Пырнул ножом в спину в очереди в магазине

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PabloMont 20 июн. 2017 г. в 20:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kozyavka @ 20.06.2017 - 18:08)
Ну здесь еще должна быть предыстория.
Странное начало и продолжение для таких "беспричинных" действий.

А какая, например, причина может оправдать такие действия?! alik.gif
GlazkovAlexander 20 июн. 2017 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Казнить старого выродка по шариатски
urfin72 20 июн. 2017 г. в 20:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GeorgeSKP @ 20.06.2017 - 20:12)
Цитата (Vlazor @ 20.06.2017 - 19:37)
Если это животное (каких сейчас пол России) ранее не судимое, то оснований содержать под стражей не имеется....Так наш суд трактует....

Здрастье, приехали. Вообще-то основанием для избрании меры пресечения (статья 97 УПК РФ) являются достаточные данные, что "клиент":
1) скроется от дознания, предварительного следствия или суда;
2) может продолжать заниматься преступной деятельностью;
3) может угрожать свидетелю, иным участникам уголовного судопроизводства, уничтожить доказательства либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу.
Наличие/отсутствие судимости конечно влияет, но не принципиально

тут пункт 2 на лицо
- агрессия без явных причин, он так еще кого нить уже топором за "не понравился"
kit25 20 июн. 2017 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
явное покушение

Это сообщение отредактировал kit25 - 20 июн. 2017 г. в 20:17
GeorgeSKP 20 июн. 2017 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
GlazkovAlexander, шариата захотел? Сильно не советую, можно самому влететь так, что строгий режим покажется санаторием
GeorgeSKP 20 июн. 2017 г. в 20:18
0
Цитата (urfin72 @ 20.06.2017 - 20:15)
тут пункт 2 на лицо
- агрессия без явных причин, он так еще кого нить уже топором за "не понравился"

Крайний пленум ВС РФ сильно усложнил процесс упрятывания таких людей на нары
crickun 20 июн. 2017 г. в 20:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Хреновая тенденция. Сравниваю с советским временем и делаю вывод, что преступления против личности российские суд и полиция считают незначительными, соответственно, наказания за это весьма мягкие. Примеров много, взять даже попытки перевода побоев из уголовки в административную статью. Да и сроки дают за убийства и тяжкие какие-то хилые. Исключение - преступления по отношению к детям, здесь даже перебор частенько. Но это, как понимаю, в угоду закону Димы Яковлева, именно с тех пор пошло повышенное внимание к таким случаям. Это неплохо, но просто еще ярче видно наплевательское отношение к преступлениям против "взрослой" личности.
Vlazor 20 июн. 2017 г. в 20:20
1
Цитата (urfin72 @ 20.06.2017 - 20:05)
Я с нашей полицейской власти даже уже не удивляюсь - человек явно социально опасен.
Как, суки как, его можно оставлять на свободе.

Да что ж блять за магнитные бури пошли то, что у "прошедших аттестацию" так заклинивает то.

О тут прочитал про длину клинка.
Другу так в бок в драке сунули от ногтекусачек ножичек см 2 длииной заточенный. Он и не почувствовал, только дома стало очень херово, скорую вызвали. Там и обнаружили, что печень задета - еле откачали. Сказали ещеб чуть и труп.

А там чуваку как раз в ее район всадили. Так что еще хз как сложилось.

СУД ЛИШАЕТ СВОБОДЫ!!!!!! ТОЛЬКО СУД!!!! ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПОЛИЦИЯ С КОТОРОЙ ТЫ В АКУЕ?????????? ЭТО Я С ТАКИХ КАК ТЫ В АКУЕ!!!
urfin72 20 июн. 2017 г. в 20:20
0
Цитата (GlazkovAlexander @ 20.06.2017 - 20:14)
Казнить старого выродка по шариатски

ээ, ты так даже не думай. У нас есть законы - достаточно их кое кого заставить исполнять и блюсти. Радикализм пусть останется в прошлом.
koklushkin 20 июн. 2017 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Polkan78 @ 20.06.2017 - 18:13)
сколько мужиков и никто не додумался просто взять и переебать этому синему фехтовальщику бутылкой в башню...

а потом с ним же в одной камере окажешься gigi.gif
urfin72 20 июн. 2017 г. в 20:25
5
Цитата (Vlazor @ 20.06.2017 - 20:20)
Цитата (urfin72 @ 20.06.2017 - 20:05)
Я с нашей полицейской власти даже уже не удивляюсь - человек явно социально опасен.
Как, суки как, его можно оставлять на свободе.

Да что ж блять за магнитные бури пошли то, что у "прошедших аттестацию" так заклинивает то.

О тут прочитал про длину клинка.
Другу так в бок в драке сунули от ногтекусачек ножичек см 2 длииной заточенный. Он и не почувствовал, только дома стало очень херово, скорую вызвали. Там и обнаружили, что печень задета - еле откачали. Сказали ещеб чуть и труп.

А там чуваку как раз в ее район всадили. Так что еще хз как сложилось.

СУД ЛИШАЕТ СВОБОДЫ!!!!!! ТОЛЬКО СУД!!!! ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПОЛИЦИЯ С КОТОРОЙ ТЫ В АКУЕ?????????? ЭТО Я С ТАКИХ КАК ТЫ В АКУЕ!!!

Узбакойся, малыш.
Тут дело нужно заводить на основании покушения и оставлять под арестом на время следствия ибо субъект явно опасен для окружающих. А уж суд потом решит - дурка или этап.
Иди спать, а то мама заругает.
rmhunter 20 июн. 2017 г. в 20:25
0
Чистый зомби. Ничего человеческого. Стрелять в голову.
Vimp13 20 июн. 2017 г. в 20:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (InGrib @ 20.06.2017 - 18:06)

Это подтвердили в полиции. Вот такой комментарий был предоставлен местным отделением:
"На данный момент мужчина находится под подпиской о невыезде, ему грозит до 5 лет ст. 213 УК РФ, в ближайшее время будет предъявлено обвинение судом."

Бу-га-га!!! Обвинение будет предъявлено СУДОМ!!! И это полиция прокомментировала?!?! moderator.gif bravo.gif gigi.gif
gazsamurai 20 июн. 2017 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
жесть
fugasis 20 июн. 2017 г. в 20:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
хулиганье старое moderator.gif
Котикс 20 июн. 2017 г. в 20:32
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (miswaco @ 20.06.2017 - 18:08)
Трубы горели. Самое лучшее, это его в магазине до сопливых соплей бить. Охрана же там есть. Или они только для виду?
Kozyavka А зачем предыстория? Чтоб оправдать его удар ножом в спину? Нее, тут не получится никак.

Знаете, я давно убедился, что никто бы его не бил. И близко бы не подошёл. Я скорее поверю в версию съёма на мобилку, чтобы побыстрее выложить и набрать лайков. Я как-то рассказывал, как на моих глазах в довольно приличном районе Москвы забивали парня насмерть. У подъезда моего дома. Народ стеснительно сторонился, чтобы, видимо, не мешать. Чмыри. Я, как дурак, вмешался. Но, как умный дурак, продержался, пока жена не вывела бультерьера на прогулку...
Stavka100 20 июн. 2017 г. в 20:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Но я совершенно не понимаю того, что этот алкаш с ножом разгуливает на свободе. Почему его нельзя было задержать хотя бы на 15 суток для начала? Или кто-то считает, что деяние не представляет общественной опасности и необходимо дождаться, пока он кого-нибудь отправит на тот свет?!

Похоже на системный баг, у нас такая ж ситуация на месяцы с браслетом, но свободен. Хотя реально представляет опасность всем на планете земля.
Если отвлечься от реальности и заняться конспирологией то получится вопрос, кому это выгодно по политическим целям.
nokiaxxx1982 20 июн. 2017 г. в 20:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Охренеть. Вот теперь и мой город отличился. Как так? Просто без причины. По ходу люди сходят с ума.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
manager2 20 июн. 2017 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 21 год
0
он же не в церкви покемонов ловил

а всего лишь ткнул человека ножом в спину
для путинской власти это не проблема
BopuIIIka 20 июн. 2017 г. в 20:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Кукарекайте и терпите дальше
Figler 20 июн. 2017 г. в 20:50
0
Цитата (Dikoy @ 20.06.2017 - 21:47)
Да водка это как следствие, вопрос про тех кто не пьет и может так сделать остается в силе

Какое, в пизду, следствие?
Синька и есть главная причина. Распричитались уже на пару страниц.
Менты виноваты, люди озлоблены и т.д.
А то, что под ебучей водярой убивают направо и налево - стыдливо не замечаем.
Как же, родненькая православная disgust.gif

Не бухал бы этот синяк - не было бы этого.

Уже два года прошло, как убили моего друга. Вот такая же синь.
В своем родном подъезде запинали насмерть - печень в клочья.
Шел с работы, попросили закурить, а он не курил.

Сколько можно геноцидить нацию?

Пырнул ножом в спину в очереди в магазине
Flakzwilling 20 июн. 2017 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Государство все больше толкает народ к бунту и самосудам.
Голодовки и забастовки, пьяные мертвые дети, залеченные пациенты до 4-й стадии больные раком, введение новых поборов... продолжать можно бесконечно.
2017-й год не станет 1917-м. А вот 2018-й вполне реально может им стать.
После ЧМ и выборов Путина. Когда совсем оборзеют.
Paramaunt 20 июн. 2017 г. в 21:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Haggard @ 20.06.2017 - 18:10)
Если человек бьет ножом другого человека - это покушение на жизнь. Не хулиганство, не нанесение телесных, а попытка убийства и караться эта попытка должна очень сурово.
Какая хулиганка?

Обыкновенная, которая не будет портить статистику преступлений.
Rem700 20 июн. 2017 г. в 21:07
0
Цитата (Polkan78 @ 20.06.2017 - 18:13)
сколько мужиков и никто не додумался просто взять и переебать этому синему фехтовальщику бутылкой в башню...

А вот за такое и посадить могут )
joggi 20 июн. 2017 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вчера его мент отпустил, а завтра псих этот в угаре его же ребенка ножом пырнёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх