Испугался? Нет, об...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nihujasebe 10 авг. 2016 г. в 23:45
Кремлебот  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KiberC0re @ 11.08.2016 - 00:51)
Играл в одну игру, там надо было по какой-то психушке с видеокамерой ходить. Вся семья села смотреть, как фильм ужасов. Но я в первые 20 минут так дристанул, что играть дальше не смог.
До сих пор просят поставить - продолжение им видите ли охота посмотреть. Но сам никто на мое место садиться не хочет:) (Хотя времени много прошло, не воняет уже. Шутка))

А моим домочадцам понравилось смотреть как я срусь играя в Alien: Isolation smile.gif Но у меня нервов не хватает по шкафам и под столами прятаться от этой твари.
Vailed 11 авг. 2016 г. в 02:01
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
и пошел камеру выключать :))) оскара этому мужику
YaProstoYa 11 авг. 2016 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а пацаненку понравилось :)
Pii 11 авг. 2016 г. в 08:27
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PoM4Er @ 10.08.2016 - 09:47)
Я так же чиркаши оставил на стуле, когда появилась феар 1ая, а играл еще в наушниках и ночью в темной комнате alik.gif

Не я вот кирпичей откладывал ,когда фаркрай первый вышел, и там почти в начале надо в загон такой огромный заходить ,где еще между деревьев натянуты подвесные мостики ,играл я ночью, в наушниках. Атмосфера блять была пиздец. потом чет сыкотнул , ушел спать к жене под одеяло, но свет в коридоре оставил rulez.gif
DrDobryanski 11 авг. 2016 г. в 08:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergiy72 @ 10.08.2016 - 09:21)
У детей нет комплексов,потому так легко переносят

А при чём тут комплексы?
ТысячаСлов 11 авг. 2016 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pii @ 11.08.2016 - 08:27)

Не я вот кирпичей откладывал ,когда фаркрай первый вышел, и там почти в начале надо в загон такой огромный заходить ,где еще между деревьев натянуты подвесные мостики ,играл я ночью, в наушниках. Атмосфера блять была пиздец. потом чет сыкотнул , ушел спать к жене под одеяло, но свет в коридоре оставил rulez.gif

Разве это в начале было? Это где мутанты бродят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх