Майкл Бом: "Если бы мы не убили индейцев - не было бы Америки!"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kasatka60 25 окт 2016 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
То есть если мы не убьем американцев, то не будет мира не земле?
Согласно их же логике?
Voronezher 25 окт 2016 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
То есть по логике и морали американцев можно запросто кого угодно уничтожить ради собственного благополучия.

Вы не поверите smile.gif
Это не просто "логика американцев", это их национальная идея.
klounnn 25 окт 2016 в 16:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Тут я смотрю прям все верят, что люди искренне говорят на коммерческом медийном продукте))
xshron 25 окт 2016 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (spx @ 25.10.2016 - 12:09)
Сцуко, лучше бы их не было...Аляску верните!

Вопрос возврата Аляски всегда можно поднять. Но сначала, надо как бы освоить людьми, хотя бы половину необъятной нашей страны. cool.gif

Демографию поднимать. cool.gif
xshron 25 окт 2016 в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (klounnn @ 25.10.2016 - 16:39)
Тут я смотрю прям все верят, что люди искренне говорят на коммерческом медийном продукте))

Лично я не верю. Они с одной программы на другую ходят, как на работу. cool.gif

Ну просто нужно быть фееричным долбоебом, живя в России столько лет с русской женой, чтобы нести такую хуйню в заправду.

Это сообщение отредактировал xshron - 25 окт 2016 в 16:52
alek70 25 окт 2016 в 17:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это все правильно. Они плохие и мы сами не сахар... в чем то. Но вопрос то в другом. Вопрос в том, что мы бодаемся с "западным миром" у которого при этом заимствуем технологии, законы, образ жизни, продукты, ДЕНЬГИ. И люди которые с этим миром бодаются и отстаивают ТИПА наши интересы - эти люди и детей своих туда отправляют. И жен - в Америку - рожать, чтобы дети американцами стали.
Это бодание - просто смешно.
Мы тут все украли, убили все что можно и потом уже возомнили себя охуенно крутыми. А потом бац - и вся крутизна в трусы опустилась.
Djadina 25 окт 2016 в 18:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Нация выращенная на принципах пуританства. Я богатый и обличенный властью, потому что Бог мне помогает. Ты нищий и убогий, потому что Бог от тебя отвернулся. Значит сам Бог мне велит тебя эксплуатировать и за человека не считать. У них мораль перпендикулярна нашей. Кто такие в этом подходе к жизни были для них коренные народы?

Это сообщение отредактировал Djadina - 25 окт 2016 в 18:07
KoreecTT 25 окт 2016 в 18:11
2
Цитата (Djadina @ 25.10.2016 - 19:05)
Нация выращенная на принципах пуританства. Я богатый и обличенный властью, потому что Бог мне помогает. Ты нищий и убогий, потому что Бог от тебя отвернулся. Значит сам Бог мне велит тебя эксплуатировать и за человека не считать. У них мораль перпендикулярна нашей. Кто такие в этом подходе к жизни были для них коренные народы?

Классическая Иудейско- протестантская этика.
Германия- родина нацизма, Англия- колониализма, США - империализма и все протестантские, иудейские страны.
billgilbert 25 окт 2016 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Этого Бома частенько из передачи в передачу таскают (а-ля "супераналитическая острополитическая х-та" типа Соловьева и иже с ним).

Поймите, всем ПЛЕВАТЬ на его слова - он нужен только для подпитки ненависти и РЕЙТИНГА, всерьез-то воспринимать его нельзя.

Да и смотреть эти сраные программы - себя не уважать.
лукас 25 окт 2016 в 18:17
-1
Цитата
А мы то осваивали земли безобидно и бескровно... Любое освоение земель предполагает схватку с аборигенами. Это норма.
ну да ..строили резервации и торговали скальпами якутов по 10 центов .. говорите Майкл несёт чушь ? ..да тут таких несунов намного больше
лукас 25 окт 2016 в 18:18
-1
Цитата
Да и смотреть эти сраные программы - себя не уважать.
ага.
rolleyes.gif ..но инфой о них вы вроде как владеете
Басаревъ 25 окт 2016 в 18:22
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Это всё из-за Кортеса, точно вам говорю! Во времена плаваний Колумба Америка была лишь помехой на пути в Индию. Этот собака Кортес нашёл бесчисленные золотые богатства, отобрав их у ацтеков. Жаль, что Монтесума оказался распоследним трусом и фактически сдал испанцам Теночтитлан. А мог бы выслать войска и ушатать чужестранцев ещё на берегу. Был бы очень поучительный пример для европейцев, что не стоит совать свой нос в чужие страны. Глядишь, и сейчас было бы поменьше воинственнсти.
MHi 25 окт 2016 в 18:37
1
И они этим хвалятся? Они убили местное население и по этому они правят миром? Нахуй! Я лично за ядерную войну, всё нахуй. У них не было до сих пор военных действий на их земле с 19 века. Тогда война сводилась к тыканью штыками. Теперь будут термоядерные бомбы.

Это сообщение отредактировал MHi - 25 окт 2016 в 19:03
Чегеваров 25 окт 2016 в 18:39
4
Полагаю, что если б не было нынешней Америки, то на планете более-менее воцарился бы мир.
estraven 25 окт 2016 в 18:49
0
Кто такой этот майкл бом,постоянно болтающийся на кисель-тв??? Нанятый актёр??? Если так, то шёл бы он отсюда..........
BOP 25 окт 2016 в 19:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
т.е. получается, чтобы мы существовали надо просто уебать америку и фсё? Правильно бармалеи понимают демократию, кто сильнее тот и прав!
doctorlama 25 окт 2016 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Phanya @ 25.10.2016 - 12:27)
И что такого? Можно подумать Ревель, Казань, Астрахань и Сибирь с ДВ присоединились к московскому княжеству добровольно.

напомни, когда и по сколько казаки сдавали связки ушей и скальпы народов Сибири? или где было сказано, что татары не являются людьми и, соответственно их убийство не карается ни на земле, ни на небе...
lann 25 окт 2016 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Носятся с этими бедными индейцами все кому не лень. На самом деле он прав. Я это понял совсем недавно.
Так как они уничтожили индейцев, а остальных отправили помирать в резервации, у них нет проблем с их "кавказом".
Ведь многие тут ратуют за Ермолова и за сжигание напалмом некоторых регионов. Вот вам конкретный пример.
И потом, он прав в том, что любая доминирующая нация поджимает под себя более слабую.
Ovinnik 25 окт 2016 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Я давно слезу за Бомом, в чем то он даже мне импонировал одно время, но теперь раз за разои поражает своей наглой ложью и просто отсутствием первопричинной логики.
Честно говоря не пойму, толи он отрабатывает заказ, на разжигание ненависти к амерам, толи и правда дебил.
Но думаю скорее первое, ну не могут же люди быть такими тварями а????
Или все же могут??

Это сообщение отредактировал Ovinnik - 25 окт 2016 в 20:31
aletar 25 окт 2016 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ребят, о чем ролик был? У меня пишет ролик удален!!!
Ovinnik 25 окт 2016 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Бом сказал, что не истребив индейцев, не было бы америки. В прямом смысле, т.е. правильно все сделали.
Equinox1987 25 окт 2016 в 21:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Вообще, есть мнение, что все иностранные спецы, появляющиеся на подобных передачах, не так просты. Из США, кроме Майкла, ещё минимум 4 человека есть, есть поляки, чехи, немцы, есть украинцы, в конце концов - думаю, про господина Вячеслава Ковтуна хотя бы раз слышал даже тот, кто "телевизор уже 20 лет не" смотрит))

Просто в порядке бреда - а может ли быть так, что наши СМИ платят этим "специалистам" за подобного рода высказывания? Просто я, к примеру, вполне нормально относился к Украине и её жителям - пока не стал натыкаться на высказывания тех же Ковтуна и Карасёва. То же и со Штатами - регулярно появляются в российском медийном пространстве вполне адекватные американцы, которые критикуют, довольно жёстко, Россию - и с ними соглашаешься. Но стоит послушать Майкла и ему подобных - поневоле мысль начинает вертеться между "Ну тупые" и ядерной кнопкой.

Ну не укладывается у меня в голове, что можно на полном серьёзе настолько опускать авторитет страны, которую ты вроде как представляешь - разве что как раз в этом и заключается смысл твоих выступлений.

Это сообщение отредактировал Equinox1987 - 25 окт 2016 в 21:02
vikin9g 25 окт 2016 в 21:05
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vikin9g @ 25.10.2016 - 12:15)
Американцев уничтожат негры-негров мексиканцы, а мексиканцы -это индейцы.

Под нашим чутким руководством! rulez.gif
stan7307 25 окт 2016 в 21:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
А где ролик-то?
Nihilist 25 окт 2016 в 21:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
удалили ваш ролик, закрывайте тему
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх