонной стропе (шириной 15 см (ПЯТНАДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ.... ШИРИНОЙ(!)) ебеного кислотно-желтого цвета.... т.е. неувидеть эту хуергу средь бела дня, я вообще не знаю - КЕМ надо быть... а я за 5 км до гаража - 11 (ОДИНАДЦАТЬ) желающих наехать на эту стропу насчитал.... Как жить-то дальше? Я хуй знаю.... Шесть лет назад (часто таскал сам на веревке и меня пару раз) такой хуйни не было....

Это сообщение отредактировал treeton - 31 мая 2016 г. в 00:22
superboy555 31 мая 2016 г. в 00:22
-1
На него можно в суд подать, за причинения вреда здоровью по неосторожности. Компенсацию вы судить.

Хорошо прилетело, удар сильный был.

Это сообщение отредактировал superboy555 - 31 мая 2016 г. в 00:23
ValdemaS 31 мая 2016 г. в 00:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Жуть какая! Прям жалко мужика.
Но самое главное - это может случиться с каждым.
По воле долбаёба какого - нибудь или нет.
Вот так и поверишь неотвратимость судьбы...
Внимательнее надо быть и поосторожнее по отношению как к себе так и к окружающему миру.
GattoNegro 31 мая 2016 г. в 00:34
-1
хуясе прорубило кукуню! blink.gif
Samarianin 31 мая 2016 г. в 00:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
По идее там должна стоять разрывная муфта, то есть пистолет должен оставаться в баке, а дяденьке лоб проломило, потому так кровь и хлещет
vintyra 31 мая 2016 г. в 00:54
-1
Цитата (Jel @ 30.05.2016 - 19:18)
Бля-я, надеюсь мужик восстановится и подаст иск на этого стапёра в кепке. Это ж причинение тяжких телесных по неосторожности. Сука, даже не помог, говна кусок. Гнида, тьфу.

На заправку надо подавать,а заправка пусть с мудаком в кепке сама раз"ебывается
AlexeyAp 31 мая 2016 г. в 01:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Пистолетик должен был отстегнуться от шланга, но этого не произошло. Как минимум лицо обезображено, а это 118 УК. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. Директора АЗС могут на годик в тюрьму отправить. Плюслм гражданский иск к АЗС от постадавшего
Rabies 31 мая 2016 г. в 01:03
-1
Я надеюсь что этот долбаёб в кепке сдохнет от рака, сука!
Стоит как мудила блять и смотрит как человек кровью истекает.
Я этого просто не понимаю!
kbcgv 31 мая 2016 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Postsdal @ 30.05.2016 - 19:12)
Всё чаще задумываюсь о страховании жизни и здоровья. С таким количеством долбоёбов вокруг, дело совсем не лишнее.

Страховка от тебя будет таких ебланов отгонять?
Biomechanic 31 мая 2016 г. в 01:22
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
1
Писец жесть. Правильные заправки по принципу - заправился, убрал пистолет в обойму и только потом оплата пройдет. Если пистолет не на своем месте, то на кассе сигнал об этом. Не буду делать рекламу народному достоянию, но в спб и других городах РФ такие заправки есть. Своеобразная защита от дурака.
ЗаяМазая 31 мая 2016 г. в 01:33
ツ  •  На сайте 12 лет
2
У мужчины, скорее всего открытая ЧМТ. Падает, как подкошенный и на пару секунд теряет сознание. Прогноз хреновый. Если даже и выжил, то инвалидность и, как последствие, возможность психических расстройств.
Ушлепок в кепке убил человека. Торопыга сраный.
foxx 31 мая 2016 г. в 01:44
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Разрывная муфта где? Вопрос к заправке. Они идут как расходники и предназначены именно для таких случаев. Здесь она отсутствует явно. Водила хоть и мудак, но мужчину убила АЗС.

Добавлено в 01:54
Цитата (mirazh58 @ 30.05.2016 - 23:19)
я хуй знаит.... меня заправщики на колонках выбешивают по полной... постоянно говорю - заправлю сам. ну что за рахитное общество! ну руль то блять крутим - сил хватает! а заправить машину - ну еперный тятр-то - заправщик подлизать должен! ой блять какие мы нежные! пистик вставить не могем, ой ручки попачкаем - уси-уси-пуси... общество педерастов какое то.... я еще хоть как то мог бы оправдать девушек, но тоже не понятно - хер сосем, а пистик в бензобак вставить - брезгуем... где разум, где логика..

зыж извините, был взволнован )

продолжайте волноваться, только больше не пишите

Это сообщение отредактировал foxx - 31 мая 2016 г. в 01:48
Garret 31 мая 2016 г. в 02:41
Орк  •  На сайте 14 лет
0
Вообще, читал, что на АЗС по регламенту или ГОСТУ или вообще ТУ шланг должен отрываться в таких случаях, ибо таких долбаебов на самом деле много.
И много видео видел где на самом деле шланг "легко" отрывается.

Мужику выздоровления! Шрамы мужчин вроде и красят, но надеюсь, что у него без них обойдется!
Blutus 31 мая 2016 г. в 03:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Да ну как, так-то !
Sameman 31 мая 2016 г. в 03:41
0
Давным давно на точно такую тему советский детектив был с трупом. Нашли невыдернушего шланг таки. Ясное дело - следствие было не для того, чтобы вату катать, как счас. А уголовный срок.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50400
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх