Уфологи предвещают армагеддон: В декабре на Землю нападут инопланетяне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pokker81 2 ноя. 2017 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Месяц назад уфологи смогли заметить большое количество неопознанных космических объектов, которые двигаются к Голубой планете. Ученые решили, что это НЛО. Они отметили, что корабли инопланетян огромные по своему размеру, а один из них имеет площадь более чем четыре тысячи квадратных метров. Уфологи решили, что пришельцы прибудут на Землю уже в декабре этого года. По словам ученых, инопланетян ранее заметили возле Солнца. Они собираются построить вокруг нашего светила сферу Дайсона, а на ее постройку необходимы ресурсы, которые имеются на нашей планете. Пришельцы полностью опустошат все запасы Земли, а после сделают из людей рабов. Также ученые считают, что НЛО с высокой вероятностью совершат посадку именно на территории России.

Так ученые или уфологи. Просьба не путать это разные люди. И что такое сфера Дайсона? И зачем ее строить? И кто вообще такой Дайсон? И как эти то ли ученые, то ли уфологи пришли к выводу что инопланетяне хотят ее построить. И нахрена им рабы? А запасы прям все опустошат? Т.е. я после предыдущего предупреждения об армагедоне зря соль, спички и гречку покупал? Есть ли об этом какой-нибудь катрэн у Нострадамуса или неизданное предсказание Ванги? Как много вопросов, так мало времени на то чтоб найти ответ. Пойду спать.

Это сообщение отредактировал pokker81 - 2 ноя. 2017 г. в 23:45
igafum 2 ноя. 2017 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (гипноз @ 2.11.2017 - 20:01)
Они собираются построить вокруг нашего светила сферу Дайсона, а на ее постройку необходимы ресурсы, которые имеются на нашей планете.

Цитата
Согласно теоретическим расчётам, для сооружения сферы Дайсона вокруг Солнца необходимо вещество с массой порядка массы Юпитера.

Земле ничего не грозит... слишком мелкая...
Hedgehog24 2 ноя. 2017 г. в 23:59
0
С получки водки закуплю в НЗ - много! alik.gif idea.gif hz.gif
Lugansk24 3 ноя. 2017 г. в 00:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Так в ноябре в США или в декабре в России ? Куда прятаться?
TrK 3 ноя. 2017 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
truevap 3 ноя. 2017 г. в 07:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Вот тот случай, когда похуй на математику, лишь бы пиздануть!
Перед тем, как говорить, "ученые" посчитали бы, сколько на такую сферку ресурсов надо!
Там надо полностью разобрать все планеты, все объекты пояса Койпера и облака Оорта заодно, и то, слой получится в пару метров от силы. Слабовата скорлупка.
GreatEmperor 3 ноя. 2017 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vaisman @ 3.11.2017 - 03:08)
Похуй вообще, 19 ноября Нибиру прилетит, инопланетянам достанутся лишь пылающие земные обломки. Надо успеть только слово "хуй" на луне выложить.

Да она заебала уже, каждый месяц прилетает, всех кур в курятнике пугает. Мне жена говорит, что это я там буяню, когда в ожидании конца света набухиваюсь, но я то знаю, что это все Ниберу проклятая!
Русланатор 3 ноя. 2017 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bubadoll @ 2.11.2017 - 20:04)
Такое ощущение, что уфологи что то употребляют постоянно и без перерыва.

Естественно, ведь без этого ни чакры не открываются, ни астральный канал чистым не может оставаться. А чем его «протирать»? dont.gif Только спиртом (это каждый механик и инженер знает) alik.gif . Тогда ganja.gif откроет «канал», а алкоголь будет препятствовать его засорению ))
BrazoLargo 3 ноя. 2017 г. в 07:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Ебнутые. Вот у кого флягу то рвет конкретно, а я за свою все переживал. Мои загоны детский лепет по сравнению с этими кретинами.
GreatEmperor 3 ноя. 2017 г. в 07:57
0
Цитата (pokker81 @ 3.11.2017 - 06:44)
Цитата
Месяц назад уфологи смогли заметить большое количество неопознанных космических объектов, которые двигаются к Голубой планете. Ученые решили, что это НЛО. Они отметили, что корабли инопланетян огромные по своему размеру, а один из них имеет площадь более чем четыре тысячи квадратных метров. Уфологи решили, что пришельцы прибудут на Землю уже в декабре этого года. По словам ученых, инопланетян ранее заметили возле Солнца. Они собираются построить вокруг нашего светила сферу Дайсона, а на ее постройку необходимы ресурсы, которые имеются на нашей планете. Пришельцы полностью опустошат все запасы Земли, а после сделают из людей рабов. Также ученые считают, что НЛО с высокой вероятностью совершат посадку именно на территории России.

Так ученые или уфологи. Просьба не путать это разные люди. И что такое сфера Дайсона? И зачем ее строить? И кто вообще такой Дайсон? И как эти то ли ученые, то ли уфологи пришли к выводу что инопланетяне хотят ее построить. И нахрена им рабы? А запасы прям все опустошат? Т.е. я после предыдущего предупреждения об армагедоне зря соль, спички и гречку покупал? Есть ли об этом какой-нибудь катрэн у Нострадамуса или неизданное предсказание Ванги? Как много вопросов, так мало времени на то чтоб найти ответ. Пойду спать.

Сфера Дайсона - это такая "скорлупа" вокруг Солнца. Внутри этой скорлупы будет вечный полдень, комфортная температура и прочие ништяки.
Но построить ее нереально.
Skaarj 3 ноя. 2017 г. в 07:59
0
Поди свежей травы подвезли...
Bzdenek 3 ноя. 2017 г. в 08:00
Аццкий сварщег  •  На сайте 17 лет
2
Мне похуй, у меня мультипаспорт...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Bzdenek - 3 ноя. 2017 г. в 08:01
ak32 3 ноя. 2017 г. в 08:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Всех этих фуфлологов, нужно принудительно лечить, заебали хуйню нести
Codavr 3 ноя. 2017 г. в 08:01
0
...и отпиздят тех которые напали в прошлый раз
Deadelephant 3 ноя. 2017 г. в 08:03
ЯПовец  •  На сайте 9 лет
0
Я им бля нападу !
У меня в декабре др. Как прилетят так и улетят ))
НЕ фиг днюху портить
ВАШУЖМАТЬ 3 ноя. 2017 г. в 08:11
оракул  •  На сайте 10 лет
0
dont.gif

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 3 ноя. 2017 г. в 08:18
ВАШУЖМАТЬ 3 ноя. 2017 г. в 08:11
оракул  •  На сайте 10 лет
0
У нас в Кремле давно инопланетяне сидят!!!
biz02 3 ноя. 2017 г. в 08:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Чё курим?
Duke1981 3 ноя. 2017 г. в 08:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
я так давно не ржал))))))
Kuwas278 3 ноя. 2017 г. в 08:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Они уже среди нас. dont.gif
Blacksmith24 3 ноя. 2017 г. в 08:28
Кузнец  •  На сайте 10 лет
0
Жуть. Это что Нового года не будет?

МаркБаум 3 ноя. 2017 г. в 08:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
что такое, блядь, сфера Дайсона???
Korpus152 3 ноя. 2017 г. в 08:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я, как инопланетянин, официально заявляю. Все будет хорошо
Cryer 3 ноя. 2017 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ученые решили, что это НЛО

Госспаде, ты не заслужил таких рабов.

НЛО - это Неопознанный Летающий Объект. Любая хуйня в космосе, которая не зарегистрирована, является НЛО.

ТС наверное и был тем учёным, который определил, что это НЛО. :D Причём долго определял xD

Это сообщение отредактировал Cryer - 3 ноя. 2017 г. в 08:41
leoshin70 3 ноя. 2017 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ПЕРЕСТАНЬТЕ сцука дурь курить!!! Или курите уже молча!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25513
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх