Фантастические твари и коммуналка, где они обитают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrew73881 5 мая 2017 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
"Воронья слободка" загорелась в двенадцать часов вечера, в то самое время, когда Остап Бендер танцевал танго в пустой конторе, а молочные братья Балаганов и Паниковский выходили из города, сгибаясь под тяжестью золотых гирь.

В длинной цепи приключений, которые предшествовали пожару в квартире номер три, начальным звеном была ничья бабушка. Она, как известно, жгла на своей антресоли керосин, так как не доверяла электричеству. После порки Васисуалия Андреевича в квартире давно уже не происходило никаких интересных событий, и беспокойный ум камергера Митрича томился от вынужденного безделья. Поразмыслив хорошенько о бабушкиных привычках, он встревожился.

-- Сожжет, старая, всю квартиру! - бормотал он. -- Ей что?

А у меня одна рояль, может быть, две тысячи стоит.

Придя к такому заключению, Митрич застраховал от огня все свое движимое имущество. Теперь он мог быть спокоен и равнодушно глядел, как бабушка тащила к себе наверх большую мутную бутыль с керосином, держа ее на руках, как ребенка.

Первым об осторожном поступке Митрича узнал гражданин Гигиенишвили и сейчас же истолковал его по-своему. Он подступил к Митричу в коридоре и, схватив его за грудь, угрожающе сказал:

-- Поджечь всю квартиру хочешь? Страховку получить хочешь?

Ты думаешь, Гигиенишвили дурак? Гигиенишвили все понимает.

И страстный квартирант в тот же день сам застраховался на большую сумму. При этом известии ужас охватил всю "Воронью слободку". Люция Францевна Пферд прибежала на кухню с вытаращенными глазами.

-- Они нас сожгут, эти негодяи. Вы как хотите, граждане, а я сейчас же иду страховаться. Гореть все равно будем, хоть страховку получу. Я из-за них по миру идти не желаю.

На другой день застраховалась вся квартира, за исключением Лоханкина и ничьей бабушки. Лоханкин читал "Родину" и ничего не замечал, а бабушка не верила в страховку, как не верила в электричество. Никита Пряхин принес домой страховой полис с сиреневой каемкой и долго рассматривал на свет водяные знаки.

-- Это выходит, значит, государство навстречу идет? --

сказал он мрачно. -- Оказывает жильцам помощь? Ну, спасибо!

Теперь, значит, как пожелаем, так и сделаем.

И, спрятав полис под рубаху, Пряхин удалился в свою комнату. Его слова вселили такой страх, что в эту ночь в "Вороньей слободке" никто не спал. Дуня связывала вещи в узлы, а остальные коечники разбрелись кочевать по знакомим. Днем все следили друг за другом и по частям выносили имущество из дома.

Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов.
Burzumian 5 мая 2017 г. в 15:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Вот это веселье!
BobPirat 5 мая 2017 г. в 15:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Какой у тетки голос противный. deg_girl.gif
radiostep 5 мая 2017 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Интересно, кто ведёт канал, дети той противной тёти?
Arambol 5 мая 2017 г. в 15:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Бабкамэн @ 4.05.2017 - 17:33)
Цитата (XOPBAT @ 4.05.2017 - 17:11)
зато в Москве)....я не понимаю ну хз один там алкаш-похуист но остальные то могли уж на краску скинутся да стены покрасить да ремонтик простенький заебашить...нет сука будут жить в хлеву и жаловатся на бомжей))...(по мне так в такой ванне и без бомжей детей мыть западло)

У нас в коммуналке 4-ре собственника: бабушка(86 лет, забывает выключать газ, воду, свет, закрывать дверь и тд), раковый больной 64-х лет (рак последней стадии, три года безуспешной и непомерно дорогой борьбы), не работающий инвалид 2-ой группы (почти не ходит) и мой муж. Мы не можем сделать ремонт т.к. все соседи ссылаются на отсутствие денег, а один мы это просто не потянем!У нас окно на кухне скотчем склеянно: замена этого окна в разных компания стоит от 24 до 30 т.р. Соседи просто отказываются тратить половину (или чуть меньше)своей пенсии.Мы с мужем в течении года своими силами сделали ремонт в коридоре и в туалете.С каждого собственника получилось по 5 тыс.(это только за материал)Так до сих пор ждем, когда отдадут.Расселение не планируется.Снос не предвидеться.Так и живем.

Сколько замена окна???
kolobets 5 мая 2017 г. в 15:35
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Баба - упрямая как осел как моя жена
tatataam 5 мая 2017 г. в 15:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
полный пиздец. неужто сложно сделать ремонт самим?
или хоть отмыть все. раковина в кухне и плита пиздец. я бы пока не отмыл ничего бы там не мыл и не готовил.
позорище...
Vailed 5 мая 2017 г. в 15:36
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
3
Какой-то нетипичный наркоман, упитанный, вальяжный... да и у бомжа, лицо то совсем не бомжатское... Похожу выживают семью
Аттила 5 мая 2017 г. в 15:39
-4
Только в тухлятском совке можно было так людей расселять...
stim99 5 мая 2017 г. в 15:40
3
Что она к ним приебалась? хозяин на нарика не похож , да и жильцы на бомжей также.
Fider 5 мая 2017 г. в 15:43
0
Охуеть конечно... Москва центр ...
"А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта!" © faceoff.gif
Arambol 5 мая 2017 г. в 15:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
по-моему Толя трезв и адекватен,а дама,что видео снимает не в себе
амеробайтер 5 мая 2017 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
не даёт бомжу помыться, а потом жалуется на плохой запах в их комнате
alienko 5 мая 2017 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Увидел название, и про Думу вспомнил...
Princik 5 мая 2017 г. в 16:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Всем, кому оператор показалась мерзкой тварью, вот видео как бальзам на душу: хозяин комнаты Женя "просит" её уйти.

А что касается темы "бомжатни", то посмотрев несколько роликов с канала, можно понять, что у той комнаты есть владелец, а кенты его достаточно адекватные люди, чего не скажешь о этой пизде пришибленной. И если у кого-то там проблемы с регой, то написала заяву, сиди жди, нет ответа - написала другую. Я хз, но есть же какие-то методы, и метод доёбывания людей точно не в топе. Когда-нибудь в пьяном угаре этот Толик переебал бы её и всё, финита. Меня в ту коммуналку на месяцок, она б сама нахуй сбежала.

Это сообщение отредактировал Princik - 5 мая 2017 г. в 16:24
Фризирище 5 мая 2017 г. в 16:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Жили в коммуналке возле М Сокол, ну не было такой антисанитарии и блядства,хотя это 88 год был...
ZooooMzooooM 5 мая 2017 г. в 17:00
еленский  •  На сайте 13 лет
0
это просто ад!
soberR 5 мая 2017 г. в 17:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Зла вещее мертвецы продолжение
Nestar 5 мая 2017 г. в 18:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Princik @ 5.05.2017 - 16:03)
Всем, кому оператор показалась мерзкой тварью, вот видео как бальзам на душу: хозяин комнаты Женя "просит" её уйти.

А что касается темы "бомжатни", то посмотрев несколько роликов с канала, можно понять, что у той комнаты есть владелец, а кенты его достаточно адекватные люди, чего не скажешь о этой пизде пришибленной. И если у кого-то там проблемы с регой, то написала заяву, сиди жди, нет ответа - написала другую. Я хз, но есть же какие-то методы, и метод доёбывания людей точно не в топе. Когда-нибудь в пьяном угаре этот Толик переебал бы её и всё, финита. Меня в ту коммуналку на месяцок, она б сама нахуй сбежала.

Учитывая ее ебанутую настойчивость, подозрительно, что последнее видео было в ноябре 13 года. Толя не выдержал.
vanrock 5 мая 2017 г. в 18:15
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Если квартиры это курятник - то коммуналка - серпентарий.
Для меня хуйня шо то шо это.
Только частный дом, чтобы ни одну падлу не видеть.
arturocapa 5 мая 2017 г. в 18:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
как так можно жить. напомнило Гюго "Отверженные" или Достоевского "преступление и наказание". faceoff.gif
OrthoLink 5 мая 2017 г. в 18:31
0
Цитата (Poncik @ 4.05.2017 - 16:51)
Зато центр Москвы!! а вы все нищеброды!!! dont.gif

Да нифига это не центр. Контингент там с типичной рабочей окраины, которая внезапно вросла в городскую часть, но по духу окраиной и осталась. Знаю, о чём говорю. Есть там и современная застройка с обычными горожанами, как везде, но местами остались такие никому не нужные клоповники, которые даже ломать накладно будет, т.к. плотно они обросли другой застройкой.
Princik 5 мая 2017 г. в 18:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Nestar @ 5.05.2017 - 18:12)
Учитывая ее ебанутую настойчивость, подозрительно, что последнее видео было в ноябре 13 года. Толя не выдержал.

На канале видео просто не в хронологическом порядке выложены. В течение этой недели выкинули всю пачку что эта ебанашка наснимала за 3 года. Я посмотрел уже почти все, и спойлерну немножко:

Толян всё-таки к 17-му году подспился, образ жизни всё-таки даёт о себе знать. Хотя вот еще в 13-м выглядел свежачком, и видно что мужик простенький, из провинции, но опрятный и не глупый. Так же ходит туда как и ходил.
В хате появляются периодически новые, не менее колоритные персонажи. Да, подбухивают, но бля, все ведут себя адекватно, особо какого-то там жесточайшего беспредела или трешака, как описывает эта повёрнутая, я не заметил. Во всяком случае, даже те моменты, которые могут мешать соседям по коммуналке жить, можно решить полюбовно, но не так как она.
Теперь что касается этой пришибленной. Она к этому году установила 2 камеры в коридоре. Подрос её выпердыш, который всё это хозяйство и залил на ютабчик. Пару раз заходил ночью в хату к Женьку (хозяин), и издевался в стиле "давай буханём" и т.д. Мамка в этот момент снимала. На лицо заёбывание пожилого человека, а также вторжение на территорию. Да, и прошу заметить, ни на одном видео я не увидел чтобы кто-то из бухарей ломился к ней, иначе она бы это непременно сняла на видео. Дура атакует ментов звонками на 02 по ночам (на одном видео мусор говорит что 5 раз звонила на 02), когда в комнате были хозяин и этот Толян, они просто спали, но она истерила в стиле "Выведите его, он нелегал и тд.". И я больше склонен верить Толяну чем ей, когда Толян сказал что она спиздила его паспорт.

Вердикт: либо она хочет таким хитровыебанным способом хочет выпилить оттуда всю братву вместе с хозяином и завладеть всей хатой, либо она просто недоёбанная тупорылая пизда, по которой плачет дурка. Я больше склонен ко второму варианту, ибо после фразочек типа: "Не трогай мой шкаф своими грязными руками", кроме как ёбнутой на голову её не назовёшь.

Да, и кстати, выпердыш на этих видео спалил и адрес той хаты, и фамилию мамаши, так что этот канал может их до ручки довести, бравые ребята рейды начнут делать в гости к Толику и Женьку, яп заехал, будь в Москве, мозги ей поебал бы. moderator.gif
Аттила 5 мая 2017 г. в 18:34
0
Цитата (arturocapa @ 5.05.2017 - 18:17)
как так можно жить. напомнило Гюго "Отверженные" или Достоевского "преступление и наказание". faceoff.gif

"На дне" Пешкова, не? dont.gif
AlKapone 5 мая 2017 г. в 18:42
0
Вот реально специально на трубе пересмотрел кучу материала по этой квартире То мнение не однозначное оператор та еще фея. Она владельца квартиры по ходу дела лет 10 уже конкретно пилит и походу это ее тактика и рано или поздно ее ктото из жильцов там уебет и он присядет а она с пару синяками но будет довольна что теперь сама.

Это сообщение отредактировал AlKapone - 5 мая 2017 г. в 18:43
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27562
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх