Помните этого фермера?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goofer77 23 июн. 2016 г. в 11:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
мужику лайк не глядя
Executer 23 июн. 2016 г. в 12:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (mplane @ 23.06.2016 - 09:07)
В Украине оваща (януковича) так же выбирали. Загоняли шахтеров в автобусы (Луганск/Донецк) и везли в Киев бастовать. Я столько автобусов никогда не видел на конечных метро. В Харькове заставляли по спискам стоять на площади Ленина по 3 часа в день. Карусели были обычным делом.
Если ты не имеешь в бизнесе ставленника, то и бизнеса не можешь иметь.
Итого. янукович в ростове. Свора разбежалась и растощили все, что могил. Теперь маемо шо маемо.

Вот только то дерьмо что пришло вместо овоща, ничуть не лучше оказалось. В экономике дела еще хуже стали, деньги воруют, только схемы поменялись, опять кумовья/сынки и прочие у кормушки.

Это сообщение отредактировал Executer - 23 июн. 2016 г. в 12:03
Путник5 23 июн. 2016 г. в 12:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Надо поднимать однозначно! Хоть чем то поможем мужику!
Бамбрppp 23 июн. 2016 г. в 12:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (Путник5 @ 23.06.2016 - 12:06)

мож лучше сразу на болотную , на борьбу с кровавым режимом и путитн слил ? ))
Exmilint 23 июн. 2016 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Давайте в платину чтобы в федеральные сми попало!
radiostep 23 июн. 2016 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата
Что и требовалось доказать.

Кто с вас требовал?
Exmilint 23 июн. 2016 г. в 12:13
1
Цитата (Бамбрppp @ 23.06.2016 - 12:10)
Цитата (Путник5 @ 23.06.2016 - 12:06)

мож лучше сразу на болотную , на борьбу с кровавым режимом и путитн слил ? ))

Это тебе на сайт Эхо Москвы тогда. Они у нас по болотными делами ведают, а тут ЯП, тут народ просто справедливости хочет.
sshock 23 июн. 2016 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (vladimiriv @ 23.06.2016 - 08:46)
Последнее.

С фермерством он походу завязал и решил заняться политикой.
Возможно верное решение, чтоб не поехать в лес по грибы в багажнике.
С медийной личностью аккуратнее будут разговаривать.
Мужик толковый, лицом светился, главное что бы не измазался... dont.gif
gfsergey 23 июн. 2016 г. в 12:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Это повсеместный пиздец.

Добавлено в 12:21
Недавно продолжение вышло

Это сообщение отредактировал gfsergey - 23 июн. 2016 г. в 12:21
necha 23 июн. 2016 г. в 12:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Кому не жалко, дайте поучаствовать в поднятии темы, пожалуйста.
Горожанин 23 июн. 2016 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Не работают профсоюзы, различные комитеты и центры поддержки предпринимательства на деле - пшик, сидят в них свои "лаппо" и помогают только таким же как они "лаппо". Грустно. И кроме как издевательством не назвать спуск жалобы из ГП в прокуратуру того же района. "Чайки жирные летают, просто жуть..."
Ыеуз0 23 июн. 2016 г. в 12:55
2
1. Конституция РФ СТАТЬЯ 12 "В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправление. Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти."

Благодаря этой статье президент и губернаторы не имеют юридической власти над мэрами и выборными депутатами. ПОЭТОМУ вопрошать к президенту - это глупо.
2. Единственный способ "работы" с местной властью, опять же, согласно Конституции РФ, это через механизмы ПРЯМОЙ ДЕМОКРАТИИ. ВСЁ. Нет вариантов обльше. Только митинг/пикет и работа со своими депутатами будь то депутат районной думы или городской или областной.
3 Учитывая, что большинство активных граждан не имеют времени на то, что бы разобраться в вопросах пинков под зад местной власти мы и имеем этот лютый пиздец на местах.
4. Институт полномочноых представителей президента и наличие уполномоченных по правам - это, я считаю, попытка именно президента нивелировать этот конституционный пиздец, когда мэр всех может вертеть на шесте безнаказанно...
P.S. В России до сих пор НЕТ внятного механизма ОТЗЫВА ДЕПУТАТА, который должны принять сами же депутаты................

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 23 июн. 2016 г. в 12:57
radon 23 июн. 2016 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (FunnyBanana @ 23.06.2016 - 12:33)
Смотрите как я сейчас нахватаю кучу шпал за своё мнение:

1. Этот фермер - слабак, говорит что вся его жизнь в роли фермера - бесконечная борьба с властями, да вот только 10 лет у него всё гладко (относительно) шло, и тут единожды ему жопу прищемили и он сдался.... (ясно по второму видео)
Как будто он в 90х не жил, вот уж когда с фермерским хозяйством было легко (сарказм) примеры когда люди и в те времена не сдавались - есть.

2. Уверен что через неделю Путин (или же кто пониже) устроит публичную порку этого Лапо... Общественный резонанс есть, возможность показать себя (Путина) как избавителя от зажравшихся чинуш - идеальная, не воспользоваться этим случаем нельзя (в новостях узнаем об этом как прокурорская проверка в отношении Лапо)

3. Собачек жалко, правда...

По первому пункту всё верно, мне лично, на первый взгляд, после просмотра 3-ёх видео от этого мужика, так и вообще показалось, что этот мужик ничем не лучше этого Лаппо. А даже и хуже.

Но проблемы, о которых он говорит, есть.

Их нужно решать.

А, и кстати, про Лаппо.
Я о нём до этих видео вообще ничего не знал.

Но вот что скажу.
Если овердохуя опрошенных жителей района не знают имени и фамилии главы того района, значит, с их жизнью в том конкретном районе не возникало проблем, чтоб искать виноватого.
Это раз. И это факт, как тут не ерепенься.

Второе. Дороги, ограды, газоны, дома на видео - вполне себе ухожены, ну, кроме одного жёлтого дома - он не реновирован, слегка выглядывает из-за деревьев.
Это говорит хотя бы от том, что на подотчётной этому Лаппо территории - порядок. В видимых вопросах.

То есть, надо не огульно хаять, а принимать во внимание очевидные вещи.

Но проблемы есть. И общая настроенность людей на желание разрешить эти проблемы - уже половина дела.

Всё будет(должно быть) по справедливости. cool.gif
Ну я надеюсь. :)
mikedd 23 июн. 2016 г. в 13:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Странный мужик, если честно. Возможно эмоции прут поэтому и ничего толком кроме эмоций нету. Для возбуждения дела о нарушении санэпидем законодательства нужны факты. Даже в России, очень хочется в это верить. Далее тезис о том что они "в принципе не могли ничего нарушить т.к. у них инкубаторы и цыплята дольше недели не задерживаются" - на мой взгляд не совсем верен. Куда они гуано и прочий мусор девают? Если все нормально и они ничего не нарушают - пусть заказывают экспертизу от местной санэпидемстанции и с этими бумагами идет в суд. Эмоции тут делу не помогут, нужны бумажки и чем больше - тем лучше.
А сейчас он может попасть на еще один иск, теперь уже о клевете. Подтвердить свои обвинения о нарушениях при выборах он вряд ли сможет. Эмоции в таких делах - плохой советчик. Все нужно сделать с холодной головой, запасшись 100% доказательствами и кучей бумажек от разных компетентных организаций.
freeman571 23 июн. 2016 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (VinsV @ 22.06.2016 - 21:51)
И самое печальное, что так везде..

ШО?! Прямо собак травят и затопило?

Помните этого фермера?
alexdil43 23 июн. 2016 г. в 13:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
agree.gif однофамилец мой biggrin.gif ну или я его.а вообще они дождутся moderator.gif
3A3968M 23 июн. 2016 г. в 13:10
-1
Цитата (KabutoTakinado @ 23.06.2016 - 11:48)
В сотый раз повторюсь: Россия - феодальная страна. Своим детям я буду с детства объяснять где они живут и показывать (например такие видео) почему стоит переехать и почему для этого надо хорошо учиться. Я давно уже потерял надежду на исправление ситуации в стране.
ЗЫ давно смотрю ролики этого дядьки.. и такике Лапо в каждом городе, в каждом административном здании, в каждой мэрии итд.. Ебись оно конём всё, если царь на это закрывает глаза.

Расслабься, твоим детям не нужно хорошо учится, ведь после переехала вершина их карьеры будет дворник или мусорщик
Djandat 23 июн. 2016 г. в 13:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (topslik @ 22.06.2016 - 21:54)
Краткость - сестра таланта. Как он метко про "нашего всеми любимого" "бла, бла, бла" сплошной пиар!

Так-то оно да... Ну там Путин-пиар-ЕдРо-коррупция... Есть тут, правда, одна нестыковочка. И эта нестыковочка в том, что в Екатеринбурге (про один из районов которого идет речь в ролике) мэром и одновременно Главой городской Думы сейчас является - ПА ПАМ! - некто Евгений Вадимович Ройзман - ярчайший представитель либерального сообщества, неоднократно выступавший в поддержку заключенных по т.н. "Болотному делу", против действий России в отношении Украины, ярый защитник Макаревича и прочее прочее. Ни к Путину ни к ЕдРу Ройзман отношения не имеет. Более того, насколько я помню, его в свое время жители города избирали именно в противовес кандидатам от ЕдРа. Типа не хотим коррупционеров из ЕдРа, даёшь честного либерала! А теперь вон оказывается, что либерал банально возглавил эту самую пресловутую коррупцию в городе. Такие вот дела, малята...

Это сообщение отредактировал Djandat - 23 июн. 2016 г. в 13:54
Сибиряк 23 июн. 2016 г. в 13:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Выходить и протестовать, а не на кнопки тыкать.
Как хотите, так и понимайте.
skept1k 23 июн. 2016 г. в 13:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
если власть внутри своей системы не может/не хочет провести чистку от таких лапо, эти чистки проведет народ, рано или поздно...

Это сообщение отредактировал skept1k - 23 июн. 2016 г. в 13:41
monobyte 23 июн. 2016 г. в 13:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
- За что Вы доверяете Лаппо?
- НЕТ, я в этом не участвую)))))))))))))))))))))))))))))
slavavs82 23 июн. 2016 г. в 13:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Мужик мы с тобой! Запряжем, все будет нормально.
КВадимВ 23 июн. 2016 г. в 13:38
1
это точно просрали...
ЯнеТы 23 июн. 2016 г. в 13:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Зачем нам фермерство, если молоко можно делать из гипса и мела. http://www.interfax.ru/russia/514446
А если по теме, то мужик всего лишь навсего хотел, чтобы власть имущие что то делали с затоплением.А оно вон во что переросло. Надеюсь он добьётся справедливости.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42474
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх