Спецпатруль - Проездной с тротуара

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
123eee123 15 июл 2016 в 16:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Уже сколько роликов с этого тротуара.

А ведь все, что нужно - вкопать столбики.

Люди, и не только в России, не радуйтесь, русофобы, не способны просто жить по правилам.

Нужно либо нещадно карать всех поголовно, что при наших территориях крайне трудно, либо лишить физической возможности сделать пакость.

Des31 15 июл 2016 в 16:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (VampirBFW @ 15.07.2016 - 11:17)
Вопрос, когда за фразу "А где тут знак тротуар" начнут прав лишать? Второй вопрос, ладно, сейчас они тут, когда они уйдут даже у них на видео по тротуару пару раз ехала скорая, кто будет перед скорой убирать блоки. И третий вопрос, если 98 процентов нарушителей едут в этот говноресторан, хуля ресторану еще предписание не выкатили парковку для клиентов сделать, или не закрыли его к хуям?

А я бы ввёл знак ТРОТУАР ), раз так просят.
AK651035 15 июл 2016 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Лысому рано или поздно башку проломят хоть он и прав
djdjvitj 15 июл 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ret179 @ 15.07.2016 - 12:43)
а подскажите ка определить на этом видео что это тротуар , если там есть заезд с проезжей части.? и почему с одной стороны тротуар, где они блоки положили а с другой стороны нет?

я понимаю потому что с той стороны где блоки ,
там магазины и салоны ,
а с другой стороны подобного нету
djdjvitj 15 июл 2016 в 17:08
1
зачем он блоки двигал ?
надо было что бы быдловодители и быдловодятельницы
сами решали проблему выезда
macgugo 15 июл 2016 в 17:09
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bkeif @ 15.07.2016 - 11:40)
Больше всего не понятно , что делают у нас полицейские . Ну вот когда нет вызовов и т.д. В этих же тупых американских кино нам показывают что тупо полицейский выписывает штраф , а если срочный вызов то срывается с места по вызову. Т.е. в отсутствии нагрузки занимаются профилактикой . Почему у нас не так ? Я вот ни разу не видел чтобы ДПСник проезжая мимо неправильно припаркованного авто остановился и т.д. Ведь в этом и заключается профилактика , донести до людей , что контроль за соблюдением правил ведется!!!!

То есть то, чем правительство наше, прости госсспади, занимается, Вам понятно и претензий нет? Деятельность ПУ и НЕДИМОНа нареканий не вызывает?
Я отвечу на Ваш вопрос так:
Один нихера не делает, второй нихера не делает, а менты что, рыжие, что ли? Нахуй им работать? Им "галочки" и "стрижки" делать надо.
MHi 15 июл 2016 в 17:12
0
Молодцы питерцы.
Des31 15 июл 2016 в 17:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Avertin @ 15.07.2016 - 12:33)
Я не защищаю водителей, катающихся и паркующихся на тротуарах, наоборот - я их ненавижу. Но в некоторых случаях если установить знак "Пешеходная зона" или "Въезд запрещен" (кирпич), то многие бы уже не поехали туда.
Перед тем как писать пост, я погуглил - действительно часто возникает вопрос, как распознать прилегающую территорию, тротуар или проезд. Не всегда это удается, т.е. есть люди, которые просто не поняли, что это тротуар, а подумали, что это прилегающая территория или проезд.

На самом деле тротуар просто определяется, всё в правилах есть.
Avertin 15 июл 2016 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Des31 @ 15.07.2016 - 17:13)
Я не защищаю водителей, катающихся и паркующихся на тротуарах, наоборот - я их ненавижу. Но в некоторых случаях если установить знак "Пешеходная зона" или "Въезд запрещен" (кирпич), то многие бы уже не поехали туда.
Перед тем как писать пост, я погуглил - действительно часто возникает вопрос, как распознать прилегающую территорию, тротуар или проезд. Не всегда это удается, т.е. есть люди, которые просто не поняли, что это тротуар, а подумали, что это прилегающая территория или проезд.

Ну да, просто - и на видео и в правилах всё понятно.
Но я привел пример, когда это не очень просто.
Nurike 15 июл 2016 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bkeif @ 15.07.2016 - 11:40)
Больше всего не понятно , что делают у нас полицейские . Ну вот когда нет вызовов и т.д. В этих же тупых американских кино нам показывают что тупо полицейский выписывает штраф , а если срочный вызов то срывается с места по вызову. Т.е. в отсутствии нагрузки занимаются профилактикой . Почему у нас не так ? Я вот ни разу не видел чтобы ДПСник проезжая мимо неправильно припаркованного авто остановился и т.д. Ведь в этом и заключается профилактика , донести до людей , что контроль за соблюдением правил ведется!!!!

Мало того, надо что бы на службу они ездили на общественном транспорте.
dasweb 15 июл 2016 в 17:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Знакомое место!!! Это тут недомать орала "Мне плохо ребенку" и "вы чё тварите, вы чё, вы чё, у меня мне ребенок больница!!!" ?
Если вдруг кому стало интересно и еще не видел- вам сюда http://www.yaplakal.com/forum28/topic1411891.html

Это сообщение отредактировал dasweb - 15 июл 2016 в 17:32
aandruxaz 15 июл 2016 в 17:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

да нихуа , те которые заезжают на авто на тротуар СОЗНАТЕЛЬНО это делают ,НО им просто похуй на всех и на вся.
SickOffItAll 15 июл 2016 в 17:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А на месяц абонемент им не нужен? Уроды... Сука, ведь знают, что нарушают, а отмазы как у второклассника, который "дневник дома забыл"...
scrite 15 июл 2016 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У нас ТП тоже на тротуаре паркуются. Некоторые поперёк, когда других ТП нет.
- Я же платила транспортный налог cow.gif

Это сообщение отредактировал scrite - 15 июл 2016 в 17:51
спакетом 15 июл 2016 в 17:53
-2
Цитата (Des31 @ 15.07.2016 - 17:13)

Тогда по правилам это не тротуар.

Посмотрел ПДД 1.2

"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.

0. То что этот элемент дороги только для пешеходов - ничего не говорит. Об этом знаков нет. Зона находится на одном уровне с проезжей частью. Имеются оборудованные съезды на проезжую часть.
1. Это к проезжей части не примыкает.
2. Что такое газон - в ППД не определено. Пользуемся общепринятым понятием. Например из словаря Ожегова:
ГАЗОН, -а, м. Площадка (в саду, парке, на бульваре, около дома), засеянная травой, а также трава, посеянная на этой площадке.
т.е. если нет подписанного акта выполненных работ по засеву травы, то и не доказать что это газон.

Так что вместо того чтобы блоки двигать, лучше бы знак повесили "пешеходная зона".
Biomechanic 15 июл 2016 в 17:55
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (DenSyaopin @ 15.07.2016 - 16:08)
Цитата (Biomechanic @ 15.07.2016 - 17:43)
Цитата (DenSyaopin @ 15.07.2016 - 15:31)
Цитата (Biomechanic @ 15.07.2016 - 17:16)
А их нарушать заставляют насильно, не давая выбора? faceoff.gif Давно такой феерии не видел  lol.gif

Слушай, я купил ракетки для большого тенниса, кортов особо нигде нет, давай я буду нарабатывать удар об стекло окна твой квартиры? Ну а чо, вот хочется мне так, ведь кортов нет, а то, что тебе в лобешник мяч прилетит, так ты это, не высовывай свою хлеборезку то, пока я здесь играю еду.

На этом видео оооочень широкий тротуар, как думаешь может там можно парковку организовать?

Твое окно такое замечательное, ну вот прям я считаю что мне так будет удобнее, а то далеко до кортов ехать надо, да и платные они вообще... а я не хочу платить, и ехать не хочу, хочу вот так.

Ты забавный, с фантазией, раньше мне в основном в подъезде грозились насрать.

По существу буде чем возразить? Вижу что ответить то нечего. Значит в яблочко попал.
Avertin 15 июл 2016 в 17:56
0
Цитата (aandruxaz @ 15.07.2016 - 17:36)

да нихуа , те которые заезжают на авто на тротуар СОЗНАТЕЛЬНО это делают ,НО им просто похуй на всех и на вся.

Не спорю - таких уебанов большинство. Но вот конкретно на видео тётя скорее всего поехала по принципу - "Ну вроде все там ездят и паркуются, места вроде много, поеду тоже там встану". Тут даже сразу не скажешь, что хуже - незнание ПДД или сознательное их нарушение.

Но меня больше интересует, как самому по случайности не превратиться в обмудка. Вот ещё фоточка с улицы Энергетиков нашего славного города Челябинска. Вот где там тротуар?
мафиямытищи 15 июл 2016 в 18:00
0
у нас зимой даже по узенькой тротуарной дорожке проезжать умудрялись, где вообще машины не помещаются. Народ просто в сугробы от них шарахался. Не угомонились, пока столбики не вкопали. Правда всё равно объезжали. Сейчас вроде не суются.

Это сообщение отредактировал мафиямытищи - 15 июл 2016 в 18:01
scrite 15 июл 2016 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У этой точно поперёк. gigi.gif

UncleFrodo 15 июл 2016 в 18:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (bkeif @ 15.07.2016 - 13:40)
Больше всего не понятно , что  делают у нас  полицейские .  Ну вот когда  нет вызовов и т.д.  В этих же тупых  американских кино нам показывают  что тупо    полицейский выписывает штраф , а если срочный  вызов  то  срывается с места по вызову. Т.е.  в отсутствии нагрузки  занимаются профилактикой . Почему у нас не так  ?  Я вот ни разу не видел  чтобы ДПСник  проезжая мимо неправильно припаркованного авто остановился и т.д. Ведь в этом и заключается профилактика , донести до людей  , что контроль за соблюдением правил  ведется!!!!

Закину твой комментарий в записную книжку. При случае задам кое кому вопрос.

А ещё лучше надо было тему создать. Глядишь и дошло бы до МВД.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 15 июл 2016 в 18:11
LaKocTa 15 июл 2016 в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Понимаю, что зашпалите, но они реально никому не мешали, хоть и нарушали ПДД.
Припаркованы были по углам, а тротуар там метров 15 шириной. Бедный велосипедист, места ему не хватало (может похудеть)
Да и места для парковки тоже есть, хоть и странные.
В общем притарный пиар.
Сильно кирпичами не закидывайте pray.gif

Это сообщение отредактировал LaKocTa - 15 июл 2016 в 18:09
prosvet 15 июл 2016 в 18:10
-1
Место - Санкт-Петербург, район метро Академическая
пересечение Гражданского проспекта и проспекта Науки.... народу там тьма по тротуарам ходит... на первых этажах магазины
проспект Науки 14
https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?...000%2C62.905273

тротуар широкий делался в советское время для пешеходов, когда проблем с парковками не было - у всех автолюбителей была традиция... они на ночь запирали свои ласточки в железные клетки
газон есть :)

DenSyaopin 15 июл 2016 в 18:11
синий лось  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Biomechanic @ 15.07.2016 - 19:55)
А их нарушать заставляют насильно, не давая выбора? faceoff.gif Давно такой феерии не видел  lol.gif

Слушай, я купил ракетки для большого тенниса, кортов особо нигде нет, давай я буду нарабатывать удар об стекло окна твой квартиры? Ну а чо, вот хочется мне так, ведь кортов нет, а то, что тебе в лобешник мяч прилетит, так ты это, не высовывай свою хлеборезку то, пока я здесь играю еду.

На этом видео оооочень широкий тротуар, как думаешь может там можно парковку организовать?

Твое окно такое замечательное, ну вот прям я считаю что мне так будет удобнее, а то далеко до кортов ехать надо, да и платные они вообще... а я не хочу платить, и ехать не хочу, хочу вот так.

По существу буде чем возразить? Вижу что ответить то нечего. Значит в яблочко попал.

По существу???
Иди играй дурик.
prosvet 15 июл 2016 в 18:14
1
Цитата (спакетом @ 15.07.2016 - 17:53)
Так что вместо того чтобы блоки двигать, лучше бы знак повесили "пешеходная зона".

Может и на дороги повесить знак "Дорога"
а на газоны повесить знак "Газон" ?

Biomechanic 15 июл 2016 в 18:25
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DenSyaopin @ 15.07.2016 - 18:11)
Цитата (Biomechanic @ 15.07.2016 - 19:55)

По существу???
Иди играй дурик.

Слив засчитан. Пщщ... gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх