Тиньков принимает решение по Немагии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS 27 сен. 2017 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Нихуя у вас самооценка низкая. Чувак барыга, который валюту через границу в жопе возил, а вы его себе каким-то великим гением представляете. Иногда даже вполне успешные люди косячат на ровном месте.

Ну раз он поднялся на такой банальной хуйне, доступной для любого дебила, че у нас не страна олигархов типа тинькова? Или 95% просто слишком умны для того, чтобы заработать миллионы по его методу? Это у вас дохуя раздутое самомнение. Ясен хуй все олигархи, чиновники высокого полета - все сплошь тупицы. А вот Васи Пупкины, чешущие пузо на диване и рыгающие "охотойкрепкой" - вот где интеллектуальный потенциал страны. Продолжайте жить иллюзиями.
DE23RUS 27 сен. 2017 г. в 12:58
0
Цитата
Есть такое довольно известно правило: "Если не понятно тупость или гениальный план, то будь уверен, что просто тупость".

Ну если вам непонятно, то не значит, что все такие.
Silvery2k8 27 сен. 2017 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ritchi @ 27.09.2017 - 12:21)

Вы говорите что не смотрите ТВ, все есть в интернете, но в интернете уже давно каждый блогер публикует то, за что ему бабки платят!

Пруфы будут ?
Кому, кто и сколько ?
Или общая фраза..."это всем известно, истина не требует доказательств"
TDS 27 сен. 2017 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DE23RUS @ 27.09.2017 - 12:58)
Ну раз он поднялся на такой банальной хуйне, доступной для любого дебила, че у нас не страна олигархов типа тинькова? Или 95% просто слишком умны для того, чтобы заработать миллионы по его методу? Это у вас дохуя раздутое самомнение. Ясен хуй все олигархи, чиновники высокого полета - все сплошь тупицы. А вот Васи Пупкины, чешущие пузо на диване и рыгающие "охотойкрепкой" - вот где интеллектуальный потенциал страны. Продолжайте жить иллюзиями.

А ты продолжай жить, думая, что "я бедный, потому, что тупой." Не надо обожествлять умственные способности различных барыг, наебщиков и воров.
Товарищ Тиньков решил, что он не какой-то там немощный "бизнес тренер", которых обсирала немагия раньше, и сейчас покажет кто тут папа, не вышло, бывает. Хватит жить иллюзиями, что те, кто поднялся, не делают ошибок никогда и нигде.
Begimot5000 27 сен. 2017 г. в 13:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Silvery2k8 @ 27.09.2017 - 13:00)
Цитата (Ritchi @ 27.09.2017 - 12:21)

Вы говорите что не смотрите ТВ, все есть в интернете, но в интернете уже давно каждый блогер публикует то, за что ему бабки платят!

Пруфы будут ?
Кому, кто и сколько ?

Заходишь на Ютуб, пишешь "Евгений Кулешов супротек" и смотришь видосики, по части автоблогеров там много чего есть о том как дела делаются.
Или тебе ещё Путин отчёт должен персонально прислать?

Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 27 сен. 2017 г. в 13:06
DE23RUS 27 сен. 2017 г. в 13:06
2
Цитата
Пруфы будут ?
Кому, кто и сколько ?

Причем тут пруфы? Или у вас четкая установка "ТВ - ложь, пиздежь и провокация. Интернет - правда, только правда, ничего кроме правды"? Я вас разочарую. Ввиду того, что интернет меньше зарегулирован, нежели ТВ, то и дерьма в нем на порядки больше.
Мне вот не понять людей, которые всем вокруг навязчиво рассказывают, что не включали телевизор несколько лет, но сами смотрят все те же говнопередачи и бугога сериальчики отечественного производства на ютубе. Чем смотрящий "Полицейский с Рублевке" по ТНТ хуже и никчемнее тех, кто смотрит это же самое на ютубе? ИМХО ничем.
DE23RUS 27 сен. 2017 г. в 13:10
0
Цитата
Товарищ Тиньков решил, что он не какой-то там немощный "бизнес тренер", которых обсирала немагия раньше, и сейчас покажет кто тут папа, не вышло, бывает.

Я еще раз спрашиваю, что в вашем понимании "не вышло"? Посмотрим еще на ту же немагию, продолжат ли они свою деятельность и в каком виде.
TDS 27 сен. 2017 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DE23RUS @ 27.09.2017 - 13:10)
Цитата
Товарищ Тиньков решил, что он не какой-то там немощный "бизнес тренер", которых обсирала немагия раньше, и сейчас покажет кто тут папа, не вышло, бывает.

Я еще раз спрашиваю, что в вашем понимании "не вышло"? Посмотрим еще на ту же немагию, продолжат ли они свою деятельность и в каком виде.

Ну пока Тиньков дает заднюю, а что там будет дальше посмотрим.

Это сообщение отредактировал TDS - 27 сен. 2017 г. в 13:14
DE23RUS 27 сен. 2017 г. в 13:19
-2
Цитата
Ну пока Тиньков дает заднюю, а что там будет дальше посмотрим.

Дает заднюю в чем? Вы там в курсе, что за кулисами произошло? Может там Немаги отсосали у него с проглотом за отзыв исков, просто это не афишируется? Может следующий обзор выпустят о том, какой Тиньков ахуенный, что тогда скажете? Вон Хач тоже заднюю дал, а оказалось, что они за кулисами все тихо порешали с Тиньковым и у них все хорошо. Вы подождите развития ситуации.
fakifaki 27 сен. 2017 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Я думаю эта история еще аукнется. Если пустили струю в лицо Тинькову, значит таки комьюнити там есть и это реальная сила. Получается что? Могут и Путину пустить в этом богопротивном ютубе? А вот этого нельзя допустить!
Вообщем вангую сейчас за ютуб плотненько у нас возьмутся.
Причем даже нихуя изобретать не надо. Знаю к примеру один канал где автор имела неосторожность отрекламить вулкан. Блокировка канала в РФ через роскомнадзор и все, он недоступен из России.
Можно конечно кукарекать про впн и что это хуйня, но вот только на старом канале было у нее 140 тысяч подписчиков, а на новом, я сейчас зашел - 19 тысяч.
Понятна математика?

Это сообщение отредактировал fakifaki - 27 сен. 2017 г. в 13:35
TDS 27 сен. 2017 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DE23RUS @ 27.09.2017 - 13:19)
Дает заднюю в чем? Вы там в курсе, что за кулисами произошло? Может там Немаги отсосали у него с проглотом за отзыв исков, просто это не афишируется? Может следующий обзор выпустят о том, какой Тиньков ахуенный, что тогда скажете? Вон Хач тоже заднюю дал, а оказалось, что они за кулисами все тихо порешали с Тиньковым и у них все хорошо. Вы подождите развития ситуации.

Я и жду, тут только вы фантазируете о чем то. why.gif
БиБаБо 27 сен. 2017 г. в 13:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Вообще конечно оригинально получилось все это
1. Парни ничего нового не сказали, а лишь консолидировали то, что есть в инете
2. Жену Тинькова они только показали, не говорили, что она страшная или еще что, просто показали фото, взятую из открытого источника.
3. Тиньков полез в залупу, причем довольно рьяно, забыв про пословицу о говне
4. Полез жир....
5. Юристочка от Олежи на встречи такой хуйни наговорила, что ее полюбому выпилят с должности.
6. Олежа дал обратку, наверное ему сделали внушение, что "ты что творишь, ты после этого из школы не выйдешь"

Парни кстати обещали вторую серию снять, запасаемся попкорном :)
Димасик696 27 сен. 2017 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZooooMzooooM @ 27.09.2017 - 10:01)
Цитата (Димасик696 @ 27.09.2017 - 09:51)
Топ жЫр ! Больше жогова, дикобразы в дичайшем восторге  gigi.gif

Академек, ты шоле? rulez.gif

Ага, перелогинился по-быренькому cool.gif
Представляю этих 3000 бедолаг с ножнями lol.gif
velosowa 27 сен. 2017 г. в 14:42
А ты думал сова?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MAY3EP @ 27.09.2017 - 12:03)

все правильно! только кому ты здесь говоришь ?
они прочитают, а следом дом2 включат!
эх ЯП, не контингент уже, а тупо половина ботов, половина хомяков ... тоже проплаченных

А вы кто из них? Хомяк или бот?
Ну раз тех половина и этих половина
Advoff 27 сен. 2017 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Сполз под стол))) Очень жизненно)))))
96eloBek 27 сен. 2017 г. в 15:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Это никогда не кончится gigi.gif
Мне даже жалко Тинькова, по своему. Насколько надо быть таким идиотом. Молчал бы, но нет. Продолжает подогревать интернет.

Тиньков принимает решение по Немагии
GreatEmperor 27 сен. 2017 г. в 15:46
1
Озвучка убогая. Но сам ролик смешной.
speedys 27 сен. 2017 г. в 16:01
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
1
бгг, а хач зашкварился. Народ отписывается от него повально. Соснул знатно gigi.gif
Kiwa2Йети 27 сен. 2017 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Здается мне. что всех нас тупо разводят теперь эти самые блогеры. Что как то и видос(монологи) унылое г....но, и елейные коментарии к нему на 4-= страницах.
toddin 27 сен. 2017 г. в 16:14
Прогрессор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kiwa2Йети @ 27.09.2017 - 16:06)
Здается мне. что всех нас тупо разводят теперь эти самые блогеры. Что как то и видос(монологи) унылое г....но, и елейные коментарии к нему на 4-= страницах.

Олег, разлогиньтесь)
Clevern 27 сен. 2017 г. в 16:18
Удавкааа...  •  На сайте 12 лет
0
В натур продукте что за фильм ? Напишите название фильма в ЛС . Благодарен .
Maleyev72 27 сен. 2017 г. в 16:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Патстол сполз!!!! Молодца, парни...
Ненавижу, блядь, заднеприводных.
Halstorm 27 сен. 2017 г. в 17:37
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Causidicus @ 27.09.2017 - 10:22)
Цитата (pilsner @ 27.09.2017 - 10:01)
2) карта не ваша собственность а банка, т.е. въебать могут иск за порчу имущества банка, и увы, закон будет не совсем на вашей стороне.

То есть у Тинькова ещё и карту возвращать надо blink.gif Пару раз карту в банках "закрывал", никто карту не забирал, говорили можешь на память оставить, либо выкинуть.

В договоре так и написано, что банк может потребовать с держателя средства за выпуск и доставку карты, так что фактически даже если у вас карта не активирована, то банку вы уже все равно должны.
Ice4 27 сен. 2017 г. в 18:06
1
Позвонили буквально час назад из этого говно-банка по поводу кредитной карты, выслушал все, но в конце разговора сказал что даже рассматривать продукты этого банка не буду из-за очень низкой репутации, особенно в свете конфликта с немагией, так руководству и передайте, сказал я.
Silvery2k8 27 сен. 2017 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DE23RUS @ 27.09.2017 - 14:06)
Причем тут пруфы? Или у вас четкая установка "ТВ - ложь, пиздежь и провокация. Интернет - правда, только правда, ничего кроме правды"? Я вас разочарую. Ввиду того, что интернет меньше зарегулирован, нежели ТВ, то и дерьма в нем на порядки больше.
Мне вот не понять людей, которые всем вокруг навязчиво рассказывают, что не включали телевизор несколько лет, но сами смотрят все те же говнопередачи и бугога сериальчики отечественного производства на ютубе. Чем смотрящий "Полицейский с Рублевке" по ТНТ хуже и никчемнее тех, кто смотрит это же самое на ютубе? ИМХО ничем.

ТВ - пионерский отряд с флагоносцами, барабанщиками, горнистами.
Все процедуры описаны. Высказывание своей точки зрения, сродни предательству. Нужно шагать дружно в ряд. Если нужно назвать черное белым, то так и будет.
Интернет - свобода. Высказывай свое мнение в любой доступной форме. Реакция будет видна сразу. Сообщения, лайки/дизлайки

P.S. Если для человека, всемирная сеть заканчивается на ВК и ютубе, то это его проблемы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20502
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх