Карма: скрывшийся с места ДТП наркоман менее чем через минуту погиб в аварии в электростали

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4etkaya 1 дек 2016 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Я из Электростали. Муж меня с работы забирал, рассказал про эту аварию. Сначала говорили, что водителю с сердцем плохо стало за рулем ,а оказывается вон оно как.
Там за домами находится проходная завода, и страшно подумать, что бы было если б это случилось в то время когда большой поток людей переходит там дорогу с работы/на работу.
Шатун 1 дек 2016 в 11:32
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
0
Да пипец.......сроки давать реальные упырям наркам и алкашам...реальные сроки....
sharki9980 1 дек 2016 в 11:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
от судьбы не уйдешь
pavlov777777 1 дек 2016 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо, что ни кого собой не прихватил.
Котэ0761 1 дек 2016 в 12:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Бляя нам нужен Филипинскй Родриго Роа Дутерте dont.gif
CerberZS 1 дек 2016 в 12:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (steslia @ 30.11.2016 - 16:53)
Худший вариант он нашёл.
На обочину можно было и не раз.

Прочитал выше, что был под кислотой... хорошо, что не пострадали люди.

О, наркологи доморощенные появились. Класс.

Ну тогда расскажите нам, сударь, каким же тестом можно выявить наличие или метоболиты LSD/*BOM/DMT и иже с ними... Никто не умеет, а ЯПэксперты - умеют...

ЗЫ: пелота не жаль.

Это сообщение отредактировал CerberZS - 1 дек 2016 в 12:40
marihuanna77 1 дек 2016 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
как хорошо, что он с собой никого не забрал!
А бороться не будут, так как полицаи наши - оне только пердасты и записуны!
regular82 1 дек 2016 в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
как же ахуенно, что этот чмошник выпилился, не захватив с собой невинных!!!!!
bender376 1 дек 2016 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (baymer @ 30.11.2016 - 13:41)
когда уже власти чесаться будут с наркотой?

полгорода расписаных домов с телефонами/сайтами/и аськами

торчки уже все клумбы и поля в городе вспахали

типичная картина, на детской площадке играет куча детей, в 10 метрах под забором торшеры ищут клады

Чувак, ты реально думаешь, что будут искать тех, кто им платит огромные деньги за крышу?

Я причем даже не за рядовых, а начиная со средних чинов в городской ментовке и заканчивая министерскими постами.

Там миллиарды бабла, смерть нашего молодняка очень щедро оплачивается.

Это сообщение отредактировал bender376 - 1 дек 2016 в 13:29
wapsie 1 дек 2016 в 16:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
бля, вот та же фигня. живу в Стали, новости узнал на ЯПе.

собственно я тоже позитивно воспринимаю самовыпил долбоёба. на хер они на дорогах не нужны. город у нас маленький, друзья и родственники так же ездят и ходят по улицам города. а тут такое вговно. не, если действительно под препаратами был, то не жаль ни капельки.

ну и так, рассуждая... если бы случился приступ, то человек после первого столкновения с логаном не стал бы уходить от лобового и обруливать попутные автомобили. либо потерял бы сознание, либо увел бы кайрона с дороги. опять же, глюк машины... неа, не верю. Кайрона обездвижить как два пальца, любого, хоть бензин, хоть дизель, хоть палка хоть автомат. у брата кайрон, я знаю о чем речь. зажать тормоз и переключиться в нейтраль запросто. поведение водилы явно неадекватное. так что, тут должна быть картинка с Микки Маусом, да и хуй с ним.

Это сообщение отредактировал wapsie - 1 дек 2016 в 17:08
DIMAZOID 2 дек 2016 в 10:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ох не в таких новостях хочется слышать о своём городе...
derek85 2 дек 2016 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Гварнери @ 30.11.2016 - 13:40)
Не радуюсь конечно чужой смерти,но.......

но тут можно порадоваться? rulez.gif
Kahetzy 9 дек 2016 в 11:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Добрый день! Не смогла пройти мимо и хочу сказать, что мы сталкивались по работе с погибшим. И достоверно могу сообщить, что на данный момент еще не проведена экспертиза, которая доказала бы наличие наркотических веществ или алкоголя в организме. И очень неприятно, что люди, которые пишут, что уже подтверждено это экспертизой не проверяют такую информацию. Никто из нас не знает что и как было на самом деле, да и не узнает... И никто из нас так же не вправе развешивать ярлыки и желать смерти. Пожалуйста, прошу Вас оставаться людьми ,прежде всего, и если и делать выводы, то только основываясь на достоверной информации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх