Веб-студия "Сокол"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bandog 16 ноя 2016 в 01:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vablom @ 15.11.2016 - 04:40)
Ахуенно креативно! Жена такая:"...и у меня есть пара идей!"
Муж:"Ребята! Совещание!"
Жена ебашит на доске что-то, в этот момент он отворачивается и пиздит на камеру. Далее ебальник в сторону жены:"Отлично! Идея принята!" ...но судя по движению её руки у доски - она просто нарисовала хуй... ))

Если серьёзно, яп никогда не стал заказывать в конторе что-то, где слепили такой говно-ролик - хначит там нихуя не творческий коллектив и получу я говноработу в итоге. Ну, не знаю, мож только на меня так данная реклама подействовала.

Ты получишь стандартную работу просто обычную
StasEnso 16 ноя 2016 в 01:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Штат, конечно раздутый для молодой конторы, но склонность к систематизации и стандартизации в подходах к работе ещё не раз выручат там, где отписавшиеся умники уже давно бы завалились. Да и просто, это хороший тон в современном бизнесе.
Народ, не на декорации с лицами смотреть надо, а на подход к делу. Он всё решает, а не круто обставленный офис. Успехов ребятам и поменьше "крабов в ведре".
StasEnso 16 ноя 2016 в 01:33
1
И да, судящим по этому ролику о работах фирмы, кто нибудь потрудился посмотреть их работы? Лично я сейчас это сделаю.
HeЛюблюАню 16 ноя 2016 в 01:47
Херес с черешней  •  На сайте 11 лет
2
StasEnso
Ну что, впечатляет?
BullBull 16 ноя 2016 в 01:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Отзывы клиентов rulez.gif
partymonster 16 ноя 2016 в 02:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Провинциальный креатив.
Особое направление в современном искусстве.

StasEnso 16 ноя 2016 в 02:09
2
Цитата (HeЛюблюАню @ 16.11.2016 - 01:47)
StasEnso
Ну что, впечатляет?

Да, вполне. Работы выполнены профессионально, детских ляпов в виде избыточных деталей или отсутствия концепции не наблюдалось. Всё по делу. А с одним из сайтов, к моему удивлению, я давно знаком т.к. моя жена там закупки делает.
Из минусов - один "почерк" на большинство сайтов. Нужно больше разнообразия.

Это сообщение отредактировал StasEnso - 16 ноя 2016 в 02:12
partymonster 16 ноя 2016 в 02:14
3
Цитата (StasEnso @ 16.11.2016 - 01:31)
Штат, конечно раздутый для молодой конторы, но склонность к систематизации и стандартизации в подходах к работе ещё не раз выручат там, где отписавшиеся умники уже давно бы завалились. Да и просто, это хороший тон в современном бизнесе.
Народ, не на декорации с лицами смотреть надо, а на подход к делу. Он всё решает, а не круто обставленный офис. Успехов ребятам и поменьше "крабов в ведре".

Артемий Татьянович Вам бы объяснил, что генерация подобных высеров - явный признак творческой импотенции.

Сложно заменить стандартизацией отсутствие фантазии и элементарного художественного вкуса.

StasEnso 16 ноя 2016 в 02:21
1
Цитата (partymonster @ 16.11.2016 - 02:14)
Сложно заменить стандартизацией отсутствие фантазии и элементарного художественного вкуса.

partymonster
Творческая составляющая - лишь малая часть процесса создания сайтов и движков к ним. Работа же с клиентами, межведомственная синхронизация и прочие организационные моменты, губят весь процесс, если они грамотно не поставлены. А так же тормозят всю работу, если нет стандартов.
partymonster 16 ноя 2016 в 02:21
0
Цитата (StasEnso @ 16.11.2016 - 02:09)
StasEnso
Ну что, впечатляет?

Да, вполне. Работы выполнены профессионально, детских ляпов в виде избыточных деталей или отсутствия концепции не наблюдалось. Всё по делу. А с одним из сайтов, к моему удивлению, я давно знаком т.к. моя жена там закупки делает.

Зачем Вы даете оценку "работам", если в этом ничего не понимаете? Работы выполнены "профессионально"? - Побойтесь Бога, профессионализмом там даже не пахнет.

devilatwork 16 ноя 2016 в 02:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я даже писать ничего не буду,заебали стартаперы.
partymonster 16 ноя 2016 в 02:28
1
Цитата (StasEnso @ 16.11.2016 - 02:21)
Цитата (partymonster @ 16.11.2016 - 02:14)

partymonster
Творческая составляющая - лишь малая часть процесса создания сайтов и движков к ним. Работа же с клиентами, межведомственная синхронизация и прочие организационные моменты, губят весь процесс, если они грамотно не поставлены. А так же тормозят всю работу, если нет стандартов.

Все это пустое, если нет идей.

Брать вордпрессовские шаблоны и лепить сверху свой логотип большого ума не надо. А вот чтоб впаривать это говно, действительно нужен немалый штат.

Сайт самой студии отвратителен, работы студии отвратительны - не имеет значения схема организации производства, если в итоге все равно получается говно.

Я за красоту.
StasEnso 16 ноя 2016 в 02:34
0
Цитата (partymonster @ 16.11.2016 - 02:21)
Зачем Вы даете оценку "работам", если в этом ничего не понимаете? Работы выполнены "профессионально"? - Побойтесь Бога, профессионализмом там даже не пахнет.

Заметьте, я обосновал свою позицию, а вы нет. Обоснование мнения - составная часть профессионализма в работе.
Что лично до меня, в ведение проектов у меня хорошие учителя. Работаем на весь Земной шарик;)
Alexus2 16 ноя 2016 в 03:03
Джордж Янг  •  На сайте 13 лет
8
kifir 16 ноя 2016 в 03:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (StasEnso @ 16.11.2016 - 01:33)
И да, судящим по этому ролику о работах фирмы, кто нибудь потрудился посмотреть их работы? Лично я сейчас это сделаю.

Не подскажешь где ты лично это делаешь?
Вот я хотел их работы посмотреть, да что-то портфолио на сайте не нашел.
Kipo автор 16 ноя 2016 в 03:31
2
Але блять, кто их там защищает gigi.gif

Веб-студия "Сокол"
gennnadich 16 ноя 2016 в 03:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Я нп знаю почему, но у меня было странное ощущение. Стыдно за создателей!!!
К сожалению только этой "семейке" это чувство неведомо!!!!!
Kipo автор 16 ноя 2016 в 03:44
4
Да что с некоторыми твориться. Нет, это не "ребята молодцы, успехов им" это особо отбитый тип, который мучает студентов за копейки и не выплачивает зарплату прогерам (на десигне его уже пробили). Так что не надо тут из себя Ганди строить, это типичное жулье с жаждой халявы. Да даже у меня блять в портфолио 2 сайта от крупных заказчиков и еще несколько поменьше, хотя я всерьез этим начал заниматься полгода назад. Кто не шарит за дизайн и думает, что я наговариваю на бедненьких - пишите, поясню.
Из-за таких экземпляров и складывается мнение о профессии, хотя попробуйте сами что-то из ничего придумать и чтобы это что-то еще приносило клиентов и деньги и не выглядело как мечты урюпинского мэра. Дизайнеры крутейшие типы, но их мало, а таких "бизнесменов" расплодилось мама не горюй.

Это сообщение отредактировал Kipo - 16 ноя 2016 в 03:46
UTLAN 16 ноя 2016 в 05:05
Остряк  •  На сайте 13 лет
11
Людям, хвалившим этих ребят хочу пожелать всегда работать с такими руководителями и командой. Это просто пиздец. Жалко только программиста, по его лицу видно, что ему походу паспорт не отдают в этой гребанной конторе. Эпический треш....
Kipo автор 16 ноя 2016 в 05:19
0
Цитата (UTLAN @ 15.11.2016 - 18:05)
Людям, хвалившим этих ребят хочу пожелать всегда работать с такими руководителями и командой. Это просто пиздец. Жалко только программиста, по его лицу видно, что ему походу паспорт не отдают в этой гребанной конторе. Эпический треш....

Надо им желать "Плодотворного сотрудничества и творческих успехов" shum_lol.gif
Kipo автор 16 ноя 2016 в 05:20
0
Цитата (Kipo @ 15.11.2016 - 16:44)
Да что с некоторыми твориться. Нет, это не "ребята молодцы, успехов им" это особо отбитый тип, который мучает студентов за копейки и не выплачивает зарплату прогерам (на десигне его уже пробили). Так что не надо тут из себя Ганди строить, это типичное жулье с жаждой халявы. Да даже у меня блять в портфолио 2 сайта от крупных заказчиков и еще несколько поменьше, хотя я всерьез этим начал заниматься полгода назад. Кто не шарит за дизайн и думает, что я наговариваю на бедненьких - пишите, поясню.
Из-за таких экземпляров и складывается мнение о профессии, хотя попробуйте сами что-то из ничего придумать и чтобы это что-то еще приносило клиентов и деньги и не выглядело как мечты урюпинского мэра. Дизайнеры крутейшие типы, но их мало, а таких "бизнесменов" расплодилось мама не горюй.

Творится, творится. Ночь не сплю alik.gif
AbdulVahid 16 ноя 2016 в 05:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Как-то я работал программистом в похожей в фирме. вот 100% один в один. Муж - директор, жена - какой-то там менеджер и 2 ребёнка, постоянные скандалы и разборки в офисе и все это слышат.

Всегда после каждого скандала со своей жёнушкой или клиентом, мужик доёбывался до работников: "тут что-то не так", "тут не нравится". Учитывая, что нет нормальной технической документации, он постоянно повторял: "ну ты же специалист, сделай красиво". Меня хватило в этом дурдоме на пару месяцев. Мне аж их программистов жалко стало.

Это сообщение отредактировал AbdulVahid - 16 ноя 2016 в 05:25
Fink 16 ноя 2016 в 05:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (StasEnso @ 16.11.2016 - 02:09)
StasEnso
Ну что, впечатляет?

Как человек имеющий в этом большой опыт, их сайт полный шлак,юзабилити никакое, работ я вообще не нашёл (куда там кликнуть? всё перетыкал), построение сайта ведущие в никуда. Кроме надписи что это веб студия о чём сайт толком не ясно.
Wetrogon 16 ноя 2016 в 05:52
1
Ему тренинги проводить надо " Как загнуть вашу контору и бизнес, одним роликом" - больше шансов разбогатеть будет, чем сайты делать! gigi.gif
ЯйцаКотаШредингера 16 ноя 2016 в 07:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Повзрослел...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх