Все пропустили пешехода, а Скорая Помощь убила....

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KDP1979 19 июн 2017 в 16:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я извиняюсь, а куда пешеход делся, на колёса намотало?
Gfirid 19 июн 2017 в 16:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я за свои 26 лет, 7 раз видел как сбивают, и еще в нагрузку раза 3 уже скорые и последствия... Меня все мои друзья и знакомые считают параноиком, но пока я не уверен, что нет машин, то я не перехожу, а если перехожу, то все равно кручу башкой и реагирую на каждый звук. Кстати, наушники я тоже ношу (ненавижу шум города) но перед переходом их снимаю. Жизнь дороже. Она же и научила...
ЗЫ: Перекресток Молодогвардейцев и Комсы в Челябе жесть...
ДарусскийЯ 19 июн 2017 в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
1 - нельзя бежать по зебре.!
2 - нельзя обгонять машину, стоящую перед зеброй.!
В данной ситуации виноваты оба, но если пешеход заплатил за свою ошибку, своей жизнью, то ездюк на скорой, должен заплатить за свою ошибку, своей свободой...
Chelobaka 19 июн 2017 в 16:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
не вовремя мужик заднюю дал. Эх
ААК65 19 июн 2017 в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (GONSCHEG @ 19.06.2017 - 11:46)
Меня тоже скорая сбивала. На территории больницы, из которой я выходил после того, как меня 41й москвич на тротуаре сбил lol.gif lol.gif
Еще тогда я понял, что мне охуенно везёт)))

Бро, я бы на твоем месте вообще дома посидел бы с годик.
С такой кармой.
Cujo 19 июн 2017 в 16:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Я считаю, медики на скорой хорошие люди, а вот среди водителей довольно много уёбков, которые пользуются своим положением и ведут себя крайне неадекватно.
Megerko 19 июн 2017 в 16:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Я против таких водил на скорой.

Право первоочередного проезда не дает им полномочий сбивать всех подряд где бы то ни было, а на пешеходном переходе - так вообще. Скорую ОБЯЗАНЫ пропустить все, но это не значит что ей нужно переть напролом, будто в степи на танке, да еще из без спец-оповещения. Так можно угробить и себя и других, да еще и третьих, если на вызов опоздать. Что вобщем-то и произошло.

Пешеход сам себе доктор, винить его бесполезно, он мертвый уже. Но с другой стороны, там могла и старушка на костылях переходить, дело такое.
MonkIT 19 июн 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
5

Убегая от трамвая,
Не спеши под самосвал.
Погоди у светофора
Не покажется пока
Скорой помощи машина —
В ней полным полно врачей
Пусть они тебя задавят.
Сами вылечат потом.
© Григорий Остер
Bookvatik 19 июн 2017 в 16:55
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
3
Самый правильный и внимательный пешеход, это водила который сегодня не за рулём.
kukarek 19 июн 2017 в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Он остановился в шоке прямо перед скорой, и попытался назад бежать, поскользнулся до кучи, иначе бы нормально успел. cool.gif
pollO 19 июн 2017 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вспомнил - в детстве был такой "черный" стишок:
"на углу возле аптеки, задавили человека.
Скора помощь так спешила, что еще двух задавила"
AngryBeard 19 июн 2017 в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я даже переходя на зелёный сигнал по сторонам смотрю, а то ну его нахуй...
persey4ik 19 июн 2017 в 17:11
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
-3
Пешеход - дибил. Премию Дарвина ему!
ОсатаневшийЛ 19 июн 2017 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Пешеход сам себя убил и возможно мог убить того к кому или кого везла скорая...., дважды дебил, с учетом всех новостей о ДТП, бежать, через крайний пустой ряд, даже хоть там красный горит - в текущих реалиях самоубийство, шел бы спокойно, смотрел бы по рядам, как бы какой нежданчик в него не полетел, остался бы жив...
Teuton 19 июн 2017 в 17:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне одному кажется, что водила тормозить начал уже переезжая пешика и ни черта он руль вовсе резко не крутанул и сразу не дал резко по тапку?

По скринам видно, что с того ракурса он спокойно мог бы заметить пешика и начать рефлекторно тормозить. Он даже увидев его ехал только думая, притормозить или нет. При экстренном торможении путь был бы гораздо короче.

0
Два

0
Три

SidunA 19 июн 2017 в 17:20
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
1
Пересъемка на мобилу с экрана хрена дает однозначно увидеть, была ли люстра включена. Тем более, звук на уличной камере не пишется.
Только свидетельские показания смогут подтвердить или опровергнуть факт использования соответствующих проблесковых/звуковых сигналов.
МорскаяМина 19 июн 2017 в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ой, блин, со мной был случай: чуть не "поймал" на капот мужика.
Очень медленно поворачиваю налево. Кручу головой на 360 гр., протискиваясь через встречную пробку. Только нажимаю на газ, ВЫПРЫГИВАЕТ прям передо мной мужик.
Ну, скорость была нулевая почти. Успел затормозить.
Я его спрашиваю: ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛСЯ??? Тебя ж на переходе не было!!!
Он: А я иду по тротуару, вижу, ты медленно крадешься. Решил перебежать.
Причем, бежать он начал метра за 2-3 до проезжей части, т.е взял разгон!
И такое бывает.
ApolloOne 19 июн 2017 в 17:23
1
Зависит от города. В некоторых городах - встал за зебру - все тормозят. Лет 5 назад такого не было.

Ну это как ТБ на предприятиях. Пока кровью и судимостями не напишется - в голову не вдолбить.
IDeNT 19 июн 2017 в 17:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
[QUOTE=Ковальски,19.06.2017 - 11:48] Ну сейчас начнется, опять медики все в белом будут, а пешика виноватым сделают потому что сам мудак - по переходу надо ходить, а не бегать...
А о том что без люстры летел через переход, когда другие торомозили, все будут толерантненько молчать.

А почему нет? Этот дебил сам себя захуячил

Это сообщение отредактировал IDeNT - 19 июн 2017 в 17:26
CrazyPianist 19 июн 2017 в 17:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
тот самый случай, когда водитель виноват, но жив.
а невиновный пешеход кончился.
а всего-то и надо было - убедиться, что ничего не угрожает.
теперь водитель будет наказан, пешеход победил
emelyanov86 19 июн 2017 в 17:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Что тут могло пойти не так?!
Ну нахрена в последний момент под колёса сиганул? Сам погиб и водителю скорой похоже срок светит. Хотя по мне так водитель скорой вряд ли мог избежать наезда.

Это сообщение отредактировал emelyanov86 - 19 июн 2017 в 17:33
BoyFM 19 июн 2017 в 17:34
-2
только два вопроса, зачем бежал и почему не смотрел?
jsolnze 19 июн 2017 в 17:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
только два вопроса, зачем бежал и почему не смотрел?

Только два вопроса:
- почему водитель уебок не затормозил, если пешеходный переход и другая машина остановилась
- почему у тебя нет претензий к водителю

Цитата
Ну нахрена в последний момент под колёса сиганул? Сам погиб и водителю скорой похоже срок светит. Хотя по мне так водитель скорой вряд ли мог избежать наезда.

избежал бы, если бы соблюдал элементарно ПДД и притормозил. Пусть сидит с туберкулезниками теперь. Нехуй жалеть убийцу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх