Драка автомобилистов во Владивостоке

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
censored80 2 фев. 2017 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Это у них вместо утренней зарядки.
astrodeep 2 фев. 2017 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Где музыка из мортал комбат)
Hellzone 2 фев. 2017 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
это утилевый краун то крутая машина? хламье древнее. видать у его владельца пиписька маленькая, вот и решил крутым показаться. огреб и слава богу.
Petrucci 2 фев. 2017 г. в 08:01
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zoom70 @ 30.01.2017 - 12:12)
Crown крутая тачка...
Перевод для жителей европейской части:
Судя по видео, хозяина жизни за рулём Kia Rio не пожелал пропускать водитель Matiz, который ехал по главной. Водителя Rio это сильно возмутило и оскорбило, "Как же так я же на крутой тачке"/

Тогда уж не рио а тойота камри. Все таки кроун классом повыше будет, да и ценник у него на приморском рынке около 2 млн.
Трутень 2 фев. 2017 г. в 08:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ARTROR @ 1.02.2017 - 21:59)
Люди в нашей стране - стали очень злыми. Дай волю, убивать будут друг-друга за простой взгляд на улице.

Не злыми, а тупыми. Это нормально для нынешнего свободного общества. Умные и сильные за собой стадо не тянут, как следствие стадо скатывается в каменный век, к своему реальному уровню развития.
Трутень 2 фев. 2017 г. в 08:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Блядь, почитал комментарии. Эти дауны обсуждают крутая тачка кроун или нет faceoff.gif
Feuerrader 2 фев. 2017 г. в 08:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Hellzone @ 2.02.2017 - 07:51)
это утилевый краун то крутая машина? хламье древнее. видать у его владельца пиписька маленькая, вот и решил крутым показаться. огреб и слава богу.

Т.е. свежий аукционный Краун - это древний утиль? Ты видео-то смотрел или просто так зашел высрать высказать херню?

Выше там еще кто-то сравнил Краун с Рио, а Паджеро с Матизом gigi.gif
Как же надо ненавидеть праворульные машины чтоб такое ляпнуть, просто жесть.
Nron 2 фев. 2017 г. в 09:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
naeb12 2 фев. 2017 г. в 10:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Тупорылый офисный плангтон в пиджаке,хуле вылазить было, на дороге все равны, будь хоть на крауне, хоть на хуяуне. Вообще не понимаю смысла лезть в драку на дороге, даже если ты и прав, что тут конечно наоборот. А еще больше поражают дрочеры "КРАУН МАШИНА ОТ БОГА ЕПТА" обыкновенный кусок металла как и все остальные, одумайтесь, это всего лишь машина! Темболее старая как говно мамонта. А разговоры "там вечный двигатель и т.д." а потом я часто наблюдаю сходку пацанов в гаражах у подобных машин с кучей инструментов для ремонта )
Проказник 2 фев. 2017 г. в 11:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
happy end
AndrewSha 2 фев. 2017 г. в 12:16
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (naeb12 @ 2.02.2017 - 10:07)
Тупорылый офисный плангтон в пиджаке,хуле вылазить было, на дороге все равны, будь хоть на крауне, хоть на хуяуне. Вообще не понимаю смысла лезть в драку на дороге, даже если ты и прав, что тут конечно наоборот. А еще больше поражают дрочеры "КРАУН МАШИНА ОТ БОГА ЕПТА" обыкновенный кусок металла как и все остальные, одумайтесь, это всего лишь машина! Темболее старая как говно мамонта. А разговоры "там вечный двигатель и т.д." а потом я часто наблюдаю сходку пацанов в гаражах у подобных машин с кучей инструментов для ремонта )

gigi.gif да на видео еще и не краун нихуя а мыльница Цивик, 1,5 на автомате древнем
jumpman 2 фев. 2017 г. в 12:22
свой в доску  •  На сайте 14 лет
-2
Не знаю как на самом деле, но судя по видео знак главной дороги начинает свое действие уже после проезда перекрестка. Возможно на данном перекрестке действует правило ППД 8.9 "помеха справа" и водитель тойоты об этом знает и решил "быкануть".

Magdu 2 фев. 2017 г. в 12:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Каг бэ вот краун:
А там не понять, что за хуета вылезла.

Это сообщение отредактировал Magdu - 2 фев. 2017 г. в 12:23
leifan 2 фев. 2017 г. в 12:25
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Zhentozzz @ 30.01.2017 - 11:55)
Надо бы за драки на дороге прав лишать, даже если наказание за нарушение этого не предусматривает. А то развелось любителей ручищами своими помахать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Неее. Не действует. Года два колонии поселения - в самый раз.
SuperMurzik 2 фев. 2017 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Интересно, а кто-нибудь изучал вопрос: почему человек находясь в автомобиле становится агрессивным, ему хочется подраться, если он считает, что кто-то не прав? :) Ведь среди пешеходов мало таких. Если тропинка узкая, то обязательно найдется тот, кто пропустит, никто не станет ругаться :) Вопрос интересный.
Imelior 2 фев. 2017 г. в 12:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AndrewSha @ 2.02.2017 - 07:37)
это Хонда Цивик по моему а не краун

У Цивика стопари другие. Это Краун ёпта.
ZeroDi 2 фев. 2017 г. в 12:44
-3
Цитата (KEN12 @ 1.02.2017 - 23:06)

И не говори, за сутки третий раз!
Для них крауны, марки и прочая азиатофольга - это святыни! На них молятся. Соответственно и отношение к окружающим, все должны выпадать из своих убогих автомобильчиков и бить челом об асфальт! Божество едет!
Вся страна люди как люди, и поговорить обо всём можно, и посидеть хорошо. Но как только с ДВ заговариваешь, это уже какое-то Де жа вю: разговор сразу скатывается в тему этих обмылков:
"- Как дела, чем там занимаетесь?
- Да вот пришли конструктора, собираем и на рынок. В этот раз просто сказки пришли, давай перечислю! Вот только послушай...
- Не, ну вообще чем мужики занимаются? Какая-то работа другая есть? Рыба, строительство, судоремонт?
- Да и ремонтируем тут же, всё в наличии от поставщиков (свалки в Японии)! Вот собираем чумовую вещь! ХэЗэ2Хер4! Знаааешь такой? Нет? Чё, не слышал даже??? А на JZzSPZs-семь боком не ездил? Да о чём с тобой ваааще разговаривать??"

Утрирую, но увы так каждый раз общение скатывается всё к тому же. Ну и разумеется злоба в конце. Не понимают их великих стремлений....
Блииин. В Японии даже то, как человек ВЫХОДИТ из автомобиля, уже имеет крайне важное значение для его статуса. А как смотрят на россиян, выгребающих б.у. автоостатки? Наверное японцы даже кланяясь таким "партнёрам" невольно ухмыляются..

Много, много плюсофффф.
agree.gif Полностью подерживаю ваше мнение, ни убавить не прибавить.
mitya79 2 фев. 2017 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Паджерик достойно отпиздюлил оппонента, а главное за дело.
ZeroDi 2 фев. 2017 г. в 12:59
-2
Цитата (Feuerrader @ 2.02.2017 - 08:37)

Выше там еще кто-то сравнил Краун с Рио, а Паджеро с Матизом gigi.gif
Как же надо ненавидеть праворульные машины чтоб такое ляпнуть, просто жесть.

А может люди боятся? Вот я боюсь прулей на дороге, реально, и не скрываю. Как железо которое или старое или новое но свареное по кузову. Так и камикадзе водителей которые не интересна собственная безопасность. Когда вижу на дороге стараюсь держаться подальше.

Зы. У меня был пруль, но не долго. Ездить по федералке (межгород) это жесть, особенно выглядывание и обгон фур.
donich 2 фев. 2017 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (jumpman @ 2.02.2017 - 12:22)
Не знаю как на самом деле, но судя по видео знак главной дороги начинает свое действие уже после проезда перекрестка. Возможно на данном перекрестке действует правило ППД 8.9 "помеха справа" и водитель тойоты об этом знает и решил "быкануть".

Знак 2.1 "Главная дорога"
...
Устанавливается:
- Непосредственно перед перекрестком;
-После перекрестка, при этом его зона действия распространяется на участок дороги вместе с ближайшим перекрестком.

Да и вообще-то эти знаки могут повторяться на всем протяжении главной дороги, так что где она началась по фотографии не увидишь.
jumpman 2 фев. 2017 г. в 15:56
свой в доску  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (donich @ 2.02.2017 - 13:09)
Цитата (jumpman @ 2.02.2017 - 12:22)

Знак 2.1 "Главная дорога"
...
Устанавливается:
- Непосредственно перед перекрестком;
-После перекрестка, при этом его зона действия распространяется на участок дороги вместе с ближайшим перекрестком.

Да и вообще-то эти знаки могут повторяться на всем протяжении главной дороги, так что где она началась по фотографии не увидишь.

Так я и пишу, что не знаю как на самом деле там обстоят дела, есть там знак главной дороги (2.1) до этого перекрестка скажем за 100 метров или нет,я не знаю. Я сужу по данному видео и непосредственно знака главная дорога перед перекрестком я не наблюдаю. А дублируются ли знак 2.1 до перекрестка хоть (100 раз) или нет в видео ролике этого не видно.

Это сообщение отредактировал jumpman - 2 фев. 2017 г. в 15:57
Ex3mist 2 фев. 2017 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Люди все чаще совершают необдуманные и безсмысленные поступки.
Knok 2 фев. 2017 г. в 19:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Я вчера электрошокер купил, ну его нах, долбаебов что-то много в последнее время
KLoAS 2 фев. 2017 г. в 21:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Качество видео конечно...
LaKocTa 3 фев. 2017 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (scouser1804 @ 30.01.2017 - 11:56)
Цитата (olka1987 @ 30.01.2017 - 11:49)
Водителя Crown это сильно возмутило и оскорбило, "Как же так я же на крутой тачке"

А давно Crown стал крутой тачкой?
Вот на что рассчитывают такие ебланы? Ну не пропустили тебя, хуле выёбываться, устраивать разборки и движение на дороге перекрывать?

А вы, простите, на чем ездите? Я, например, считаю, что Crown крутая тачка, не Maybach, конечно, но всё же...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх