Парень вытащил маленького лиса из консервной банки )

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dim6 9 ноя 2016 в 20:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
досмотрев я понял что меня беспокоило: 1)это какойто питомник и 2)видео постановочное

это не спасение. из чернухи: это как дать кредит и видеть радостные рожи...(а из кабалы\питомнтика не выбраться)

сорри за буквы, бухаю седня...

Это сообщение отредактировал dim6 - 9 ноя 2016 в 20:57
julmur 9 ноя 2016 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sileps @ 9.11.2016 - 10:25)
Пожрать бы еще дал животинке... А так да - красавчики, что один, что второй...)))

он в конце сказал, что даст немного еды =)
stohuev 9 ноя 2016 в 21:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
если его покормить, он начнет доверять людям и рано или поздно поплатится за это. Так что его нужно отогнать в лес, иначе услуга окажется медвежьей.
Nemo666 9 ноя 2016 в 22:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
мне показалось что лисенок домашний всё же ... дикие животные так к людям не подойдут , даже детеныши...
Klaudia 9 ноя 2016 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Вот нехрен мусор абы как раскидывать,что такие малыши не страдали потом.Дорогу домой он конечно найдет, но жаль его все равно...И я б его не подкармливала, тихо ушла бы,он так скорее в лес вернется.
Bockscar77 10 ноя 2016 в 00:29
Boeing B-29 Superfortress  •  На сайте 13 лет
0
Я бы с подозрением отнёсся к дикому животному, когда оно не боится человека.
Бешенство - вещь страшная. Заражённые животные не всегда агрессивны, могут быть как такой лисёнок. Сю-сю-сю, сяй-сяй-сяй, полный кавай. А через слюну можно легко заразиться.
Танкистон 10 ноя 2016 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Масюся!!!!
Progress14 10 ноя 2016 в 09:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sileps @ 9.11.2016 - 07:25)
Пожрать бы еще дал животинке... А так да - красавчики, что один, что второй...)))

Он в конце сказал, что поищет еды.
МЗБоброид 10 ноя 2016 в 14:21
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (МаМуЛеНцИя @ 9.11.2016 - 16:29)
А он такой хорошенький пухляшик!!! Мимими!!! Я знаю, что я чокнутая и это неправильно, но я оставила бы лисенка себе... Прививки у них , как для собак, рацион тоже... Я ненормальная женщина, я просто не смогла бы отвернуться и уйти, малыш так доверчиво тычется мордочкой...

agree.gif Прям с языка сняли!
Я аж чуть не прослезилась, какой он трогательный и беззащитный. cry.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Вофко 10 ноя 2016 в 23:32
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 17 лет
0
Я "тожепрослезился", но как написано ранее - это чернуха, метис лися и хрен помню кого... Явно питомник. Всёравно вырастет и на шкуру пустят.... Суки.... Не тот случай, чтобы умиляться.
prkr 12 ноя 2016 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tallia @ 9.11.2016 - 15:26)
Вот поэтому надо сминать консервные банки. Бездомные котики и собачки иногда погибают от этого. Я всегда сминаю "горловину ". А лисенок очень милый :)

все это говорили нам в школе всем, и то были уебаны которым насрвть, а теперь эти правила знают только те, кто постоянно занимается туризмом, остальные в основном просто приезжают в лес пожрать да насрать ( и сфоторгафировать прекрасный лес, этим летом на финском видел и охуевал, две пизды не могли ракус для селфи найти, везде мусор попадался( и это около зеленогорска, курортный район)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх