Если бы у ЯПа был сайт-антипод...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StasEnso 18 янв. 2017 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Уроды, ну хоть бы не издевались...
СамурайДжек 18 янв. 2017 г. в 02:10
1
Классная бабушка. Уже как дитё доверчивая, но видно, что добрая. А про кошек правильно сказала (хоть я и люблю котанов), но один хрен они токсоплазмозники. Так что бабуля не врёт.....
Duran 18 янв. 2017 г. в 02:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Посмотрел до момента раковых клеток возле жопы.) Но есть и смысл в ее словах. Кошек держали только для одного, отлов мышей. А так она нахер не пернула. Тоже самое касается и собак. Охранники, охотники и т.п. Правда и времена уже не те.)
Alien12 18 янв. 2017 г. в 02:14
SteelRats  •  На сайте 14 лет
3
На последних двух секундах видео, если бы меня не били ! КАРЛ, ее походу пиздят

Alien12 18 янв. 2017 г. в 02:15
SteelRats  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DAFNA777 @ 17.01.2017 - 21:49)
Цитата (NatikKZ @ 17.01.2017 - 18:06)
Жалко бабушку, одно развлечение - телек. Глумиться не стоит, хз что нас в таком возрасте ждет.

еще не известно чем нас интернеты(мыж из них инфу черпаем!тв то слвтеоспади не смотрим..) кормить будут в старости ежель доживем...про каких опасных "дЭликатЭсов" мы вещать будем.. rulez.gif

Значит мне не послышалось bravo.gif
СамурайДжек 18 янв. 2017 г. в 02:19
2
Цитата (AngryGreyWol @ 17.01.2017 - 23:31)
Ну я хз, у меня ребенок в год простыл осенью, лечили лечили потом хрипы пошли. Рентген - поставили диагноз бронхит. Антибиотики сиропы - хрипы не проходят. Тут дальше ПИЗДЕЦ, ставят мальчишке диагноз - бронхиальная астма. Я в шоке, как так... Приговор почти. Пульманолог во Владимире это фантастика, то есть их в платных больничках хоть жопой ешь, на поверку Врач общей практики, даже не послушав хрипы полчаса рассказывала как жить ребенку с астмой в обществе ну и прочую пургу, за 1200р. Короче вышел из платной с ребенком на руках чуть не в слезах. Лежали в больничке 2 недели, толку немного. Решил съездить (то же платно) сделать рентген в ОДКБ г.Владимира. Рентгенолог вышел с расшифровкой снимка сказал: Хуйня эти ваши врачи, сделай анализ на аллергические реакции...
В итоге аллергический бронхит на кота и небольшая на молоко (возможно результат прикорма). Оказалось что уборка в тещиной квартире с котом где мы жили заключалась в ... а хуй знает в чем. Она дико удивлялась почему именно на кота. Не на хомяка не на собаку. Переехали к моей матери через месяц хрипы прошли. Теща до сих пор обижается если я эту тему затрагиваю.

А ещё бывает веселей, когда насморк по два месяца, бронхитик, ничего не помогает. Педиатр отправляет к аллергологу (кстати, именно аллерголог услышала бронхит), типа у вас насморк аллергический. А аллерголог отправляет на биохимию крови и выносит вердикт, что какая в жопу аллергия. У ребёнка хламидии человеческие зашкаливают- они вызывают болезни верхних дыхательных путей. Не дай Бог никакими лекарствами не лечить, ибо посадите внутренние органы. Только поднимать иммунитет.
Короче сказала ребятенку не целовать взасос котана, чтобы не заразил пушистика (шутка).
Пропили полиоксид...ёний и опа-как рукой всё сняло!
Желаю всем в первую очередь здоровья, а во вторую очередь попасть к хорошему врачу pray.gif
AlexCr 18 янв. 2017 г. в 02:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
А я даже согласен! Вот у мамы в Воронежской обл. в своем, частном, доме тусуются - я им рад! А у себя в квартире.. да ну нах. Я и там об них спотыкаюсь ночью..

Это сообщение отредактировал AlexCr - 18 янв. 2017 г. в 02:26
лучшаяяя 18 янв. 2017 г. в 02:24
Законопослушный гражданин  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (handur @ 17.01.2017 - 17:56)
Вот она - тёща апельсина!

Точна ))) gigi.gif Не, смеёмся мы... Нет...

Это сообщение отредактировал лучшаяяя - 18 янв. 2017 г. в 02:30
ZloyCoyot 18 янв. 2017 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zemeo @ 17.01.2017 - 22:51)
Так кто же бабушку лупит? Надо поднять тему, однозначно!

Если не встречали поехавших старых людей, то вам повезло.
maik2 18 янв. 2017 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ghyu45ther @ 17.01.2017 - 18:01)
Конец послушайте, "если бы меня не били"

Тоже напрягло это.
Оборвали запись.
Татьяна57 18 янв. 2017 г. в 03:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
На последних двух секундах видео, если бы меня не били ! КАРЛ, ее походу пиздят

Пересмотрела все видео про эту бабушку на канале автора. Бабушка вспоминает свою тяжелую жизнь. Кто-то бил её раньше.
Похоже, что родственники, которые снимают видео, только недавно забрали бабушку к себе.

Что снимают - понять можно. Зачем выкладывают - не очень понятно.

К моему сожалению, не умею выкладывать видео, поэтому только ссылка.
vrushka 18 янв. 2017 г. в 05:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Девочка, снимающая видос- сука конченная...
play 18 янв. 2017 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
замечательная бабуля!!!! нам бы, с нашим всяким гавном, да раковыми клетками из кошкиной жопы, дожить до её лет ...
я во только не понял про "если бы меня не били" ... это как? это КАК так ТО ???? dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал play - 18 янв. 2017 г. в 07:21
CyberDiN 18 янв. 2017 г. в 08:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Про раковые клетки около очка было в фильме "на игле" там нарк был закрыт в квартире со срущим котенком - потом отъехал от рака))) У кого маразм это еще вопрос. Да и пойди сделай замечание тому кто в двое младше тебя - скажут что ты ебанутый и не шаришь.

Это сообщение отредактировал CyberDiN - 18 янв. 2017 г. в 08:26
kaifboy 18 янв. 2017 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
раньше в деревнях скотина была при деле. и котят топили. если что. а ща-египетские времена настали. а у бабки-маразм.
falkirk 18 янв. 2017 г. в 10:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Sevs @ 17.01.2017 - 20:24)
Кто бабку пиздит?
Видео сразу обрывается, как только она про пиздюли заговорила.
Тут надо прокуратуре разобраться.

Не факт что ее пиздят, человек пожилой воображение мутное, знаю на личном опыте, жил в комуналке когда то, соседка была тоже бабка, к бабке относились уважительно, всегда старался помогать ей с бытовыми проблемами. А она ходила и всем рассказывала, что я над ней издеваюсь и избиваю. Когда соседка мне это рассказала я просто ох...л, после этого старался избегать встречи с бабулькой и минимизировать общение. Пару раз она с балкона просила прохожих вызвать милицию потому что я якобы мечтал лишить бабку жизни.
alexbero 18 янв. 2017 г. в 10:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Очень смешно, ТС.
krovel74 18 янв. 2017 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Девчёхи-ребятёхи, не цалуйте кошек возле жопы!!! dont.gif Всем добра и процветания!
anonim 18 янв. 2017 г. в 11:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Бабуля дело говорит. Нахуя эти домосёры нужны? Тупые, дрессировке не поддаются, в тапки ссут, мебель дерут...
TheTopName 18 янв. 2017 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кто-то смотрит слишком много передач Малышевой!!! Жесть! Ни одной собственной мысли! Одни цитаты из зомбоящика...
abyrvalga 18 янв. 2017 г. в 11:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
причем тут кошка, маразм и т.д. телефон резко отключили после того, как бака сказала "если б меня не били бы - я бы долго ж..."
Ломака 18 янв. 2017 г. в 12:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо что я могу просто выключить это видео. С соседками так не поступишь.
kozlyblin 18 янв. 2017 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В ногах болезнь, от которой умирают, а заражаются ей, когда ногой пнут кошку по жопе, а вокруг жопы у ней раковые клетки. Всё логично. А насчёт кошачьей жратвы: в пакетике кошачьих консервов российского производства я обнаружил керамическую вкладку 6 верхнего зуба (человеческого). Т.е. протез одного зуба. Исходя из конструкции, он не мог выпасть, когда кто-то раззявил рот над чаном с готовящимися консервами.
nemecc 18 янв. 2017 г. в 14:03
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
0
НасмотрЮться своей марихуаны и потом ябУть друг другу мОзги.
GuderianBike 18 янв. 2017 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
делокотеса захотелось чот...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх