Они же дети в бургеркинге

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
изюмСвеслом 26 сен. 2016 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Вы где хача на видео увидели?Парень приехал работать и работает,значит национальность имеет.А вот детей,не увидел.Малолетних уёбков да,но не детей.
Greymin 26 сен. 2016 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вместо тысячи слов...

Они же дети в бургеркинге

Это сообщение отредактировал Greymin - 26 сен. 2016 г. в 12:29
нигадяй063 26 сен. 2016 г. в 12:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kira2402 @ 26.09.2016 - 08:28)
Ну вот если б мой ребенок пришел и сказал, мам, меня побил дядька из бургер кинга, я б выяснила ситуацию и сама б сына ремнем за такое выпорола. Надеюсь хоть родители этих дебилов нормальные.

Если к Вам придёт Ваш ребёнок и скажет : Мама - меня обзывали, плюнули в булучку, на мои - дядя, что Вы делаете - меня побили. Вы, НЕ РАЗБИРАЯСЬ, полетите, аки ястреб карать.
У детей богатая фантазия на отмазки ( если он не полный дебил ). И я Вас уверяю, ребёнок вывернет ситуацию в свою пользу. Да и кому Вы поверите в первую очередь - своей кровиночке , или посторонним людям?
Девана 26 сен. 2016 г. в 12:31
Охотница  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Hurra @ 26.09.2016 - 12:25)
Цитата (Девана @ 26.09.2016 - 12:21)
Цитата (Hurra @ 26.09.2016 - 12:17)
Цитата (Девана @ 26.09.2016 - 12:15)
Ну вот если б мой ребенок пришел и сказал, мам, меня побил дядька из бургер кинга, я б выяснила ситуацию и сама б сына ремнем за такое выпорола. Надеюсь хоть родители этих дебилов нормальные.

Солидарна с Вами, а еще предварительно заставила бы извиниться перед работником.

За что извиниться-то?
тут все какое-то другое видео, что ли, смотрели?
Здесь начинается с того, что хачик кидает стакан в подростков
За что извиниться-то?

А Вы правда считаете, что он просто так кинул? И дебильный смех колой спровоцирован? Меня бесят люди, которые к обслуживающему персоналу относятся как к людям второго сорта. Развелось блин мажоров не дорезанных...

За какую "провокацию" можно начинать бросаться в клиентов стаканчиками и пиздить их?
Дебильный смех - это кто определил, дебильный он или счастливый?

Мы по разному смотрим на вещи. Мой ребенок бы огреб за подобное, Ваш, видимо нет.
SlepoyПью 26 сен. 2016 г. в 12:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Завтра эти "дети" в подворотне будут пиво сосать и эту тетеньку (или ее детишек) на гоп-стоп поставят, вот тогда встанет все на свои места, "они же дети" блин их надо защищать.
ПифПаф 26 сен. 2016 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (нигадяй063 @ 26.09.2016 - 12:29)

Если к Вам придёт Ваш ребёнок и скажет : Мама - меня обзывали, плюнули в булучку, на мои - дядя, что Вы делаете - меня побили. Вы, НЕ РАЗБИРАЯСЬ, полетите, аки ястреб карать.
У детей богатая фантазия на отмазки ( если он не полный дебил ). И я Вас уверяю, ребёнок вывернет ситуацию в свою пользу. Да и кому Вы поверите в первую очередь - своей кровиночке , или посторонним людям?

Мой ребенок не бегает по кафешками не снимает персонал.

А самое главное - в него никто ничего не кидает и не бьет его. Что он делает не так?
RADIODJ 26 сен. 2016 г. в 12:33
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 15 лет
12
Кооомпотиииик!
Robert51 26 сен. 2016 г. в 12:48
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
5
Пиздить надо таких подростков, ногами прямо по ебальнику.
Chigrazh 26 сен. 2016 г. в 12:51
ЯПрицел  •  На сайте 12 лет
14
Однажды получив от взрослого мужика пиздюлей подросток становится более рассудительным и перестаёт быть диким говноедом.
Один мой знакомый заебавшись объяснять малолетним тупизням, что в подъезде сидеть и мусорить при этом, равно как и громко разговаривать на лестничной клетке не хорошо, уебал одному из них леща (кулаком побоялся, въебал ладошкой по щщам), малолетний (15-17 лет) говноед оставив кроссовки, в которых находился в тот момент, на месте, сам портанулся к мусорному баку через пролёт. После этого в подъезде было тихо и спокойно, а обосравшийся от страха мой знакомый больше пиздюков старается не бить.
Только пиздюлины способствуют формированию личности подростка-долбоёба..
изпрошлого 26 сен. 2016 г. в 12:53
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
У нас одно время свирепствовал отдел по несовершеннолетним. Таскали за и маты, и просто за чересчур веселое поведение. Может надо в таких случаях их и вызывать? Хотя пока они приедут если город большой...
KuzmicH646 26 сен. 2016 г. в 12:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Как ржать и издеваться, то я взрослый. А как запахло жаренным, то милиция милиция караул! Я ребенок, у меня есть права.
Hurra 26 сен. 2016 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Девана @ 26.09.2016 - 12:31)
Цитата (Hurra @ 26.09.2016 - 12:25)
Цитата (Девана @ 26.09.2016 - 12:21)
Цитата (Hurra @ 26.09.2016 - 12:17)
Цитата (Девана @ 26.09.2016 - 12:15)

Солидарна с Вами, а еще предварительно заставила бы извиниться перед работником.

За что извиниться-то?
тут все какое-то другое видео, что ли, смотрели?
Здесь начинается с того, что хачик кидает стакан в подростков
За что извиниться-то?

А Вы правда считаете, что он просто так кинул? И дебильный смех колой спровоцирован? Меня бесят люди, которые к обслуживающему персоналу относятся как к людям второго сорта. Развелось блин мажоров не дорезанных...

За какую "провокацию" можно начинать бросаться в клиентов стаканчиками и пиздить их?
Дебильный смех - это кто определил, дебильный он или счастливый?

Мы по разному смотрим на вещи. Мой ребенок бы огреб за подобное, Ваш, видимо нет.

Да за что подобное-то, блять?!
DokBerg 26 сен. 2016 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ребенок???? Кто там ребенок???
smokethat13 26 сен. 2016 г. в 13:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
С таким отношением малолетние уебки могут вытворять что угодно-им потакают родители, закон и вот такие вот умалишенные бабы. НУжны РОЗГИ ,ремень и прочие прелести- может мозги встанут на место.

Это сообщение отредактировал smokethat13 - 26 сен. 2016 г. в 13:07
Makeissem 26 сен. 2016 г. в 13:07
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Chigrazh @ 26.09.2016 - 12:51)
Однажды получив от взрослого мужика пиздюлей подросток становится более рассудительным и перестаёт быть диким говноедом.
Один мой знакомый заебавшись объяснять малолетним тупизням, что в подъезде сидеть и мусорить при этом, равно как и громко разговаривать на лестничной клетке не хорошо, уебал одному из них леща (кулаком побоялся, въебал ладошкой по щщам), малолетний (15-17 лет) говноед оставив кроссовки, в которых находился в тот момент, на месте, сам портанулся к мусорному баку через пролёт. После этого в подъезде было тихо и спокойно, а обосравшийся от страха мой знакомый больше пиздюков старается не бить.
Только пиздюлины способствуют формированию личности подростка-долбоёба..

Как будто Макаренко статью прочитал! shum_lol.gif bravo.gif agree.gif Шедеврально!
bars76 26 сен. 2016 г. в 13:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Как потомок офицера ответственно заявляю, что здесь как-то все неоднозначно. Судя по русскоговорящей озвучке, действо происходит в России, за кассой бибизяна, видео вертикально-негритянское, охранник подходит в форме офицера полиции из СШП, суть замеса непонятна, малолетки явно дебилы.

Скрытый текст
Сарказм если что  gigi.gif

Пойду посру на всякий случай rulez.gif

Это сообщение отредактировал bars76 - 26 сен. 2016 г. в 13:10
Limensk 26 сен. 2016 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ничего, найдется на такого ребенка свой Расул Мирзоев. Очень надеюсь.
businer 26 сен. 2016 г. в 13:11
уверенный  •  На сайте 12 лет
-3
Извините, но , что сделали парни? Смеялись и снимали на телефон?
Продавщица - однозначно неадекват.
Daimond1984 26 сен. 2016 г. в 13:16
0
нет уважения к человеку на работе в качестве обслуживающего персонала.
на лицо разделение на классы и прочее мерзкие вещи.
надеюсь жизнь повернет так, что они сами окажутся на его месте и поймут как это.
Школото001 26 сен. 2016 г. в 13:19
0
Цитата (Боохтер @ 26.09.2016 - 08:30)
блять, малолетний биомусор. И так же он ведет себя в школе / со взрослыми/сверстниками.

Ведет он себе так потому что видит как родите его ведут себя, вот и он уже "взрослый" и ведет себе как взрослые мама и папа.

Не все на 100% но 95% точно
Papa2 26 сен. 2016 г. в 13:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Во-первых не дети, а подростки. Во-вторых, крайне невоспитанные, наглые, да еще и пидо#асы.. Ясно, что видеозапись на телефоне включили тогда, когда провокации со стороны бандерлогов (!) были закончены и пошла ответная реакция работника ФФ. А был бы день плохой у сотрудника - кто-то еще бы и табуреткой по хребтине огреб. И, видимо, не зря, ибо если родители не воспитали своё чадо, то его воспитают те, кто посчитает это крайне необходимым (имхо)
aircopter 26 сен. 2016 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hurra @ 26.09.2016 - 12:59)
Да за что подобное-то, блять?!

Да за подобное поведение в общественном месте, блять!!! Ещё в недавние 90е, в мою бытность школьником, за такое бы отодрали за уши и пинком вышвырнули за дверь! И правильно. Заебали правозащитники, а вместо приличных людей безнаказанное ГОВНО растёт.
Imbaa 26 сен. 2016 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Почему нельзя просто отказать в обслуживании "онижедетям"?
Kirck 26 сен. 2016 г. в 13:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Пизда проблядская орет больше всех *мечтатель mode activated* въебать бы ей стулом или столом и этих уебышей с говном смешать *мечтатель mode deactivated* . Представляю сколько уебков за день встречают продавцы.... Мой препод по мат. анализу все время твердил: "Битие определяет сознание" и пиздил. А еще говорил: "Щас как лупану тебя по башке, ударишься об батарею и будет 2 травмы - ушиб и ожег". Уважаемый человек и прекрасный педагог, сколько он из ебанатов людей сделал - не пересчитать.

Это сообщение отредактировал Kirck - 26 сен. 2016 г. в 13:30
Alexoff 26 сен. 2016 г. в 13:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
-3
На роллер дроме, в соседней теме, шкурам не всекли и тут бабе всечь забыли, да чтож такое?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх