Похоронил свою собаку на газоне перед многоэтажкой

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blyum 2 мая 2017 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот, блин, мужик офигел! Я на пошлой неделе не знала куда хомяка девать, так ушла на пустырь, куда даже собачники не ходят, а тут faceoff.gif
Pixel82 2 мая 2017 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
полудурок ебанутый)))
snik18 2 мая 2017 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Моя в январе пошла на охоту... Три дня в лес ездил: пилил, долбил, копал. Промёрзло всё.
В населённом пункте хоронить - это, конечно, не хорошо.
lalala777 2 мая 2017 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
мудак ебанутый!!! самого его рядом закопать блеать!!!!
kirakira 2 мая 2017 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А потом, это что за фраза-" выкопаете труп я вам стёкла поразбиваю"?! Я чего, ещё сторожить буду могилку эту?! Думаю, этот придурок просто скандала ищет, ему на смерть собаки глубоко похуй.
BAMBRAAZ 2 мая 2017 г. в 11:09
0
Цитата (Чатланен @ 30.04.2017 - 10:49)
Для многих тема злободневна: как хоронить животных не нарушая закон?

Я хоронил в 30 километрах от города. Москва - большая деревня. поэтому так далеко. Зато тихо и спокойно. Никто могилку копать не мешал. Через 6 лет там же схоронил кошку.
Allkaш 2 мая 2017 г. в 11:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Интересно, это где такое

Это сообщение отредактировал Allkaш - 2 мая 2017 г. в 11:11
marlaTs 2 мая 2017 г. в 11:11
цветок  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чатланен @ 30.04.2017 - 10:49)
Для многих тема злободневна: как хоронить животных не нарушая закон?

запрещено хоронить домашних животных во избежанию эпидемиологической вспышки. Только, к сожалению, кремация в органах госветнадзора.
stjnnn 2 мая 2017 г. в 12:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
как минимум неуважение к собаке своей ! злые соседи будут плевааться, ковыряться в могиле

я б в лесу похоронил или на даче на участке.. чтоб спокойно приходить, посидеть на могилке друга хвостатого
Freewind 2 мая 2017 г. в 12:54
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
0
Лично знаю одного мужика.
Похоронил кота на заднем дворе своего дачного участка, установил подобие памятника (перевернутый глиняный горшок).

Так мы его прозвали Смотритель кладбища домашних животных. biggrin.gif
японабать 2 мая 2017 г. в 14:57
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
0
так если все в 15 этажке будут делать, нехуёвое такое кладбище домашних животных будет biggrin.gif
ПтицаДодо 2 мая 2017 г. в 15:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
У нас во дворе бабка старая кота своего похоронила. Ну а куда его ей девать? В мусорку? Рука не поднимается, а дальше лавки от подъезда она по старости и немощи отойти не могла, родных не осталось.
Утром в 4 часа онавышла и копала до 6 утра, пока ямку не выковыряла в твердой как бетон земле. Я утром со смены шла и вижу как она роет. Ну а что делать? Помогла ей. Тихонько мы его закопали, чтоб никто не видел, разровняли все и сверху герань из домашнего горшка посадили.
Но бабка немощная была, и то втихоря мы кота закопали, чтоб никто не сказал и не нашел ничего.
Лишнее это- вот так вычурено поступать наперекор системе и назло соседям.
Tigrikus 2 мая 2017 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А моя в лесу лежит, под березкой. sad.gif
Ember 2 мая 2017 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Приятно же кому-то будет из окна веночек траурный видеть.
alexrevda 2 мая 2017 г. в 19:23
1
Цитата (yantimson @ 2.05.2017 - 05:31)
Мой собакен ушел в страну вечной охоты два с половиной года назад, в конце ноября. Уже были небольшие сугробчики у нас. Лес от моего жилья недалеко, пошел, несмотря на снег, выбрал место, где люди почти не ходят(я там все места знаю с детства), выкопал яму и похоронил. Летом приходим с женой его навестить, когда в лесу бываем. Ни венков, ни надгробий, по ориентирам, известным только мне и жене, я знаю, где он лежит.

Скажете, легко хоронить животных, когда лес рядом. Только вот если бы я жил в центре города, вдали от лесов, все равно нашел бы время, для того чтобы съездить за город и похоронить. Закапывать на газоне у многоэтажки, да еще венки ставить- верх идиотизма.

Наша Ася-первая ушла за радугу в феврале - ревела вся семья . Хоронил в саду долбил могилку ломом наверное с час похоронили честно - сейчас над ней сирень растет!
Ворррон 2 мая 2017 г. в 23:36
длинный шмель  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Песчанка @ 30.04.2017 - 11:29)
Совсем ебанулись. Других слов не подобрать

Вспомнилось вот....
Работал я,лет 20 назад, в одной уфимской организации,Мостоотряд-30 называется.Так вот там один начальник участка бродячих собачек очень любил.На этом деле и йобнулся. Всех кабыздохов собирал по городу и на объект к себе привозил.На объекте тогда 5 вагончиков было : два для рабочих,один для мастеров и склад,один теплый для него любимого,а другой теплый вагончик он выделил ....собакам для житья,к нему работяги вольер пристроили и сторож 2 раза в сутки выгуливал их по его приказу. Утро он начинал с того,что приезжал и его водила с багажника сосиски таскал в его вагончик,а там уборщица чистила их от пленок и потом порционно скармливала псам.Это был лютый пиздец для восприятия в те времена,когда по полгода зарплату не платили.
Псы периодически сдыхали,так этот ибанат им устраивал похороны и потом могилки навещал с цветочками. До крестов славу богу не дошло....
И ведь до сих пор этот начальник там работает,заслуженный строитель. И также продолжает чудить.

А народ под руководством таких вот идиотов вынужден работать.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 3 мая 2017 г. в 00:10
prohaus 4 мая 2017 г. в 07:36
ЯПень  •  На сайте 9 лет
1
Собачка, видимо, была хорошей псиной. Надо было хоронить в другом месте.
Хотя бы у себя на даче!))

В землю закопал,
Надпись написал, что:
"У меня была собака,
Я ее любил..."

Это сообщение отредактировал prohaus - 4 мая 2017 г. в 07:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх