Борис Барский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zero17 25 июл. 2017 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
а в это время ту же Гришаеву не пустили в Одессу... или она тоже - насмотрелась телевизора? dont.gif
Жофрей 25 июл. 2017 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ХуХер @ 25.07.2017 - 20:14)
Он недавно рассказывал, что АТОшников смешить надо, а то им так тяжко, так тяжко puke.gif

А глаза у самого грустные-грустные. Как у телки, которую шпилят сразу 12 негров.
4RX 25 июл. 2017 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Otpad @ 25.07.2017 - 21:19)
опять власть на япе сменилась, пошел переобуваться...

Шо,опять началось?...шины уже поджигать или просто перекурить этот момент? smoka.gif
мультипульти 25 июл. 2017 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ленидид @ 25.07.2017 - 21:31)
Цитата (RusVer @ 25.07.2017 - 20:12)
А есть мнение западенцев и прочих рагулей,  что Украина будет украиноязычной или безлюдной. Это мнение несколько противоречит мнению Барского.

Есть такой момент. Но барских на украине чуть больше, чем рагулей. Раз в пятьдесят

Правильно. А когда то таких барских было больше чем рагулей в тысячу пятьдесят разов, ага. Нынче вон палачей из "Галичины" перезахоранивают с оркестром и ничо, в порядке вещей уже. Да и роликов полон интернет, где какие то активисты шибко сознательные требуют чтобы их обслуживали исключительно на ридной мове. Такшта "ещо не вечур".
Kiwa2Йети 25 июл. 2017 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И что? Суть в чем видео с "первой минуты"? Человек живет, проблем нет. Или априоре у него должны быть проблемы?
KriegKorps 25 июл. 2017 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Jazz36 @ 25.07.2017 - 20:59)
ты не сравнивай свинячью мову и русский язык
и президента с подпиндосниками тоже не ровняй
и не нервничай так, наибни сала

Вот скажи, чем ты отличаешься от бандеровца?
Только тем, что он считает недочеловеками русских, а ты украинцев?

На скольки языках ты можешь бегло и свободно говорить без бэ-мэ и внутреннего перевода? Дай угадаю. На одном!
А любой житель Украины знает два языка, хотя родной в 80% случаев именно русский.

То, что часть населения ебанулась, не повод мешать с дерьмом нормальных.
Кто-то на Донбассе воюет. Кто-то телевизор хунты не смотрит и на выборы хунты не ходит...

И да. Сало с чёрным хлебом и горчицей - зоипизь!!!

Это сообщение отредактировал KriegKorps - 25 июл. 2017 г. в 21:48
Dk81 25 июл. 2017 г. в 21:49
9
Цитата (korotyshko @ 25.07.2017 - 21:42)
Цитата (Dk81 @ 25.07.2017 - 21:14)
Цитата (korotyshko @ 25.07.2017 - 21:07)
Цитата
что бы случилось с чуваком, сказавшим подобное в сторону языка и Путина?

"Свинячья мова", это ты про шо?

Яповцы, о чём этот человек говорит?
Не кажется ли вам, что он разжигает межэтническую ненависть? Называя язык братского славянского народа "свинячьей мовой"

Или вы, как блядские овечки, это схаваете? gigi.gif
И, в очередной раз подставите свою сраку чеченам? gigi.gif

Тьху. Падаль.

Я тебе как латвиец скажу, правильно все человек тебе сказал, жестоко , но правильно.
Ты достал немного, уйди , ладно, дай людям нормально общаться.
Именно ты и такие как ты сеют ненависть.
У меня украинцы, теперь ассоциируются только с такими уродами как ты и твои земляки из ВСУ, которые на учениях НАТО вели себя ка животные.
Мне было очень стыдно, что между собой они говорят по русски.
Я устал коллегам из Бундесвера объяснять что я русский , а они украинцы, и мы разный народ.
Мне реально было стыдно, понимаешь?
Ведь вы не мову свою позорили, а мой русский язык, и все думали что эти тупые свиньи русские а не украинцы.
Еле объяснил.

Что, плять правильно?
Что украинский язык это свинячья мова?

Кацапы, кстати, вас не смущает, что у этого придуря "коллеги из Бундесвера" gigi.gif

Во что вы превратились?
Вы хоть сами понимаете?

Ненавидите украинский язык, потакаете ублюдку лижущему натовские сапоги,-- вас отпропагандонили по самое горло cool.gif

Ну так НАТО с Россией не воюет, и не будет.
А вы каждый день войну то начинаете , то продолжаете.

Уймись дурак.
evergreen 25 июл. 2017 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (korotyshko @ 25.07.2017 - 20:08)
Прав то он, прав, а миллионы дебилов так и будут себя считать ущенрбными русскомирцами..

Да нет, не будем мы хохломирцами, не дождётесь.
Заметил: все хохлики, приезжая к нам (а их, кстати, что-то дохрена стало - видать, у себя дома так всё засрали, что другие территории загаживать пора) и общаясь с нами, прекрасно переходят на русский язык и оставляют свой хохломир у себя дома и в общении между собой.
А "русский мир" - это реальность, от которой у свидомых рвёт пуканы.
Ну а Борис, при всём своём таланте - коньюктурщик: он многого добился при прошлой власти, а эта ПОКА даёт ему работать, т.к. он сам работает для власти. А насчёт книг - так это в прошлом: посмотрим, насколько велики будут тиражи его книг на русском языке после новых, недавно принятых законов. gigi.gif
Ну и не трогают их пока нацики "за заслуги перед военами". Пройдёт пару лет, посмотрим, как всё будет
KriegKorps 25 июл. 2017 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Валеха @ 25.07.2017 - 21:16)
Не надоело ещё эти мантры повторять? Мне лично тоже никто не пытается запретить говорить на русском, да и не пытался никогда...

А квоты для кого и для чего ввели?
tetra2bit 25 июл. 2017 г. в 21:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KriegKorps @ 25.07.2017 - 21:50)

а ты про квоты по телеку слышал ?
NorwegianSV 25 июл. 2017 г. в 21:55
3
Вот реально мне ближе Шнуров который в политику не лезет, прямо говорит - на хую я это вертел....а любой певец ротом и актер на сцене телом как только в политику полез - ну полный же ахтунг....что юра-музыкант, что скрипка....ну вот нахуй ты, не смысля в политике\геополитике пытаешься что-то вымучить из рта?
Dk81 25 июл. 2017 г. в 21:58
7
Цитата (KriegKorps @ 25.07.2017 - 21:47)

На скольки языках ты можешь бегло и свободно говорить без бэ-мэ и внутреннего перевода? Дай угадаю. На одном!
А любой житель Украины знает два языка, хотя родной в 80% случаев именно русский.

Кто-то на Донбассе воюет. Кто-то телевизор хунты не смотрит и на выборы хунты не ходит...

Цитата

Прикинь , а в Латвии вообще три.
Русский, латышский и английский, или немецкий.
И что? Это показатель ума, или мудрости?
Вообще к чему ваш поток мысли? dont.gif

Мы не виноватые,сидели ели сало, а они,нацисты, сами пришли, и убили людей в Одессе, Донецке, и Луганске?
А мы тут не причем, вообще. moderator.gif

Что за детский сад,уважаемый?
За все смерти граждан Украины, отвечает народ Украины.
Нет в вас чувства ответственности , нету.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 25 июл. 2017 г. в 21:59
Jazz36 25 июл. 2017 г. в 21:58
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
6

когда я в конце 80х ездил по украине, что то я не слышал там мовы, откуда она вообще взялась?
Харьков, Запорожье, Полтава, Киев, вокруг все говорили на русском, а теперь мова у них понимаете ли
Делиев ещё больше 10 лет назад стебался над этим насаждением чуждого людям искусственного языка
потому и говорю - свинячья
не путать с суржиком
Dk81 25 июл. 2017 г. в 22:00
4
Цитата (Jazz36 @ 25.07.2017 - 21:58)

когда я в конце 80х ездил по украине, что то я не слышал там мовы, откуда она вообще взялась?
Харьков, Запорожье, Полтава, Киев, вокруг все говорили на русском, а теперь мова у них понимаете ли
Делиев ещё больше 10 лет назад стебался над этим насаждением чуждого людям искусственного языка
потому и говорю - свинячья
не путать с суржиком

Мама с Харькова.
А так bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Jazz36 25 июл. 2017 г. в 22:03
8
впечатление что это видео с Делиевым народ шпалит не посмотрев до конца, а напрасно
свидомит его привёл не подумав, это было давно, теперь за такое Делиева там четвертовали бы.
Зыж... этот пидор уже в личку ко мне полез)))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 25 июл. 2017 г. в 22:03
evergreen 25 июл. 2017 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (tetra2bit @ 25.07.2017 - 21:53)
Цитата (KriegKorps @ 25.07.2017 - 21:50)

а ты про квоты по телеку слышал ?

Я их по радио каждый день слыщу, уже блевать хочется - качественного контента на мове мало, так такой шлак пускают... "ридна украина - мова соловьина, мова соловьина - ридна украинааааа!.." faceoff.gif Дебилы, б... © сами знаете кто
Dk81 25 июл. 2017 г. в 22:12
8
Цитата (korotyshko @ 25.07.2017 - 22:05)
Jazz36
Дебил, там в уголке дата указана.

Так и Файна Украина, про боевые луки доставляла 2013 году.
А потом я почитал комментарии на Трубе , где Молочного хотели в АТО послать, убить, порвать , казнить.... moderator.gif

Ваше общество больно нацизмом, и ты самое яркое тому доказательство...
Давай, жги, дай понять русским, что вы еше большие дурни.... gigi.gif

Ну от куда вы такие взялись,то ,а?
Ты дурак пойми, очень глупо выглядишь.... dont.gif

KriegKorps 25 июл. 2017 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dk81 @ 25.07.2017 - 21:58)

Мы не виноватые,сидели ели сало, а они,нацисты, сами пришли, и убили людей в Одессе, Донецке, и Луганске?

Именно. Показатель ума.

Неа. Мы тоже ходили на митинги, отстаивали свои взгляды, но боевики-правосеки были лучше организованы и отпиздили нас, как собак. А потом начались ещё и полицейские репрессии.
KriegKorps 25 июл. 2017 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Jazz36 @ 25.07.2017 - 22:03)
впечатление что это видео с Делиевым народ шпалит не посмотрев до конца, а напрасно
свидомит его привёл не подумав, это было давно, теперь за такое Делиева там четвертовали бы.

Делиев уже перековался десять раз. Путин уходи трындел.
Jazz36 25 июл. 2017 г. в 22:14
2
Dk81
я на год ошибся, 08 год публикации того видео))
KriegKorps это печально.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 25 июл. 2017 г. в 22:15
rootor 25 июл. 2017 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Валеха @ 25.07.2017 - 21:16)

Не надоело ещё эти мантры повторять? Мне лично тоже никто не пытается запретить говорить на русском, да и не пытался никогда...

Цитата
Украинского журналиста и блогера Юрия Романенко выгнали с передачи «Прямым текстом» на канале ZIK за отказ говорить на государственном языке. Видео инцидента на своей странице в Facebook опубликовал активист Егор Гуськов.

Романенко начал отвечать на вопрос ведущего Остапа Дроздова на русском языке, однако тот прервал его речь и попросил говорить на украинском. На замечание блогер ответил, что не хочет этого делать. После этого Дроздов попросил его положить микрофон и удалиться из студии. До этого вся дискуссия велась на украинском языке.

Мантры
Fedor1978 25 июл. 2017 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Народ! Ну без политики! Ну Барский этож крутяк!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Dk81 25 июл. 2017 г. в 22:26
5
Цитата (KriegKorps @ 25.07.2017 - 22:13)
Цитата (Dk81 @ 25.07.2017 - 21:58)

Мы не виноватые,сидели ели сало,  а они,нацисты, сами пришли, и убили людей в Одессе, Донецке, и Луганске?

Именно. Показатель ума.

Неа. Мы тоже ходили на митинги, отстаивали свои взгляды, но боевики-правосеки были лучше организованы и отпиздили нас, как собак. А потом начались ещё и полицейские репрессии.

показатель усидчивости, желания, работоспособности , но никак не ума...

Понятно, а чего в леса не пошел, не в ополчение?
Я не просто так говорю, когда начались терракты в Москве 1999 году, я ,русский из Латвии поклялся отомстить исламу.
И мстил в Ираке, Афганистане.
Сейчас учу курсантов, как работать в этих странах.
Почему у вас вся страна прогнулась?
Как так то ,а?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41554
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх