Мульт. Из жизни постапокалипсиса

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorche8 18 июл 2016 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
210
После морей исчезли, отважная женщина-пилот сражается против злобных небо пиратами за контроль над последним оставшимся источником воды: облаками.
гугл переводчик рулит gigi.gif

Yap 06.05.2026 - 12:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ASUSTENT 18 июл 2016 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Годно блеать... faceoff.gif
Kolumbus 18 июл 2016 в 18:59
Лишенец  •  На сайте 11 лет
6
Мультяк зачет, но вот оформление поста......
соло 18 июл 2016 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
А мне понравилось. Плюc тебе ))
zaugen 18 июл 2016 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
мультик то ничего только вот опять феминистки стараются
или что юноша пилот не было б так трогательно
denisko81 18 июл 2016 в 20:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Мне тоже очень понравилось!!!! Зелени!
denisko81 18 июл 2016 в 20:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (zaugen @ 18.07.2016 - 20:16)
мультик то ничего только вот опять феминистки стараются
или что юноша пилот не было б так трогательно

Причем тут феминистки? Ты титры смотрел? не одного женского имени!
Pelmendator 19 июл 2016 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
44
Вечно одно и тоже. Постапок грянул ! Реки и моря высохли !!! И никому в голову вопрос не приходит а куда собственно делось такое невъебенное количество водяного пара..... Где оно выпало..... Не не думаем.
Dzhovanni 19 июл 2016 в 11:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Зеленю
dverotbmw 19 июл 2016 в 11:48
-  •  На сайте 11 лет
14
Цитата
пост апокалипсис

Пит буль, бля faceoff.gif
ben905 19 июл 2016 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Pelmendator
Цитата
Реки и моря высохли !!! И никому в голову вопрос не приходит а куда собственно делось такое невъебенное количество водяного пара....

туда же куда делась вода с марса
Vurdolak 19 июл 2016 в 11:57
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Pelmendator @ 19.07.2016 - 10:40)
Вечно одно и тоже. Постапок грянул ! Реки и моря высохли !!! И никому в голову вопрос не приходит а куда собственно делось такое невъебенное количество водяного пара..... Где оно выпало..... Не не думаем.

А нахуя?
Пусть кони думают,у них на то и голова большая :sarcasm:
Да,воды нет нихуя,зато,блеать,НПЗ и заправок везде овердохуя.Кислород,о5 же..
Странно как то.

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 19 июл 2016 в 11:58
Pelmendator 19 июл 2016 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (ben905 @ 19.07.2016 - 11:54)
Pelmendator
Цитата
Реки и моря высохли !!! И никому в голову вопрос не приходит а куда собственно делось такое невъебенное количество водяного пара....

туда же куда делась вода с марса

Да вы чо ) А вы знаете что она там в виде льда осталась )? А то что на Марсе температура не плюсовая не разу )? А тут ПУСТЫНЯ !!!! А значит весь тот объем водяного пара где то выпал в виде осадков. А значит все это ересь. ДА и с какого бодуна на планете температура выросла до той отметки что там вода стала в таких масштабах испаряться ? А как люди тогда выжили там ? На собачьих консервах )? А пили мочу - привет Малахов !

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 19 июл 2016 в 12:25
Gipsowik 19 июл 2016 в 12:34
79
Пля! Я как увидел пирсинг и маникюр у постапокалиптичной пилотки, которая увидев задымивший двигатель (а он дымил давно, судя по мульту ), начала его включать, понял что к созданию сего шедевра приложили руки человеки дамского пола. И верно из трёх художников две бабы, продюсер тоже баба. Что обьясняет сюжет: злыдней не показывают, но судя по агрессивным самолётам, с загребущими мешками для конденцата, ими управляют мужики-сволочи. А, оба единственных, сугубо положительных персонажа в мульте, это конечно женщины. Они-то и даруют человечеству надежду и воду shum_lol.gif Вывод- мульт ванильно-розовые сопли в шоколоде, с феминистским видением мира и апокалипсиса cranky.gif
maiklbaklan 19 июл 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Gipsowik @ 19.07.2016 - 12:34)
Пля! Я как увидел пирсинг и маникюр у постапокалиптичной пилотки, которая увидев задымивший двигатель (а он дымил давно, судя по мульту ), начала его включать, понял что к созданию сего шедевра приложили руки человеки дамского пола. И верно из трёх художников две бабы, продюсер тоже баба. Что обьясняет сюжет: злыдней не показывают, но судя по агрессивным самолётам, с загребущими мешками для конденцата, ими управляют мужики-сволочи. А, оба единственных, сугубо положительных персонажа в мульте, это конечно женщины. Они-то и даруют человечеству надежду и воду shum_lol.gif Вывод- мульт ванильно-розовые сопли в шоколоде, с феминистским видением мира и апокалипсиса cranky.gif

Что-то в этом есть. Хотя, я даже под таким углом и не смотрел.
barney 19 июл 2016 в 12:48
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
4

блять, ты всё испортил)))))))))))))))) я теперь смотрю его иначе gigi.gif
Mot0ko 19 июл 2016 в 13:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Gipsowik @ 19.07.2016 - 11:34)

Где-то видел мульт про космонавтов баб, которые были на орбите и проводили разведку местности для двух враждующих сторон. Где в прочем одни мужики. Они тоже были типа врагами, но победила лесбиянская любоффф... blink.gif
ravenzpua 19 июл 2016 в 13:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
достойный мульт, ТС спасибо
SmD 19 июл 2016 в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Pelmendator @ 19.07.2016 - 11:40)

Ну смори, чо тут думать то? Бомбы хуяк вся вода в пар, поскольку это постапокал и все там нахер мутирует, пар тоже мутировал и смутировал в песок там, и прочие постапокалиптические пейзажи. Это же очевидно ёба))
(шутю еси чо)

Это сообщение отредактировал SmD - 19 июл 2016 в 13:05
valof 19 июл 2016 в 13:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
20

И мужики летают с выпущенными шасси даже на огромном самолете - хули, топлива то дохуя lol.gif
Garynych 19 июл 2016 в 13:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Пля! Я как увидел пирсинг и маникюр у постапокалиптичной пилотки

Пирсинг, да, а вот маникюр там - прямо скажем - так себе. Специально пересмотрел 1.27-1.29

И про титры наврал. Продюсер - Лукас Мартел.

Это сообщение отредактировал Garynych - 19 июл 2016 в 13:23
чувачог 19 июл 2016 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
23
Я смотрел без звука, может поэтому мне показалось: Люди, из последних возможностей, добывают воду в облаках чтоб напоить своих деток. А бабища на сломанном самолете посыпает, их последний шанс, какой-то пакостью, чтоб им не досталось.
И вообще, кругом было сухо пока она не сдохла. После ее смерти пошел дождь. Может в ней причина засухи?
Roomata 19 июл 2016 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
сдается, Господа, это была рекурсия.
Gipsowik 19 июл 2016 в 13:41
11
Цитата (Garynych @ 19.07.2016 - 13:18)
Цитата
Пля! Я как увидел пирсинг и маникюр у постапокалиптичной пилотки

Пирсинг, да, а вот маникюр там - прямо скажем - так себе. Специально пересмотрел 1.27-1.29

И про титры наврал. Продюсер - Лукас Мартел.

Перламутровый лак для ногтей, конечно не со стразами, но в апокалипсис и такой выглядит странно gigi.gif
З. Ы. Я думал "Лукас", пишется по другому, извини... brake.gif

Мульт. Из жизни постапокалипсиса

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 19 июл 2016 в 13:41
Gipsowik 19 июл 2016 в 13:46
12
Цитата (чувачог @ 19.07.2016 - 13:24)
Я смотрел без звука, может поэтому мне показалось: Люди, из последних возможностей, добывают воду в облаках чтоб напоить своих деток. А бабища на сломанном самолете посыпает, их последний шанс, какой-то пакостью, чтоб им не досталось.
И вообще, кругом было сухо пока она не сдохла. После ее смерти пошел дождь. Может в ней причина засухи?

Не, у неё в самолёте стоит агрегат "Дождедел", из которого тётка с маяка, смастрячит- "Океанодел" (интересно откуда она берёт энергию для освещения и зачем она тратит электричество днём???) и все будут счастливы, даже злобные мужики, которые не могли поделить облако!
З.Ы. Только сейчас дошло, там в мульте есть люди которые живут на дне бывшего океана, что будет с ними, когда смотрительница маяка начнёт осчастливливать человечество, объяснять я думаю,никому не надо rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 19 июл 2016 в 13:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх