Мульт. Из жизни постапокалипсиса

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pelmendator 20 июл 2016 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kot666ss @ 19.07.2016 - 21:26)
Не знаю как некоторым а мне понравилось
Кстати для тех кто не знает влага которая испарилась может легко быть выбрашенной в космос солнецным ветром. Примерно как атмосфера на марсе.

Тогда как дышат люди если солнечный ветер выбросил как вы говорите влагу в космос ) Я уж не говорю о том что тогда уровень радиации на планете был бы намного выше порога выживаемости людей )

Посему хватит гадать - все постапоки дают следующие вводные: атмосфера на планете есть, уровень радиации в пределах нормы (на уровне выживаемости), откуда то везде пустыни (хз), моря и реки высохли но куда делся весь водяной пар объяснить не могут, что пьют люди так же не понятно ибо при такой температуре там конденсата не будет.

Короче хрень жуткая.
sasha000 20 июл 2016 в 11:50
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
1
в итоге все утонули? cry.gif
EPBEN 20 июл 2016 в 12:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PITBULL74 @ 19.07.2016 - 16:39)
Вчера смотрел. Интересно получается: технологии по добыче нефти и производства из неё керосина у них есть, а технологии по добыче воды нет.
И зачем её пытались убить, если девушка увеличивала облака и превращала их в дождевые тучи? В которых воды то намного больше.

Потому что это были пираты, которые собирают воду и продают ее. Нахуя им энтузиасты с желанием дать бесплатную воду всем!?
EGM 20 июл 2016 в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ну и УГ. сюжет говно. на дворе 2016 год анимация главной героини просто "буратино"
Swargan 23 июл 2016 в 18:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Всем нужно друг друга убивать, тупой мультик.
Чисто по буржуйски, все друг друга убьем и будит хорошо.

Это сообщение отредактировал Swargan - 23 июл 2016 в 18:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх