Порше "съехал с катушки"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alukardan 27 фев. 2017 г. в 22:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-3
Читаю некоторые коментарии и удивляюсь - как земля таких хохмачей носит? как можно на горе и костях мертвых хихикать?
arhistas 27 фев. 2017 г. в 22:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Alukardan @ 27.02.2017 - 22:37)
Читаю некоторые коментарии и удивляюсь - как земля таких хохмачей носит? как можно на горе и костях мертвых хихикать?

поглядите на предыдущие посты, там поясняют, что ТС выложил видео без описания
вишняиришня 28 фев. 2017 г. в 00:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
это пиздец полный... дебилы блять(((( сами сдохли - хрен с ними, но женщину и ребенка... пиздец(((
Вeжлиvый 28 фев. 2017 г. в 01:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Alukardan @ 27.02.2017 - 22:37)

Узбагойся, я свою порцию минусов схватил. И я, например, не знал что там погибли невиновные. А долбоебу на порше туда и дорога. И с хохмами и с прибаутками.

Нежный ты наш, бля.
Bormoglotik 28 фев. 2017 г. в 01:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Хренассе, он на сверхзвуке шёл, что ли?
У людей в Пежо шансов не было...
Ghost1326 28 фев. 2017 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xpomocoma @ 27.02.2017 - 17:12)
Мажоры, они везде одинаковы...
На фото сын вице-президента "Лукойла"

Наши же быдляки - живучие бляди
GlazkovAlexander 28 фев. 2017 г. в 03:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Жалко семью, матери и ребёнку царствия небесного, отцу... даже сложно представить как жить.

Молодцы немцы что пожизненный выписывают таким ублюдкам, а у нас мрази каждый год тысячи людей убивают и даже не сидят. Говно система, говно народ из неё.

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 28 фев. 2017 г. в 03:41
MaxiG 28 фев. 2017 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Я не понял в этой теме перепись долбоёбов началась чтоле?

Тетку с ребёнком жалко, не повезло
KiberLis 28 фев. 2017 г. в 07:26
Колист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (poganets76 @ 27.02.2017 - 19:34)
Бля, на первой странице почти все комментатры или долбаебы, или не читающие описание к видео-(( Мужику, потерявшему семью, сил не наложить на себя руки. Летуну гореть в аду (ну должно же быть специальное место для таких пидоров)

Ты сам долбоеб. Не было еще описания к видео. Никто не стал бы потешаться над трагедией семьи. Все выглядело так, что он один убился, туда ему и дорога.
АГСчик автор 28 фев. 2017 г. в 11:11
4
Всем пострадавшим, которые заминусовались, приношу свои извинения pray.gif pray.gif pray.gif
Сначало я наткнулся на это видео, переснятое с монитора видеорегистратора. Данное видео - без описания А когда находил другое, более качественное видео, многие успели откомментироваться. То видео было с описанием, и это я не сразу заметил, спасибо Greenwichdr за это. А когда спохватился, пока переводил у меня час времени истек - то что отпущено на редактирование. И естественно, описание с помошью модераторов появилось через часа полтора.

Exuberant 1 мар. 2017 г. в 03:59
Больше не бухаю  •  На сайте 13 лет
1

ТС подставил ты нас сильно
PS извинения приняты.

Это сообщение отредактировал Exuberant - 1 мар. 2017 г. в 04:04
igorvp 1 мар. 2017 г. в 07:35
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (АГСчик @ 28.02.2017 - 13:11)
Всем пострадавшим, которые заминусовались, приношу свои извинения pray.gif pray.gif pray.gif
Сначало я наткнулся на это видео, переснятое с монитора видеорегистратора. Данное видео - без описания А когда находил другое, более качественное видео, многие успели откомментироваться. То видео было с описанием, и это я не сразу заметил, спасибо Greenwichdr за это. А когда спохватился, пока переводил у меня час времени истек - то что отпущено на редактирование. И естественно, описание с помошью модераторов появилось через часа полтора.

Бывает конечно!
Но впредь тебе наука, не пихай видос без описания...
Потому как куча народу расстроилась!
Приняты извинения! За мои слова тоже извини, сильно в обиде был...
Greenwichdr 1 мар. 2017 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (АГСчик @ 28.02.2017 - 11:11)
Всем пострадавшим, которые заминусовались, приношу свои извинения pray.gif  pray.gif  pray.gif

Молодец! Вот это по нашему, по мужски!
АГСчик автор 1 мар. 2017 г. в 08:49
1
Exuberant
igorvp
Greenwichdr
Очень рад, что вы меня поняли!!!

Порше "съехал с катушки"
DartWaider 2 мар. 2017 г. в 08:47
Кусучий помидор  •  На сайте 12 лет
0
Это пиздец.
Семью взял и угробил((( ТС тему без оценки оставлю...не могу такое оценивать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх