Турция 2017 - как турки снимают русских девушек. Вся правда из Кемера...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aspeed09 2 авг. 2017 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
26
Цитата (MoneyManyMan @ 2.08.2017 - 11:30)
Да бабы куда более подвержены моральному распаду в отличии от мужчин. Они просто умеют это красиво завуалировать. Они сейчас настолько распущены, что пиздец. Виной всему синька и пропаганда потреблядства. Мне 30 не женат и пока не спешу залезать в этот гемор ненастья.

30 лет. Неженат. Детей нет.

В 30 лет у среднестатистического узбека жена и трое-четверо детей.

В итоге - вопли о том что черные понаехали, все позанимали, куда ни плюнь везде они, уже деться некуда, баб русских снимают и трахают. Виноваты бабы. А, ну и Путин, конечно же, как же без него.

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 2 авг. 2017 г. в 12:08
Angelberth 2 авг. 2017 г. в 12:09
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Ensiferum @ 2.08.2017 - 11:17)
Что, меня сильно возмутило:
1) Турки в Кемере - как на охоте. Дикие, пристающие к каждой девушке. Из истории из видео видно, что они пристают даже к замужним девушкам. По-моему это просто дикость.
2) Драка с кастетом - взорвола мозг. Как это могло произойти в курортной зоне, и 0 реакции местных или полиции. Терка длилась минут 5, все стояли наблюдали просто.
3) Славянские девушки - стыдно за ваше поведение. Зачем отдаваться первому же турку?? Ведутся на мифы про секс-гигантов? По-моему это низко - отдаться первому встречному бармену. Может я чего-то не понимаю?

1. Ну они так-то не экстрасенсы. Идут две девченки, почему не подкатить?
2. Ну неадекватов везде хватает, уверен, и среди турков тоже. Опять же хер его знает как его там послали, можно вежливо сказать девушка замужем и не знакомится, можно как бабуин "ээ, слыш, уебок, отвали нахуй от моей жены, яйца оторву!"
3. По мне так если девушка не связана отношениями - а хуле бы в отпуске не потрахаться? Хоть с турком в Кемере, хоть с местным Васей или Арменом в Сочи? Это же отпуск, там все на позитиве. Знакомый из Анапы говорит когда с женой развелся, туристок 30-35 лет (самому ему на тот момент 37 было) ебал чуть не каждую ночь разных, подкатить и склеить если не еблан не проблема, бабы же в отпуске, на позитиве.
7joker7 2 авг. 2017 г. в 12:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ноют те,кто со своими дровами в лес летают
Snaut1 2 авг. 2017 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

3) Славянские девушки - стыдно за ваше поведение. Зачем отдаваться первому же турку?? Ведутся на мифы про секс-гигантов? По-моему это низко - отдаться первому встречному бармену. Может я чего-то не понимаю?

у меня этими блядями полконтакта заваливается каждое лето
ITANKLYAYN 2 авг. 2017 г. в 12:11
10
Цитата (Kozyavka @ 2.08.2017 - 11:27)
Знаешь.. У меня есть товарищ, он при знакомстве обычно ненавязчиво интересуется у "потенциальных подруг", были ли они в Турции и Таиланде, и с кем.
Если были, одна или с подружкой, сразу вычеркивает из списка "потенциальных подруг". Навсегда и без объяснений.

Охуеть какой принципиальный , что после турецко таиланских хуев западло на бабу залазить. ...или после русских хуев блядина вкуснее
Я так имхую, что если бабе похуй перед кем копыта раскидывать, то она и нахуй не нужна

А про Таиланд вобще не понял, мож Египет иль Тунис
Alexrush74 2 авг. 2017 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Мадам ржёт над теми, у кого бомбит, что легкодоступные дамы дают не имА в Турцию мадам принципиально не хочет, ибо за имя обидно

Я, лично, с женой был и ребёнком, Натаща. И никого там клеить не собирался!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 2 авг. 2017 г. в 12:11
craghorn 2 авг. 2017 г. в 12:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Что тут удивляться то??
Едут именно, и отдаются именно те, кому нужны такие отношения.
Напор, атака, охота самцов.

Каждый выбирает по себе =D
Daimond1984 2 авг. 2017 г. в 12:16
3
Цитата (Aspeed09 @ 2.08.2017 - 12:08)

30 лет. Неженат. Детей нет.

В 30 лет у среднестатистического узбека жена и трое-четверо детей.

В итоге - вопли о том что черные понаехали, все позанимали, куда ни плюнь везде они, уже деться некуда, баб русских снимают и трахают. Виноваты бабы. А, ну и Путин, конечно же, как же без него.

а вот тут я с тобой очень и очень согласен.
как не увидишь их самок, так все с детьми и еще с пузами.
Vurl 2 авг. 2017 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Astol @ 2.08.2017 - 13:36)
Турчанки в Кемере тоже клеют наших мужиков. Они там приезжают на выходные из того же Стамбула и понеслась пизда по кочкам.

Вот это интересно, тут друг подробности спрашивает))
Seryoga666 2 авг. 2017 г. в 12:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DTrump @ 2.08.2017 - 11:29)
Там и русскому есть где разгуляться, по словам знакомого в Турции всегда найдутся симпатичные отдыхающие девки, которые турок брезгуют, а ебаться хотят.

Но советовал бы в Крым ехать, там гораздо безопаснее

стурками мутят ради всяких халявных плюшок, они их там содержат.
Snaut1 2 авг. 2017 г. в 12:18
9
Цитата (craghorn @ 2.08.2017 - 12:15)
Что тут удивляться то??
Едут именно, и отдаются именно те, кому нужны такие отношения.
Напор, атака, охота самцов.

Каждый выбирает по себе =D

какой там нахер отпор, охота самцов. атака lol.gif слова то какие. вы хоть раз пап снимали?

идешь в бар, натягиваешь легкую улыбку и палишь. если баба клюнула - идешь и угощаешь мохито. через 10 минут она отсасывает в туалете.

один раз помню вообще эпично было. баба сосать не захотела - говорит не могу, я не такая. просто еби раком lol.gif смех епт

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 2 авг. 2017 г. в 12:19
Бойцоваямышь 2 авг. 2017 г. в 12:19
2
Цитата (Seryoga666 @ 2.08.2017 - 12:17)
Цитата (DTrump @ 2.08.2017 - 11:29)
Там и русскому есть где разгуляться, по словам знакомого в Турции всегда найдутся симпатичные отдыхающие девки, которые турок брезгуют, а ебаться хотят.

Но советовал бы в Крым ехать, там гораздо безопаснее

стурками мутят ради всяких халявных плюшок, они их там содержат.

Мне всегда казалось, что турки, которые шмонаются по курортным местам, сами на содержание хотят попасть.
PavelSC 2 авг. 2017 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Как мне нравятся двойные стандарты.
Если на забугорном курорте к девушке пристает турок/араб/негрила - это чернильница, сама поперлась на еблю.
Если на наших курортах к девушке пристает ЛКН - черножопые совсем охуели, никто за девушку не вступился.

Вот только я не могу понять, если на забугорных курортах даже замужних женщин, приехавшие с мужьями, считают шлюхами (выше есть пост), то какого хрена вы туда своих подруг/жен тащите?

UPD: Что шпальщики, сломал я вам шаблон?

Это сообщение отредактировал PavelSC - 2 авг. 2017 г. в 12:30
Zuke 2 авг. 2017 г. в 12:20
4
ИМХО это наши девки турков снимают! Ну а хули те им и шампанское и шоколад и на авто покатают и красивые места покажут они ж местные, а потом еще и потрахают!
OxlomoN 2 авг. 2017 г. в 12:21
4
яп какой нибудь симпатичной турчанки тоже вдулбы с удовольствием, но как то из за этого чернильником себя не считаю
RUS20091978 2 авг. 2017 г. в 12:21
правдоруб  •  На сайте 8 лет
2
да хули курорты-был в командировке месяц-так в первый же день молодуху зацепил,ну не дрочить же.. и вот она с парнем встречалась и свадьба скоро-но это не помешало со мной кувыркатся. к другой муж приехал с детьми навестить..пришла поддатая и сразу ко мне(я на кпп дежурил) пойдем ну хули нет пойдем до утра она моя,а я и имени ее не знаю...вобщем быстро бабы себя показывают..а как пили-пиздец..любимый напиток северное сияние..шампанское со спиртом
shamora79 2 авг. 2017 г. в 12:24
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Garik499 @ 2.08.2017 - 12:05)
Цитата (kantek @ 2.08.2017 - 12:03)
Ну ебутся девки. Что такого то ? Это их желание. Хуйня какая то

Поэтому и репутация у них блядская, поэтому и синоним бляди там Наташа, а не Маргарет или Гретта

Я думаю, что эти чернильницы просто очень глупые и обделенные чем то.они хотят тёплых слов и восхищения.наши им этого не дают,а вот турки да,на это цепляют.и ещё может он и правда верят что турок вдруг влюбился и это не на три дня.
Печально это всё..
RUIronMan 2 авг. 2017 г. в 12:27
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Я думаю он был бы с тобой полностью солидарен, если бы догадывался чем его жена занимается)

Так отож!
denis362 2 авг. 2017 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Автор поста, попей Виагру. У тебя явно проблемы в этом плане.
На курорт всегда люди ездили не только жопу в воде мочить, но и за легкими романами.
Ты же свой отдых посвятил съемкам видео о том, как другие отдыхают.
Ну, дуракам закон не писан. Мог бы правда так далеко не ездить: в ближайшем доме отдыха не хуже бы сюжетиков наснимал, Кэмерон ты наш доморощеный.
Про твои выводы: будь объективней.
1.Турки в Кемере - как на охоте за приезжими женщинами.
Большинство мужиков обычно тянет к женщинам. Южных тем более. Плюс национальные и религиозные ограничения для общения с местными дамами.
2. Не разу не видел, как герой с пылающим взглядом бросается грудью на ножи и кастеты хулиганов. Ты бы бросился наверное, но руки заняты были телефоном.
3. Зачем отдаваться первому же турку?
А кому? Если соплеменники водку халявную жрут, с женами загорают, или вроде тебя слюни пускают, глядя на предприимчивых турков. Меньше надо на Сашу Грей в мониторе пялиться, тогда реже российским девкам придется носатых кавалеров заводить. gigi.gif
Миттеран 2 авг. 2017 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rus2205 @ 2.08.2017 - 11:24)
такая же хуйня в абхазии
обезьяны на карытах докапываются даже до девушек, которые идут с мужиками
был с женой и сестрой в баре, к сестре подсел молодой орангунатг и предлагал "прокатиться с ним в горы", та сказала "вон мой брат сидит, иди с ним разговаривай". Тот и правда подошёл ко мне типа "можно типа с твоей сестрой пообщаться там, в горы прокатиться и т.п." (правда вежливо, без выебонов)
Я ему "да без проблем, только ты свою привози, мы с ней в адлер в клубец метнёмся на ночь, а то у вас тут нигде повеселиться". Тот сразу "понял, брат, извини" и ретировался, больше не подходил, пошёл других тёлок клеить, вроде даже с кем-то уехал

Т.е. если ты разрешил, вроде как ей можно ехать?
умная девочка твоя сестра.
Ты всегда рядом?
ВладимирЫч75 2 авг. 2017 г. в 12:29
Чудила.  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 2.08.2017 - 12:05)
Цитата
Я знаю, что многие бабы едут туда на съем. Поэтому за нашими соотечественницами там такая репутация и закрепилась, поэтому Наташа там синоним бляди. Но прерывать с телкой знакомство только по одному факту того, что она в Турляндии была как-то не разумно. Чуть выше я писал про Крым. Так что же, всех бап, что посетили сей полуостров тоже нафиг слать?

Ну, ты знаешь, я б на месте того мужа, который в номере с ребёнком сидел, сильно подумал о моральном облике своей избранницы и её необходимости на своей жилплощади.

Ну ты знаешь, знал ли тот муж,который с ребенком сидел об истинном моральном облике своей избранницы?! Может он ей поверил, что она водички попить вышла и вообще для него по жизни она - идеал женщины? Знатоки, ска...
hgeec 2 авг. 2017 г. в 12:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
По туркам и "наташам" не в теме. Но вот вчера вернулся из небыстрой командировки в Сочи, так то, что там вытворяют наши с вами соотечественники по ночам на "Маяке", лучше вообще не видеть. Спецресурсы отдыхают.
ЗубомОбПоребрик 2 авг. 2017 г. в 12:31
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
русских девушек. Вся правда из Кемера...

Надо называть вещи своими именами, т.к. это не девушки, а обычные бляди.
RaulDuc 2 авг. 2017 г. в 12:31
0
Эх Турция,помнится в молодости хорошо зажигалось с мама+дочка.
Таймс 2 авг. 2017 г. в 12:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Постоянно по улицам русские девушки (не буду утверждать, что только русские - возможно, это украинки, белорусски и т.д

Это не русские девушки, не видно кокошников на головах и надетых сарафанов. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх