СтопХамСПб - Царь и бог

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shrekan 27 окт 2016 в 12:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
у меня субару . из нарушений за более чем 20-ти летний стаж это тонировка (исправлено-оплачено) и пяток штрафов за превышение скорости вне населенных пунктов - оплачено. не важно субарист ты или жигулист если человек придурок по жизни то марка машины роли наверно не играет. тем более субару не самая амбициозная машина....
OmonRa1982 27 окт 2016 в 12:45
Разведчик  •  На сайте 11 лет
14
Что интересно! Все знают, что СТОПХАМ расформировали, но никто не знает, что по тротуару ездить нельзя.Все млять знают свои права, но никто не помнит обязанностей.
KuKa74 27 окт 2016 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Насчет субариста - он дебил из-за того, что слышит звон, да не знает, откуда он. Теоретически он прав в том, что сотрудник ДПС, в случае остановки водителя, обязан предоставить свидетельства нарушения, из-за которого сотрудник вправе требовать документы, находясь вне стационарного поста ГАИ.
А после предоставления протокола о нарушении внизу написать, что с нарушением не согласен ввиду отсутствия доказательств нарушения.
Я понимаю, сейчас меня обшпалят, но согласитесь, В ДРУГИХ случаях те же шпалящие усрутся, будут орать о предоставлении доказательств нарушения сотрудниками ГИБДД. Например, когда им будут вменять встречку, хотя этого и не было, например...
Самое смешное, что штраф за тротуар - 2000 рублей - 50% - то есть народ а не самых дешевых машинах усирается за 1000.
Документы в суд, а там уже доказывай, что не ездил...

Это сообщение отредактировал KuKa74 - 27 окт 2016 в 12:50
rugo 27 окт 2016 в 12:50
0
Цитата (Заебца @ 27.10.2016 - 11:46)
господи откуда в эти стопхамы таких пидорасов набирают
хипстеры мля

ну ты то не такой. Радуйся, и езди по тротуарам. Это ведь правильно, так ведь?
justdimko 27 окт 2016 в 12:52
3
Иногда жалею, что мы не в Америке. Там за одно неповиновение сотруднику полиции мордой в асфальт сразу же. А наши стоят и ничего сделать не могут.
KsandrPRO 27 окт 2016 в 12:57
2
Цитата (OmonRa1982 @ 27.10.2016 - 12:45)
Что интересно! Все знают, что СТОПХАМ расформировали, но никто не знает, что по тротуару ездить нельзя.Все млять знают свои права, но никто не помнит обязанностей.

Все знают, что их расформировали, но никто не знает, что решение того суда отменили и их снова разрешили )))
Harex 27 окт 2016 в 13:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Какие полусферы на..?! Там уже на "стоячего полицейского" болт кладут, а сферы либо отодвинут, либо спиз**т.
Заметил, что в этой теме, противники СтопХама, уже про "законность", хай который поднимали в других темах, сидят тихо и обсуждают моду, пиар и др. мелочь, не относящуюся ни к целям, ни к объектам данной акции (вообщем то, что и всегда, когда нечего возразить по существу). Особо отбитые, либо обладатели наклеек, у которых разгорелся пердак - вообще скатываются до угроз =)

И кстати ни один за все время не отписался, где-нибудь в теме, типа: "Ребят на этом видео есть я, и реально теперь осознаю, как был не прав".
Ведь эти же говнари завтра будут делать тоже самое, пока не попадут реально на большие штрафы. Только тогда, м.б., сработает в мозгу выключатель, что платить другому дяди такие деньги, менее выгодней, чем знать и соблюдать ПДД.
Andrew327 27 окт 2016 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Danzig @ 27.10.2016 - 12:10)
Вот люди - доживут до седых волос, а хуже детей. Или это уже маразм? faceoff.gif

Невнимательно вы видео стопхамовские смотрите - дедуля лицо материально заинтересованное. Судя по предыдущим выпускам он владелец всех помещений на первом этаже вдоль этого тротуара. И в аренду он их сдает по ценам как с парковкой, а тут хуяк - и нет там парковки оказывается. А это серьезный повод пересмотреть стоимость аренды. Вот он и пыжится.
Erlanimo 27 окт 2016 в 13:07
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
0
Я так думаю в Омериге их бы давно уже пристрелили бы? я про водителей которым похуй что полицейский говорит!
Figler 27 окт 2016 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Браво. Полный комплект мудла в одном месте.
Тут тебе и БМВ головного мозга(царь и бог) и яркий образчик ТП курицы (мне туда надо) и упоротый тупень субаровод.
А также каждый выпуск на арене цирка веселенький гнилой старичок в одной и той же дешевой футболке.
Припадок 27 окт 2016 в 13:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А по мне - молодцы ребята. Общение максимально корректное. Грубостей не слышал. В отличии от многих автолюбителей)
MexxBeat 27 окт 2016 в 13:22
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
8
Первый раз такого грамотного полицейского вижу pray.gif

А насчёт последнего: Насмотрятся в интернете всяких роликов от долбоёбов и мнят из себя ниибацо юристов. Вытащить его из машины и по ебалу справочником ПДД настучать.

Это сообщение отредактировал MexxBeat - 27 окт 2016 в 13:23
TooRare 27 окт 2016 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Реально интересно 2 вещи: Выдают ли депсам перед сменой успокоительное и с какой целью туповатые наездники самобеглых колясок фотают/снимают видео с лицами активистов? Чтоб потом героически их удалить?)) Организм в субару-яркий пример пересмотревшего ютуб, воинствующего йуризда-самоучки. Жаль что нельзя лишить прав за задутые в хлам стопаки и идиотизм.
Botsa 27 окт 2016 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (DARVAZ @ 27.10.2016 - 10:22)
Хунвэйбины с шакальими повадками... А вот побороться с уличной наркоманией, нелегальной торговлей на тех же тротуарах слабо? Конечно слабо - по ебалу в момент, и наклейку в жопу...

Ха!! Опять этот упырь всплыл))) Мне кажется что это и есть тот дед на эскалейде, судя по тому что он ко всем видео одинаковые посты пишет. И есть у меня подозрение что он барыга, как-то он очень настойчиво хочет чтобы все вокруг кроме него с наркоманией боролись, конкурентов убрать хочет...))
Хочется прям спросить у человека. А что ты, говно диванное, сделал полезного в своей жизни?! У меня вот семья и работа и времени как у ребят нету, но несколько писем в течении нескольких месяцев помогли сделать около дома парковку с заборчиком вместо убитого в хлам газона и пешеходных дорожек, скрытых под грязью. А некоторые только к видео комменты строчить горазды, чтоб другие за них поработали, люди - паразиты.
igorche8 27 окт 2016 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Меня удивляют люди которые против СХ коментарии пишут, знают, что заминусят жестко, но пишут мазахисты штоле))))))
K1I1M 27 окт 2016 в 14:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (rugo @ 27.10.2016 - 12:50)
Цитата (Заебца @ 27.10.2016 - 11:46)
господи откуда в эти стопхамы таких пидорасов набирают
хипстеры мля

ну ты то не такой. Радуйся, и езди по тротуарам. Это ведь правильно, так ведь?

дада , со скоростью 200 по дорогам - оно лучше gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry53292394

а потом можно и на защиту тротуаров выходить shum_lol.gif
sapsan777 27 окт 2016 в 14:46
0
ДПС необходимо внедрить операцию"антидолбаеб"
MisClerical 27 окт 2016 в 14:59
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (igorche8 @ 27.10.2016 - 17:15)
Меня удивляют люди которые против СХ коментарии пишут, знают, что заминусят жестко, но пишут мазахисты штоле))))))

Ну почему. У них есть мнение, и они желают его озвучить. Это не только не запрещено, но и, в целом, поощряется, поскольку порождает дискуссии, в ходе которых люди могут переосмыслить некоторые вещи. Это хорошо, что есть мнения как с одной, так и с другой стороны. Плохо, что у части населения это не мнения, а высеры (хунвейбины, запретить, разогнать, паибалу и т.п.).
invisiblе 27 окт 2016 в 15:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
менты на видео -- золотые. это же какое терпение надо иметь, чтобы пидорасу раз 20 одно и то же сказать, а он всё "на каком основании"... мне на пятный раз уже самому охото стало в питер слетать и уебать этого ушлёпка, который по-ходу просто сидел и выёбывался перед девушкой.
BaalBes 27 окт 2016 в 15:20
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Хм... а ведь в каждом топике обязательно находятся стопхамом обиженные. И ведь почти всегда в самом начале. Толи на ТС обижаются что опередил с темой, то ли имеют опыт по сдиранию наклеек.
BaalBes 27 окт 2016 в 15:23
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (barney @ 27.10.2016 - 10:24)
смешно когда водители выскакивают и фоткать начинают, ну сфоткал ты и чё...

Это более продвинутая форма вычисления по IP, перенесённая в реал. Они потом по фотографии порчу наводят. lol.gif
nfyrbcn 27 окт 2016 в 15:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
-6
Расстрелять! Ну или на принудительные работы в пользу гос-ва этих бездельников! Сам я пешеход, наклейки мне никто не клеил. Но каждый раз как вижу этих мутаков - побить хочется и затем еще минут 30 трупы их пиннать.
Зорге 27 окт 2016 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ребята, я хз - видать, Россия настолько богатая страна, что бюджет в пополнении штрафами не нуждается. У нас в такой ситуации ДПС отлюбила бы любителей парковаться на тротуаре в течении 15-30 минут после парковки, чавкая, облизываясь и роняя слюни. А штрафы у нас гораздо больше, чем у Вас.
Сам водитель с 18 летним стажем, но за увеличение суммы штрафов за нарушения двумя руками за. Потому что реально нарушений стало меньше в разы, земляки подтвердят. (Астана, Казахстан)
Ну если не и бюджет, то свои карманы.

Это сообщение отредактировал Зорге - 27 окт 2016 в 15:32
buben2 27 окт 2016 в 15:45
0
Цитата (igorche8 @ 27.10.2016 - 14:15)

Ну если для тебя количество неких виртуальных минусов убивает желание иметь и выражать свое собственное мнение, то конечно это для тебя удивительно.

camerger 27 окт 2016 в 16:02
0
"Царь и Бог" в этом видео заснят на 2:25

СтопХамСПб - Царь и бог
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх