Чем плох круговой перекресток под окном?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Logrus7 17 июн 2016 в 17:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Нормально снять и с номером и в ГИБДД за нарушение ПДД. Да и суд можно, там не только нарушение ПДД, но и по шуму превышение + ещё можно пяток другой административных сляпать.
А так просто снимать и на весь интернет жаловаться - смысл?
Petrucci 17 июн 2016 в 17:38
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ldv123456789 @ 17.06.2016 - 15:24)
отправь видео гайцам. сейчас вроде 5000 за опасное вождение

Ну давай отправим. И че напишем? Какой- то хуй на какой на классике шумел, найдите его и накажите))
Номера то разглядел?))
akmallragon 17 июн 2016 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Такая же хрень: рокеры, дрифтеры, меломаны с сабвуферами
Хорошо зимой, хоть рокеров нет...
ЗЫ.
Так снегоходах заглядывают! lol.gif

Это сообщение отредактировал akmallragon - 17 июн 2016 в 17:51
basuka58 17 июн 2016 в 17:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Что вы беспокоитесь, человек волнуется за вашу безопасность - а может, он сушит асфальт...
Однако с таким ревом с 6-катковыми танками (на 50 тонн) по асфальту катать - может, в Марианскую впадину нырнуть - хоть выхлопа не слышно будет :)
ПОлАрБуЗА 17 июн 2016 в 17:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Колеги - откуда в вас столько кровожидности то? мотоциклисты пидоры - убейтесь об столб. Дрифтеры гандоны - убил бы нахуй. А потом удивляемся откуда на дорогах столько агрессии.
Я сам сталкивался не раз именно с дрифтерами - живу около УПИ и тут есть тоже кольцо где они гоняли. А вывели их просто - пару раз позвонили пентам - все с тех пор если только кто то повороты проходит эти боком - и уезжает - на постоянной основе не слышно больше.
попробуйте - может и у вас так же получится.

Добавлено в 17:59
Цитата (Petrucci @ 17.06.2016 - 17:38)
Цитата (ldv123456789 @ 17.06.2016 - 15:24)
отправь видео гайцам. сейчас вроде 5000 за опасное вождение

Ну давай отправим. И че напишем? Какой- то хуй на какой на классике шумел, найдите его и накажите))
Номера то разглядел?))

Именно - шумел. Глушитель не стандартный - иди сюда нах. Судя по тому что классика это - с деньгами там не очень. Больше не появится.
tropic93 17 июн 2016 в 17:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ооо.. я знаю где это! Каждый день тут езжу на работу! Это Москва, ВАО, район метро новогиреево!

nekitoz 17 июн 2016 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Меня только рёв от таких раздражает дико(прямотоки зло), на всё остальное насрать, лишь бы аварию не устроили. Дом у дороги, удивляться не чему. У меня по хлеще. Перед домом 2 здоровых лежачих, так по ночам тягачи с полуприцепами Grunwald, утюжат их. Грохот пустого железного самосвала раздается как будто поезда въебались или бомба взорвалась - вот это жесть, а на видео - так, хуйня)))
Вообще, мэрии давно пора выделить для таких площадки заасфальтированные, чтоб народ там это делал. Трек пипец дорогой, а площадки пользовались бы спросом.

ЗЫ Мотоциклисты себе устраивают мероприятия, такие как стант райдинг или джимхана, на стоянках ТЦ и заправочных комплексов. Народ приезжает, учится маневрированию на малой скорости на импровизированных узких дорожках и так далее. Но на машине хрен где найдешь такое место и чтоб не дорого или бесплатно было + безопасно.
Evilday 17 июн 2016 в 18:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
респект,красиво едет!
nnightwolf 17 июн 2016 в 18:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Эх.. зимой там должно быть здорово.. sm_biggrin.gif

VampirBFW 17 июн 2016 в 18:19
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (nekitoz @ 17.06.2016 - 18:10)
Меня только рёв от таких раздражает дико(прямотоки зло), на всё остальное насрать, лишь бы аварию не устроили. Дом у дороги, удивляться не чему. У меня по хлеще. Перед домом 2 здоровых лежачих, так по ночам тягачи с полуприцепами Grunwald, утюжат их. Грохот пустого железного самосвала раздается как будто поезда въебались или бомба взорвалась - вот это жесть, а на видео - так, хуйня)))
Вообще, мэрии давно пора выделить для таких площадки заасфальтированные, чтоб народ там это делал. Трек пипец дорогой, а площадки пользовались бы спросом.

ЗЫ Мотоциклисты себе устраивают мероприятия, такие как стант райдинг или джимхана, на стоянках ТЦ и заправочных комплексов. Народ приезжает, учится маневрированию на малой скорости на импровизированных узких дорожках и так далее. Но на машине хрен где найдешь такое место и чтоб не дорого или бесплатно было + безопасно.

Этим площадки, собачникам площадки, дроноводам площадки, любителячм r/c площадки. Не дохуя ли площадок то за гос счет выходит? Пусть сами собираются и строят за свой счет. а то каждому его увлечения оплачивать.
Ягд 17 июн 2016 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Самаре говнодрифтеры на площади Революции по свежему снегу или гололеду понтуются.
Zerkalo2010 17 июн 2016 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
да ладно, по сравнению с местами, где газуют мотоциклисты, на этом перекрестке тихо как в батискафе
GANZALEZZ 17 июн 2016 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
купи духавушку усилинную,вопрос решится быстро
CEBEP33 17 июн 2016 в 19:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
скайлайн не? :) у меня так знакомая говорит от машины хочет взять всё, только ездит на фокусе с автоматом, он не едет но хочет мощи как от сильвии, и выглядит это примерно так же. Проблема не в этом кто пытается дрифтить на тазу, а проблема в том что нет у нас организованных мест под это дело, зато есть новый супермаркет и администрация, стоянки все закрыты, вот и пытается резвится в людном месте при этом может навредить окружающим, проще лечить заразу каждый раз, чем на корню сделать прививку ( сделать специальный автодром), и не будет такого 100%
Sankel 17 июн 2016 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Новогиреево, пересечение Зеленого пр и Молостовых
Хорошо что площадку для автобусов забором огорадили
раньше они и там собирались
igorek1509 17 июн 2016 в 19:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
А я бы просто покатался с удовольствием по такому асфальту(ну не избалованы мы такими дорогами)
aidarrich 17 июн 2016 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а нельзя было ему кирпич на крышу сбросить?
AleksSochi 17 июн 2016 в 20:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
"Дрифтер" конечно мегакрут. biggrin.gif
Под капотом 70 кобыл, лысая резина, проржавевшый глушак (еще + 5 л.с.), на 40 км/ч уже занос. Вот это драйв! rulez.gif

Это сообщение отредактировал AleksSochi - 17 июн 2016 в 20:11
manager2 17 июн 2016 в 20:11
Ярила  •  На сайте 21 год
0
пневматика, которая продырявит
этого дырявого пидораса эту консервную банку стоит, наверно, от 10 т.р.
точно цену не скажу, давно на барахолку не залезал, мог отстать от жизни
по крайней мере, я свою винтовку несколько лет назад брал за 5
RepaMan 17 июн 2016 в 20:15
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Во налетела серая масса унынья,ну парень прикалолся и уехал,вы то что агритесь как будто к вам домой заехал на кухню!

Это сообщение отредактировал RepaMan - 17 июн 2016 в 20:16
ZloyDead42 17 июн 2016 в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я один весь ролик ждал, что этот мудак сейчас в кого-нибудь впилится?
detrin 17 июн 2016 в 20:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Завидую вашей разметке. У нас кольца по 4 полосы и все едут как хотят, выезжают с кольца с любой полосы(((
Кронид 17 июн 2016 в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Везет людям, судя по мокрому асфальту у них дождик неплохой прошел. У нас в Черепаново жара заебала уже, в тени +31. Уже третью неделю подыхаем тут. Хоть бы немного дождичка((((
Serggg22 17 июн 2016 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Аналогичная хуйня творится под окнами жителей домой, рядом с которыми расположены крупные торговые центры.
mouse28 17 июн 2016 в 22:03
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Картингисты тебе завидуют..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх