Гиви, поджигай!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zelibob 4 янв. 2017 г. в 01:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Пир во время чумы. Еще и задницу подлизал америкосам своим английским
Балян 4 янв. 2017 г. в 06:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
На самом деле в середине такой канонады не прикольно, все сливается в единый гул и мельтешение. Было у нас, году кажется в 2000.
А издалека эффектно.
A1eksandr78 4 янв. 2017 г. в 06:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
ха! да у нас в деревне под омском так было , какой то долбоеб в елку салютом уебал , а пока ждали дежурного электрика, вся пьяная братия бегала вокруг елки и кричала ЕЛОЧКА ЗАЖГИСЬ rupor.gif
Xpomou 4 янв. 2017 г. в 06:21
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
1
А я наверное жлоб.
Мне на феерверки жалко денег, на патроны не жалко, а на вот купить пиротехнику рука не поднимается - считаю это бестолковой тратой.
Не понимаю я подобные развлечения.

PS К окнам во время салюта не подхожу, на городские салюты не появляюсь.
Carpan 4 янв. 2017 г. в 15:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мощная фигня там творится.
kartapuz 4 янв. 2017 г. в 17:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
В славное время моего детства в Грузии подготовка к Новому году начиналась с октября. Именно тогда совершались незаконное проникновения через дыру в заборе на территорию завода "Центоролит" для того, чтобы раздобыть хоть немного магния.
Далее кусок магния при помощи напильника растирался в порошок (мой одноклассник для этой цели усаживал свою прабабушку, дабы процесс не прекращался даже тогда, когда он был в школе). Порошок применялся для изготовления "лягушек" и прочих петарад и "салютов". Испытания производились каждый вечер, вплоть до Нового года, пугая прохожих.
В Новогоднюю ночь была такая же картина как на видео. Иногда военные с горы Иалгуджа разнообразили цветовую гамму, запуская ракеты.

Так что, такая катавасия в Новый год для Грузии с незапамятных времён.

Это сообщение отредактировал kartapuz - 4 янв. 2017 г. в 17:53
paramba 4 янв. 2017 г. в 20:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Красиво! Очень!
Наш город Симферополь был печальным и унылым... Все таки о многом говорит, бедно народ живет! И с каждым годом угасает радость НГ! Всем вам, нет денег, всего хорошего ... с НОВЫМ ГОДОМ! mike.gif
Lapin78 4 янв. 2017 г. в 20:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
очень люблю Тбилиси . был там 5 раз за два года. Есть душа у города
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх