Хотели бычка завалить

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gerkar 8 мая 2017 г. в 09:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мухосранец @ 8.05.2017 - 09:05)
Говядины, я так понимаю, не поели?

Да скорее всего поели, только с потерями...
AlVS735 8 мая 2017 г. в 09:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Если приглядеться, копыто по груди бьёт в районе сердца. Так что может случиться и жмур.
Бычок крут! rulez.gif
defaz 8 мая 2017 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а че они аллах акбар не орали? gigi.gif
w3000w 8 мая 2017 г. в 10:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я так и не понял, они его хотели зарезать или просто выебать? Какие то блять танцы с зубочистками.
Joker107370 8 мая 2017 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ох, как сейчас помню, пошли мы с мамой в соседнюю деревню за молоком... Я мелким был, лет 7 было, у бабушки на даче лето проводил...

Мама пошла в коровник, я с велосипедом на улице ждать. И корова рядом, цепью привязанная к плугу от трактора. Выходит поддатый мужик с штык-ножом длинным, подходит к корове прицеливается в шею и смотрит, то на меня, то на корову. А я стою метрах в 4-5 от них и но мне говорит "Может ты отойдешь?". Я только тогда понял, что он хочет сделать, оттащил велосипед и отошел еще на пару метров. Мужик собрался и одним ударом попал в артерию. Кровавое облако брызнуло на несколько метров, корова начала биться и сопротивляться, выбежал второй мужик с матюгами на первого "Что ж ты нормально сделать ничего не можешь?!" пришел ему на помощь. Помимо матюгов у него был еще и топор... И вот я мелкий, один, мама на ферме покупает молоко, вижу всю эту картину...

Для городского мальчика, который только на лето к бабушке на дачу выезжал это была жестокая правда жизни, но открылась главное быстро. Я только потом вспоминал тело коровы без головы в луже крови, которое дышит... Дышит без головы... Для неподготовленного ребенка было тяжеловато... Но ничего, и молочко и мяско люблю... biggrin.gif
also 8 мая 2017 г. в 13:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Корсары а не мясники бля! Бычка сначала фиксируют узлами, чтобы шевелиться не мог, а потом уже колят, ппц!
BigBeatle 8 мая 2017 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Шикарный апперкот бычок провёл !

Классика: коротко и наповал !

fight.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 8 мая 2017 г. в 14:44
ИВАН66 8 мая 2017 г. в 14:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (UrfinDz @ 7.05.2017 - 13:16)
Это мудачьё первый раз КРС увидели.
Ишакоёбцы сраные

Похоже... Обычно в таких случаях кувалду вызывают... коль ума нема
deep90purple 8 мая 2017 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На хуя такой садизм выкладывать.
Mixfighter 8 мая 2017 г. в 18:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Какой хлесткий удар, прям загляденье, надеюсь чурке череп проломило!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх