Классическая автоподстава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadLexx 27 окт. 2016 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MM10 @ 26.10.2016 - 22:18)
Надо было подыграть. И видео показать не этому пидару, а ментам. Втихарца бы вызвал. Заодно бы в отделении написал заяву на мошенничество, видео отлично бы за доказ проканало. А так получается сам соскочил, а кто нибудь следующий попадет.

Делаешь вид, что ты терпила, звонишь другу, якобы денег занять, при этом, другу отбиваешь СМС, с темой, чтобы он вызвал ментов. И все, ребятки имеют проблемы. И в отделении если они не откупятся за много денежек, то им быстро склеют и твой эпизод на видеодоказательствах, и еще пару висяков. дело то благодатное. Да даже если откупятся, бизнес нерентабельный станет, в следующий раз подумают.

при этом как зеницу ока хранить видеорег - они там с группой поддержки могут просечь тему
Рами 27 окт. 2016 г. в 12:56
Святой  •  На сайте 13 лет
2
регик придурок. какого хрена уехал. Надо было вставать и вызывать копов и не давать этим ублюдкам уехать пока копы не приедут, так бы и рожы получше записал. Ходил бы сзади машины осматривал , до приезда полиции. А потом бы уже полиции и кино показал и этих мразей бы посадил. А так сбежал отмазался и рад... не камильфо
RandoMan 27 окт. 2016 г. в 13:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Amstaff121 @ 26.10.2016 - 22:22)
Цитата
ну дтп, ну гайцев и пиздуйте в страховую.
или я чего то не знаю?

..Вот и я тоже не вкурил..Вызывай ГАЙцев,какие проблемы? Даже если предположить (из области фантастики конечно..) что я виноват ,то что? гайцы приедут выпишут мне штраф 500 руб и поеду я дальше..Эти наивные чукотские юноши думают реально,что им денег отвалят на месте и сразу " много-много тыщь" ??? В чем СМЫСЛ таких..подстав???

Слушайте внимательно. "Ударил пешехода и поехал дальше". Дальше начинается втиралово про уголовку и/или оставление места ДТП. То есть над человеком начинает в его воображении нависать как минимум лишение ВУ, как максимум - колония-поселение. В общем, немало тех, кто не захочет разбираться.
Guerrero 27 окт. 2016 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergey57949 @ 27.10.2016 - 11:34)
Пользуясь случаем - не подскажите регистратор на 2 камеры? и чтоб не глючный.
Это не сарказм, я серьезно

Поставь просто отдельный. Понятно что два в одном вроде удобней... но если сломается, то у тебя сразу сломается все.
У меня старый каркам ку2 сзади. Норм пашет :)
Skiwoker 27 окт. 2016 г. в 14:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Когда уже смертную казнь введут для таких уродов
LeXxX68 27 окт. 2016 г. в 14:31
сплю  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Шпала @ 27.10.2016 - 11:39)
У меня такое было, только без бутылки. Остановился, выхожу из машины как ни в чем не бывало, рядом Мазда останавливается, выходят двое, начинают мне предъявлять, что 5 минут назад я наехал на ногу пешеходу при повороте налево, давай деньги. Тараторят без конца, давят на психику сильно. Я грю, вызываем гаи, у меня регистратор. Несмотря на это нихуя не уходят, давай тыщу хотябы говорят. Пока видео не показал, нихуя не ушли, суки.

Че ментов не вызвал? Чтоб они другого нагнули? Герой, хуле...
KEX84 27 окт. 2016 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мазду подставщиков тоже надо увековечить - т018ма777

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Геныч 27 окт. 2016 г. в 15:35
Без Понижайки Авто Нет  •  На сайте 14 лет
0
Подставщики сейчас будут опять размножаться. Слишком много "экономных" (по факту ленивых, не желающих суетнуться за пару недель до окончания действия договора ОСАГО), катающихся с левыми страховками ли вообще без полисов.
Alekz64 27 окт. 2016 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Работают явно втроём .... если не в четвером .... :)

Все "точки" для развода и "роли" отработаны довольно чётко. Скорее всего, есть и силовое прикрытие в виде одного из пассажиров.

При попадании данного видео в руки к полиции, вычислить и наказать не составит большого труда и персонажи скорее всего давно и плотно стоят на учёте.

Скорее всего, вычисляют только одиноких водителей , а вот на наличие задней камеры видимо ещё "не вкурили" ...:)))

Совет в данной ситуации, - из автомобиля НЕ ВЫХОДИТЬ !!! и мгновенно заблокировать все двери !!! Тут же набрать полицию и под любым предлогом тянуть время !!! Не хотите связываться, - делайте как ТС ... просто уезжайте пожелав "вечер в хату" ...:)))

Всё.

Dron138 27 окт. 2016 г. в 16:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Так надо было прикинуться дурачком, про регик ничего не говорить ... мол да, сейчас сын деньги привезёт и ментов вызывать по 02, мол подстава и вымогатели. А как ещё с ними бороться ... Вот только вопрос времени ... :/
Cache 27 окт. 2016 г. в 16:48
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DAS1970 @ 26.10.2016 - 22:06)
Неуж эти гандоны еще не вымерли?

сейчас каждый 3й без ОСАГО ездит! dont.gif
AlexArvensis 27 окт. 2016 г. в 17:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Алеандр @ 27.10.2016 - 02:34)
Цитата (hector15 @ 27.10.2016 - 01:12)
Так он говорит – "ударили пешехода", а дальше что по сценарию должно быть?

Стресс, разводняк, "вам писец, на вас заява, штраф, лишение, посадим, засудим". А дальше уже смотря как и на сколько поведется водитель. Правда в век сплошных регистраторов, а в дорогих тачках они обычно еще и на обе стороны стоят - это почти глухое дело, что и доказал регик.

Можно конечно долго спорить, судить да рядить по поводу, что делать дальше, мол сам соскочил и ладно. Но не все рэмбы, не все идиоты, здраво оценив ситуацию - никаких вариантов, и что они дальше будут делать - неизвестно, тем более налицо явное превосходство в количестве оппонентов.

Можно и запись, и полицию вызвать и все прочее, только не все располагают силой и возможностями, некоторые, если не большинство и за семью думать будут, да и прочее. Никто не даст гарантий, что потом не прирежут потихой в темноте. Ходить и оглядываться всю жизнь дальше мало кто захочет.

Всё равно плохо понял смысл. Регик типа ударил пешика, а они типа дартаньяны это увидели и требуют с регика деньги. Это же сразу понятно, что развод.
Anton1n0 27 окт. 2016 г. в 17:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Алексей228 @ 26.10.2016 - 22:24)
Цитата (Metamatic @ 26.10.2016 - 22:21)
Регик - ссыкливая паскуда, ну как можно было не наказать их ?????

А, вы часто в стрессовые ситуации попадаете Мысье?
Два авто за тобой, сколько там за тонировкой людей сидят и что при них не известно, пока Гаи будешь ждать... может быть уже смотаться на тот свет успеешь туда и обратно. Не все рЭмбо.

Да ладно, можно даже ментом прикинуться. Этим придуркам крупные проблемы не нужны. Не будут они жестить, тем более на мокруху не пойдут. Да и произошло всё средь бела дня. Ненавижу таких уёбков. Вызывать ментов и ебать по полной. Без вариантов.
sergunek 27 окт. 2016 г. в 19:20
-  •  На сайте 10 лет
1

+В Башкирии на М5 в районе нп Алкино, ездит некисия в хлам ушатанная и хонда аккорд чёрная. Нексия подставляет зад , а аккорд едет сбоку от вас и ждет манёвр ухода вправо (там двухполоска).Местным ГИББДонам похер.
ПочЕтатель 27 окт. 2016 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Левый развод какой-то, даже если как тут пишут, что при мелких дтп дешевле отдать 10000р чем оформлять осаго из-за повышающих коэффициентов.
Ну отдашь им 10т.р. В деле 3 машины, 3-4 чела, на рыло чуть больше 3р получается. Какой-то маленький выхлоп выходит.
Чегеваров 27 окт. 2016 г. в 19:58
1
Ему в тачку хуйню какую-то кинули, а регу похуй? Я б принципиально дела бросил на день и депсов вызвал бы.
stormwiu 27 окт. 2016 г. в 20:15
浪漫  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nonman @ 26.10.2016 - 22:15)
нифига не понял..ну и что они ему хотели пришить?, то что сзади в него въехали?

какие то лохи а не подставщики....

и самое главное...у нас есть нетерпимая и дорогая ОСАГО....вызываем ГАИ и похер дым....

Работают на психику-орут, матерятся,толпой окружают. Вынуждают разобраться на месте или подвезти деньги через час например. Коллега на прошлой работе так нарвался. Спрашивали нахуй ты деньги им отдал,если во-первых осаго есть? Говорил как под гипнозом был. Короче есть слабые личности, на них и рассчитано.
stormwiu 27 окт. 2016 г. в 20:17
浪漫  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Рами @ 27.10.2016 - 12:56)
регик придурок. какого хрена уехал. Надо было вставать и вызывать копов и не давать этим ублюдкам уехать пока копы не приедут, так бы и рожы получше записал. Ходил бы сзади машины осматривал , до приезда полиции. А потом бы уже полиции и кино показал и этих мразей бы посадил. А так сбежал отмазался и рад... не камильфо

не ждали бы они полицию
йохохо 27 окт. 2016 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (model101 @ 26.10.2016 - 22:15)
А прикол в чем, если бы не было камеры? ну дтп, ну гайцев и пиздуйте в страховую.
или я чего то не знаю?

Ну рассчитывали что за рулём лох! Обычно кидают кусок мыла или пластиковую бутылку, ну раньше так было. И номер на машине ленинградской области.
Шпала 27 окт. 2016 г. в 20:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LeXxX68 @ 27.10.2016 - 14:31)
У меня такое было, только без бутылки. Остановился, выхожу из машины как ни в чем не бывало, рядом Мазда останавливается, выходят двое, начинают мне предъявлять, что 5 минут назад я наехал на ногу пешеходу при повороте налево, давай деньги. Тараторят без конца, давят на психику сильно. Я грю, вызываем гаи, у меня регистратор. Несмотря на это нихуя не уходят, давай тыщу хотябы говорят. Пока видео не показал, нихуя не ушли, суки.

Я не герой. Когда тебя двое пресуют, сразу не сообразишь, я сразу предложил гаи вызвать, те продолжали пресовать, потом уехали.
А ты герой диванный, я смотрю? Предлагаю вам в таком случае, мусье, а не пойти ли вам нахуй?
ИЙОЖ 27 окт. 2016 г. в 20:41
0
Цитата (sergey57949 @ 27.10.2016 - 11:34)
Пользуясь случаем - не подскажите регистратор на 2 камеры? и чтоб не глючный.
Это не сарказм, я серьезно

вешай шляпу какую нибудь с линзой - один жест в её сторону отпугнет потенциального разводилу. И в форме тоже
ИЙОЖ 27 окт. 2016 г. в 20:43
0
Цитата (Шпала @ 27.10.2016 - 20:29)
Цитата (LeXxX68 @ 27.10.2016 - 14:31)

Я не герой. Когда тебя двое пресуют, сразу не сообразишь, я сразу предложил гаи вызвать, те продолжали пресовать, потом уехали.
А ты герой диванный, я смотрю? Предлагаю вам в таком случае, мусье, а не пойти ли вам нахуй?

Вы правильно понимаете выражение "прессуют"? ))))))) На кино вроде только " залупились"))))))
djkapitan 27 окт. 2016 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Завтра поставлю регистратор на жопу!
Москалик 27 окт. 2016 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
И свалил. С такой то доказухой.
В следующий раз будет какая нить девчонка на которую наорут, запугают тюрьмой / проблемами, и ограбят по полной.

Неужели трудно было "позвонить другу с деньгами" и втихаря вызвать ментов, поясним ситуацию ?

Прям расстроился.
bcaamsk 27 окт. 2016 г. в 22:36
1
Цитата (asd321 @ 26.10.2016 - 22:06)
бля, теперь еще и сзади регистратор ставить что ли  blink.gif

Я давно поставил cзади и впереди с функциям бинокля на 30 метров. Перед стартом чищу стекло, так же жду когда оттает снег, много раз спасало, вот видео:

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 27 окт. 2016 г. в 22:38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37117
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх