Ну шо? По пивку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nnsense91 21 авг. 2017 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Увидел заголовок и вспомнил боянчик.

Lo млять я вчера так лоханулсо.
Fagor а ч такое?
Lo Да сидели вчера с мужиками, культурно отдыхаем. Пошли баню навели, попарились. И тут я говорю "Господа, а не трахнуть ли нам пивка?"
Lo Минута молчания, а потом дикий ржач...
Lo Я же не знал что у хозяина собаку зовут Пивок...
© Bash.im
bni 21 авг. 2017 г. в 16:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Знатно лупит карапузик
anton888 21 авг. 2017 г. в 16:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Либо Охоту крепкую ебашит,либо Балтику 9. alik.gif А скорее всего,Красный восток крепкое.Я когда выпивал полторашку этого адового напитка лет 10 назад,я готов был весь мир нахуй поубивать. moderator.gif
Юродивый 21 авг. 2017 г. в 17:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ну, из 33 боев 21 победа и 12 поражений - не хрен-то и статистика, чтобы переходить на пиво))))
Урсул 21 авг. 2017 г. в 20:21
Базыга  •  На сайте 10 лет
0
И кто вообще сказал что он фанат пива??? может он просто свой недостаток (сало килограмм 15) не смог побороть, плюнул да и решил его из недостатка преобразовать в харизму (да и правильно как по мне)
Федор Емельяненко вон на бухгалтера похож...давайте все теперь кинемся 1С изучать?)) deal.gif
WGA 21 авг. 2017 г. в 22:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Не знал про такого бойца, спасибо!
ИГО1207 21 авг. 2017 г. в 23:11
Danco v Gorodke  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rox13 @ 20.08.2017 - 21:23)
Пиво - сила! А я, дурак, хотел бросить пиво пить. Жена говорит толстый стал, пива много пьешь. А я то не толстый, я боец ММА! alik.gif

alik.gif дорогой , ты себе особо не доверяй ! Ты на много - круче ! Ты один из нас , alik.gif и ты - алкоголик !!! agree.gif
LavaR 22 авг. 2017 г. в 07:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Але хоп
Warriyo - Mortals (feat. Laura Brehm) [NCS Release]
LavaR 22 авг. 2017 г. в 07:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (9705775 @ 21.08.2017 - 10:18)
Название трека с вокалом из видео кто подскажет?

Warriyo - Mortals (feat. Laura Brehm) [NCS Release]
derek85 22 авг. 2017 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
хороший ударник, побольше таких бы, может и смотрел бы ММА
Satarial 22 авг. 2017 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А он знает что у него сын в Белоруссии живёт?

Ну шо? По пивку?
напалм 22 авг. 2017 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Если честно, то посмотрев пару боев возникло чувство, что они подставные и результат известен заранее...
nasher072 22 авг. 2017 г. в 11:00
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Сильный пузан!!!
Bosphorus 23 авг. 2017 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (напалм @ 22.08.2017 - 10:02)
Если честно, то посмотрев пару боев возникло чувство, что они подставные и результат известен заранее...

ты наверное бои МакГрегора смотрел, он тоже рыжий и с бородой)). Вот его чётко за уши вытянул Дана Уайт из-за его харизмы бешенной как икону денежную для UFC.
А Рой - работяга, он не из топов, он из тех, кто несмотря на свои поражения собирает шоу, как тот же стероидный Брок Леснар, например. Болельщики чаще покупают билеты и платят за ППВ именно за таких бойцов, игнорируя иногда даже основной титульный бой или другие бои из основного карда.
У Роя стальная челюсть и башка, как и у Марка Ханта, у обоих бороды непробиваемые практически. И оба неформаты - с телосложением явно не бойцовского. При чём оба порядком добряки и приколисты. Тот же Марк Хант известен ещё и тем, что старается никогда не добивать вырубленного им соперника, оставляя ему больше шансов на восстановление после боя, дабы в больничку человек не угодил. К примеру, наш Емельяненко такой добропорядочностью не славился, всегда жестоко избивал упавшего и не подающего уже признаков соротивления оппонента пока судья его не остановит.
Эти ребята - и есть основа профф.ММА. Ведь таких лидеров как МакГрегор, Джон Джонс, Деметриус Джонсон - их единицы, и никто из них не сможет выступать более, чем 2 раза в год, а то и реже (тот же наш Хабиб к примеру))). А публике нужны бои. Вот и выделяет зритель именно таких работяг, как Рой Нельсон, Марк Хант, Брок Леснар, Хэндерсон, Ковбой Серроне, Джефф Монсон, Рорри Макдональд, Ник Диаз, Би Джей Пенн и т.д.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 23 авг. 2017 г. в 10:04
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23993
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх