Жесткое избиение врача-рентгенолога в Орехово-Зуево

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Egoigo 31 авг. 2016 г. в 12:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
44
У меня аж вскипело!
Так там врач доходяга, у них вес разный..
И он его ещё прямыми в голову добивал, лежачего, без сопротивления.
Мразота. Руки по кисти отрубить нахер, они ему не нужны.
TeleSTROKA 31 авг. 2016 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
?? Посадить ублюдка
kolovratnov2 31 авг. 2016 г. в 12:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Печаль однако...
И как там очередь теперь? быстрее пошла?
Конечно в поликлиниках многое что бесит, но нужно оставаться человеком.
sergey57949 31 авг. 2016 г. в 12:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Апну на всякий случай.
Комментировать не буду, вдруг все не так как приподносят
Jasmintee 31 авг. 2016 г. в 12:35
3
Цитата (Nitrogen37 @ 31.08.2016 - 17:33)
Я один не пойму почему рентгенолог с голым торсом посетителей принимает ?

сорвали, наверно, до начала видео, хватались за халат
bodh1leaf 31 авг. 2016 г. в 12:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
тварь поганая, только сажать и руки поломать
beast6666 31 авг. 2016 г. в 12:35
31
Врач наверняка теперь инвалид. Если не дурачек. Он ему все там отбил, еще и по кафелю головой же стучался. Это животное на месте нужно было отстреливать, как бешенного. Контакты есть? Страна должна знать "героев". Опозорить это чмо везде где только можно
Xai3eH6ePr 31 авг. 2016 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Huotari @ 31.08.2016 - 12:23)
да ничо ему серьезного не будет,ибо не будет такого резонанса как с хирургом.
ПыСы на врачей скоропомощников нападают регулярно,но про осужденных нападавших я не слышал. Тут конечно прямо в больнице и видео есть,но чую печенкой что нападавшему все обойдется.Если док конечно инвалидом не останеться,или не зажмурится.

Согласен. Нихуя не будет ему. У нас как то обдолбанный бывший спортсмен отметелил жёстко девчонку с бригады и ничего ему не было. Штраф дали. И случай не единственный был.
Rkuralov 31 авг. 2016 г. в 12:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
И всем присутствовавшим там похуй... Только на мобилки снимают...
Куда мы катимся, блять?
ЛетКоломбо 31 авг. 2016 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Надо сажать ублюдка. Хоть на годик, хоть на поселение, но надо сажать...
Квазимода 31 авг. 2016 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
у пузатого мудака мозгов как у жирного хряка. пожрать поспать и кому нибудь ебало разбить.
а в суде будет -ммумуму я не хотел, положительный хуй и т.д.
zpeople86 31 авг. 2016 г. в 12:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (okojke @ 31.08.2016 - 12:26)
Знаете, у меня дача не далеко от туда. Поехали мы как то с сыном вдвоем на дачу, сыну 3,5. Случилась беда, проснулся и плачет что ухо болит.Пришлось ехать в Петушки в больничку, у меня с собой был страховой но не было свидетельства о рождении , которое как оказалось и не нужно вовсе. Смотреть не хотели ребенка, вымогали денег , дал 500р и они его осмотрели. Так что друзья, врачи не белые и пушистые, забудьте об этом.

И ? На Почте то же не ахти обслуживание , мне теперь каждого кассира до полусмерти избивать ? Что Вы несете ?
okojke 31 авг. 2016 г. в 12:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Bаrmаley @ 31.08.2016 - 12:33)
Знаю, что заминусят, но выскажусь.

Однажды супруга сломала руку.
Перелом сложный, со смещением (как позже выяснилось).
Летим в больницу, супруге плохо. Приезжаем, забегаю, стучим. Кто то из младшего персонала показывает на табличку с временем работы и расписанием перерывов. До ближайшего получасового перерыва 15 мин. Указываю на это - на что меня просто посылают.
Вот честно тогда так же хотелось вшатать. Супруга чуть в обморок не падает, а врачи спокойно чай пьют.

Быдло не оправдываю, с головой надо дружить, но....

Знакомый поехал в Питер с супругой отдыхать , случилось так что выходя из авто нога у него застряла между порогом и бордюром и он ее сломал, так местные врачишки отправили его в Москву. Примерно сказав типо езжай туда и лечись и вот его жена без прав 30-40км в час везла его со сломоной ногой в Москву. Я тебя понимаю!
Arsxray 31 авг. 2016 г. в 12:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4
#ставлюначерное gigi.gif , сжечь быдло, бля почему мне хочется после этих видео пиздить без остановки это дерьмо? Может я садист?
damnits 31 авг. 2016 г. в 12:37
5
Цитата (АlekN21rus @ 31.08.2016 - 12:30)
Оператор даже ничего не сделал для предотвращения избиения! По голосу мужик вроде.

Оператор в тренде же, заснял выложил, малорик bravo.gif
Вмешаться в голову мысль видимо даже не приходит. Таким вот очевидцам,
как спится ночью? faceoff.gif
Abkim 31 авг. 2016 г. в 12:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Противодействие должно быть адекватным действию. За долгое стояние в очереди так долбить потерявшего сознание? Будет учиться контролировать себя.
modjomodjo 31 авг. 2016 г. в 12:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
41
Вот инфа с сайта НТВ
Вечером во вторник мужчина привез сестру на обследование к рентгенологу. Уже в кабинете между медиком и посетителем вспыхнул конфликт, во время которого брат пациентки набросился на оппонента с кулаками и избил его. На видео, которое оказалось в распоряжении НТВ, видно, что агрессивный посетитель избивает лежащего на полу медика.

В больнице НТВ.Ru сообщили, что пострадавший находится в реанимации. Это уже второй случай избиения за полгода в этом медицинском учреждении.

В свою очередь в пресс-службе ГУМВД по Московской области заявили, что агрессивного мужчину задержали и доставили в отделение полиции. Причиной драки там назвали долгое ожидание в очереди на рентген.
Akvilon 31 авг. 2016 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
79
Я когда на практике в прокуратуре был, то насмотрелся на таких героев, когда таких их судили.
Один так спешил пива купить к футболу, что избил мужика впереди него в очереди стоящего за то что он слишком медленно сдачу пересчитывал. У того ребра сломаны, пара зубов выбиты, нос сломан, ключица, сотрясение, частичная потеря зрения. А на суде герой постоянно плакал и закрывался маленькой дочкой, что как ей без папки то будет?
Bormoglotik 31 авг. 2016 г. в 12:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (Jasmintee @ 31.08.2016 - 12:31)
люди, которые пишут типа "врач сам довел", вы соображаете вообще хоть немного? Никто и никогда не должен поступать так, как жирное животное на видео! Да и по рожам "пациентов" видно, что за контингент, "довели" их, ага

С такой же логикой, кстати, людей в Доме Профсоюзов в Одессе жгли: "они не наши, и вообще, сами виноваты".
А то что действие несоизмеримо вине (придуманной, как правило), это уже никого не колеблет.
PauL7 31 авг. 2016 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
И каков результат? Рентгенолог сразу же начал в два раза быстрее работать? Или все-таки рентген-кабинет закрылся и больше не работал?
eln13 31 авг. 2016 г. в 12:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (zpeople86 @ 31.08.2016 - 12:18)
Лет 5 дебилу дадут и по делом. Нужно поднимать, чтобы сми заметили.

Лет 5? Да его на органы жалко, эту тварь надо расстреливать и только пулей в башку его можно исправить.
MiBorodach 31 авг. 2016 г. в 12:38
1
Пиздец, жалко врача(((((((((((((((((((((
artur1960 31 авг. 2016 г. в 12:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Сейчас окажется , что это быдло криминалитет или родственник чей то . и дело замнут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх