Пырнул ножом в спину в очереди в магазине

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InGrib 20 июн. 2017 г. в 18:05
©  •  На сайте 11 лет
526
пишет zhzhitel:

Тут у нас недалеко произошел случай, который не укладывается в голове. Мужчина, который не хотел стоять в очереди, всадил нож в спину покупателю, стоявшему около кассы. Просто так, беспричинно.

Посмотрите, как это произошло. Потом еще и двинулся с ножом на другого посетителя.

Но самое странное, что наша доблестная полиция не сочла нужным прятать преступника за решетку, а оставила под подпиской о невыезде.

Yap 15.04.2026 - 00:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Инцидент произошел в Домодедово, в микрорайоне Авиационный, ул. Жуковского, 14/18. Пострадавшему повезло, остался жив.

Про напавшего местные жители отзываются как про пьяницу. Вот один из комментариев к видео:
"Сейчас позвонила знакомой (они жили в 2-х эт. доме возле станции) и оказалось она хорошо его знает, сосед ее. И она говорит, что его отпустили. Встретила его уже после происшествия и он сказал, что с этим молодым человеком, которого пырнул ножом, у него произошел конфликт возле магазина. На вопрос, почему он дома и не задержан? Сказал: - отпустили. Я в шоке!!! Так что он видимо на свободе...."

Вот еще один комментарий:
"Этот алконавт постоянно в состоянии комы раньше тусил у магазина на станции, теперь судя по комментариям переехал и наводит шороха на Жуковском, как его отпустили конечно показывает компетентность наших органов, а то фотки участковых развесили, а толку ноль."

Пырнувший покупателя ножом пьяница действительно пока разгуливает на свободе. Это подтвердили в полиции. Вот такой комментарий был предоставлен местным отделением:
"На данный момент мужчина находится под подпиской о невыезде, ему грозит до 5 лет ст. 213 УК РФ, в ближайшее время будет предъявлено обвинение судом."

Статья 213 - это хулиганство. Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что удар ножом в спину может запросто привести к летальному исходу.

Если честно, у меня нет приличных слов. Совершенно очевидно, что этот полнейший неадекват представляет несомненную угрозу для жизни всех обитателей дома и жителей Домодедово. Надеюсь, что он ответит за свой поступок по полной.

Но я совершенно не понимаю того, что этот алкаш с ножом разгуливает на свободе. Почему его нельзя было задержать хотя бы на 15 суток для начала? Или кто-то считает, что деяние не представляет общественной опасности и необходимо дождаться, пока он кого-нибудь отправит на тот свет?!

© zhzhitel
Все комментарии:
Daimond1984 20 июн. 2017 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
126
ебануться, у меня больше слов нет.
однозначно под стражу его, какая нах подписка, он опасен.
oktmeg1977 20 июн. 2017 г. в 18:08
Спокойный  •  На сайте 10 лет
43
Трубы горели. Самое лучшее, это его в магазине до сопливых соплей бить. Охрана же там есть. Или они только для виду?
Kozyavka А зачем предыстория? Чтоб оправдать его удар ножом в спину? Нее, тут не получится никак.

Это сообщение отредактировал miswaco - 20 июн. 2017 г. в 18:09
fmaster16 20 июн. 2017 г. в 18:09
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
25
Тьфу блиать.
А я за хлебом собрался.
Не пойду.
унтерофицер 20 июн. 2017 г. в 18:09
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
6
хуясе борзый
его б к диким абрекам на куакас, пусть там дуэлирует
Haggard 20 июн. 2017 г. в 18:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
201
Если человек бьет ножом другого человека - это покушение на жизнь. Не хулиганство, не нанесение телесных, а попытка убийства и караться эта попытка должна очень сурово.
Какая хулиганка?
Мельник37 20 июн. 2017 г. в 18:10
Курить не брошу, но пить буду  •  На сайте 11 лет
61
Надо квалифицировать, как покушение на убийство и причинение вреда здоровью, как минимум средней тяжести! И ОДНОЗНАЧНО НА НАРЫ!!!
setY 20 июн. 2017 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
31
нож в спину хулиганство?? blink.gif
marked 20 июн. 2017 г. в 18:11
1
Нервы не к черту у народа sad.gif ножами машут, стульями, битами alik.gif
Ковальски 20 июн. 2017 г. в 18:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Пздц, до седины дожил а мозгов не приобрел.
GeorgeSKP 20 июн. 2017 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (InGrib @ 20.06.2017 - 18:06)
Почему его нельзя было задержать хотя бы на 15 суток для начала?

15 суток-это за совершение административного правонарушения. Да и то по решению суда
GeorgeSKP 20 июн. 2017 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Мельник37 @ 20.06.2017 - 18:10)
Надо квалифицировать, как покушение на убийство и причинение вреда здоровью, как минимум средней тяжести!

Больше похоже на покушение (имхо). Но не зная всех обстоятельств сложно сказать
Погранични72 20 июн. 2017 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Эпический пиз..... бл... куда мы катимся
Bush6791 20 июн. 2017 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
Хм... я тоже не пойму, что у нас твориться в органах с посадкой неадекватов...

Недавно в Липецке, бывший муж пришел к жене на работу, из ревности пытался порезать ее двумя ножами, изрезал все руки - но его блеать выпустили под подписку!

И ладно был бы как сейчас говорят "из блатных"...

Обычный бывший зек, отсидевший кстати за убийство...

Тут нет не подвязок-не денег, кивать на давление сверху - бессмысленно...

Я охуеваю, дорогая редакция!

За то что человек спиздил мал-мала меньше - его закроют, а классических неадекватов - выпускают!
jeff2000 20 июн. 2017 г. в 18:13
23
Самое неприятное, если этого деда переебать, пострадавший мог бы превратиться в обвиняемого.
Polkan78 20 июн. 2017 г. в 18:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
сколько мужиков и никто не додумался просто взять и переебать этому синему фехтовальщику бутылкой в башню...
Ivaны4 20 июн. 2017 г. в 18:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
плять ненавижу очереди
Киссуля 20 июн. 2017 г. в 18:14
Царевна-лягушка  •  На сайте 8 лет
1
Зомби блеать
Basanday 20 июн. 2017 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (fmaster16 @ 20.06.2017 - 18:09)
Тьфу блиать.
А я за хлебом собрался.
Не пойду.

gigi.gif Если за хлебом идти откажешься - жена на пику посадить может.
yabiob 20 июн. 2017 г. в 18:15
Ярилище  •  На сайте 13 лет
27
За тонировку несколько суток дают, а тут такая хуйня. Отдыхай чувак, повестку пришлем, а пока кайфуй, не болей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх