Когда Приятно Ехать Дальше

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sudz 26 янв. 2017 г. в 00:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
ТС, побывай в Беларуси.
da33 26 янв. 2017 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gerrett @ 25.01.2017 - 17:03)
Тоже всегда благодарю, когда уступают, особенно вне пешеходного. И сам всегда уважаю пешеходов, и других участников дорожного движения!!! Всем удачи на дороге, зеленого!!

Я тоже благодарю водителей, когда меня в поток пропускают, два раза на тормоз нажимаю. hi.gif
Amur4ik 26 янв. 2017 г. в 03:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ребят, какие благодарности. Вы просто пода_____ели в своих больших городах. Почему пешеходы должны благодарить за то что их пропустил водитель, который ОБЯЗАН ИХ ПРОПУСТИТЬ????
У нас в городе, практически ВСЕ водители пропускают пешеходов, это просто норма и элементарное соблюдение ПДД.
Город населением примерно 220-250 тысяч человек.

Это сообщение отредактировал Amur4ik - 26 янв. 2017 г. в 03:13
AiMos 26 янв. 2017 г. в 04:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хороший ролик! Поднял настроение на весь день!!!
Будьте вежливы, друзья, оно того стоит!!!)))
PHINO 26 янв. 2017 г. в 04:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну и я как мужик на 33 секунде делает благодарю всех меня пропускающих автомобилистов...
tallia 26 янв. 2017 г. в 05:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Одно дело, когда водитель пропустил вне пешеходного перехода. А если на пешеходном, то нефиг ждать благодарности. Обязан - уступи. А если. например, ты выезжаешь со двора каждый день в одно и то же время и в это же время выходит один и тот же человек. Ты каждый раз пропускаешь его на пешеходном, а он ни разу тебя не поблагодарил, то стоит ли в следующий раз пропускать эту "скотину"?
Avertin 26 янв. 2017 г. в 05:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А если по светофору переходить дорогу, тоже считается вежливым благодарить водителей, которые пропускают? Думаю, это выглядело бы странным, если человек идет по зебре на свой зеленый и кланяется водителям, стоящим на свой красный.

Ну так какого хуя, на нерегулируемой зебре это проявление "вежливости"? Типа на зебре водитель мог бы и не остановиться, но соизволил не нарушать ПДД?

Водителям никогда не киваю, когда перехожу по нерегулируемому пешеходному переходу. Сам пешеходов пропускаю, когда за рулем.
Djbadan 26 янв. 2017 г. в 05:41
ЯП-Воронеж  •  На сайте 11 лет
1
Только в России, пешеход благодарит водителя за то, что он пропустил его на пешеходном переходи.

рукалицо... больше тут ничего не скажешь
fin4 26 янв. 2017 г. в 06:01
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
пацанчик красиво сплясал. biggrin.gif .
извините , думаю - тролль ещё тот из него вырастет. biggrin.gif
а так то , всегда пропускаю людей на переходе.
привет - капюшонам. cool.gif

KGB4X4 26 янв. 2017 г. в 08:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
О!!! НА 1,50 Иваново gigi.gif
Эндрю29 26 янв. 2017 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тоже всегда хотя бы кивком благодарю. Но последнее время, как ДПС на камеры повсюду заменили, опять мудаков дохрена стало, на переходе прям объезжают тебя, но не пропустят. Особенно бабы.
Donskoy 26 янв. 2017 г. в 09:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ну круто канеш, но все таки, не понимаю я за что пешики благодарят водил, они ж на пешеходных переходах?! И да, я не "хлопаю" когда самолет приземляется, ровно как и не аплодирую кассиру в супермаркете...
Plohish 26 янв. 2017 г. в 10:35
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
я когда через дорогу на стоянку топаю. по пешеходке. тоже машу водителям ))
настроение ведь поднимается. shum_lol.gif

а вот когда чуть не сбивают желею что нет не нужных вещей чтоб кинуть на лобовик (((( чтоб проучить барана лететь... раз 5 уже было что от машины убегал изза того что ослы по телефону трепятся и в шары долбятся...

перехожу по пешеходке как водитель. с пониманием того что машина не человек, сразу не остановится. dont.gif
Primus525 26 янв. 2017 г. в 10:52
0
Цитата (gerrett @ 25.01.2017 - 17:03)
Тоже всегда благодарю, когда уступают, особенно вне пешеходного.

Вымораживают такие товарищи. И те, кто бегает, и особенно те, кто раскорячится и начинают их, блядь, пропускать.
Primus525 26 янв. 2017 г. в 10:55
0
Цитата (Amur4ik @ 26.01.2017 - 03:12)
Ребят, какие благодарности. Вы просто пода_____ели в своих больших городах. Почему пешеходы должны благодарить за то что их пропустил водитель, который ОБЯЗАН ИХ ПРОПУСТИТЬ????

Тебя продавец на кассе ОБЯЗАН обслужить. Врач в поликлинике. Стюардесса в самолёте. Ты им не говоришь "спасибо"?

Это элементарная вежливость. Если тебе это неведомо, то мы тут бессильны.
djdjvitj 26 янв. 2017 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
для тех кто говорит "обязаны пропускать , нефиг благодарить " :
вы когда в магазин или ещё куда нибудь заходите ,
а вам открытую дверь придерживают ,
вы благодарите или нахрен посылаете ?
Когда жена борщ наливает в тарелку и ставит на стол ,
спасибо скажете или леща отпустите ?
это элементарная вежливость
djdjvitj 26 янв. 2017 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kdlf @ 25.01.2017 - 22:39)
Чушь какая-то, нахуя кивать или махать на зебре? типа - спасибо что не сбил...?
лучше ускорить шаг, а не делать из себя клоуна.

нельзя бежать через дорогу.

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

то есть , если пешеход ускорил скорость движения ,
инспектор находящийся рядом , может это квалифицировать как нарушение со стороны водителя
bulletby 26 янв. 2017 г. в 13:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Бывает благодарят, вот одно из моих. Всегда стараюсь пропускать.
mc707 26 янв. 2017 г. в 16:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Чето за последний год больше сотни пеших напропускал - ни один не поблагодарил, завидую авторам =)
Evgeni7777 26 янв. 2017 г. в 16:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А еще водители должны кричать "спасибо" пешеходу, которые не вразвалку переходит ПП, а быстро, чтобы их не задерживать.
И вообще, "спасибо", это хорошее слово!

gl650 26 янв. 2017 г. в 19:49
Негодяй  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Valerych @ 25.01.2017 - 23:36)
Я тоже год назад словил "лайк" от маленького пешика )

Для меня, дачника, Обнинск очень близко к Балабаново. И я заметил, что и в том городе, и в другом местные водители пропускали пешеходов задолго до введения штрафов.
И вообще люди в этом округе, губернии
, районе ТАМ (а то Обнинск - почти Калуга, Балабаново - Москва), в общем - приятные!
Gruzd 26 янв. 2017 г. в 23:37
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Djbadan @ 26.01.2017 - 05:41)
Только в России, пешеход благодарит водителя за то, что он пропустил его на пешеходном переходи.

рукалицо... больше тут ничего не скажешь

Ошибаетесь.
В Европе почти всегда благодарят. Гораздо чаще чем в России.
Сказать спасибо - это не стыдно.
Ходить с видом - вы все мне тут обязаны - вот стыдно.
салага 27 янв. 2017 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сам Когда за рулём,не замечал "благодарю" со стороны пешеходов,хотя сам часто благодарю,когда перехожу дорогу.
салага 27 янв. 2017 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
НА 1:59 вроде харкнул а не поблагодарил gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх