«Признание ульяновского киллера». Видеообращение с признанием сняли и выложили в сеть лица, желающие уйти от ответственности 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ex3mist 13 ноя. 2017 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Таким же способом менты повышают раскрываемость.
Rishatt 13 ноя. 2017 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cazzaro @ 11.11.2017 - 03:30)
Что то говно, что это.
Вывезли это дерьмо и запугав, получили признания в преступлениях. Скорее всего, если бы не реальный страх, что его сейчас грохнут, в отделе полиции этот дрожащий бедный мальчик сидел бы крутым фазаном и плевался бы в ментов-"докажите". А здесь он сразу стух. Но и те, кто допрашивал незаконными методами сами попали под статью.
Не верю, что даже под страхом смерти я буду выдумывать то, чего я не делал. Значит реально убивал и сжигал. Он достаточно четко, после наводящих вопросов за кадром описывает свои действия и сдает подельников по каждому эпизоду. Упырь, просто вид у него жалкий на данный момент.
Не оправдываю "допрашивающих". Но и осуждать не буду. По делу взяли и как понимаю, сдали упыря сотрудникам. Живого. Чтобы дальше по закону. А он их слил. Теперь они под следствием.
Куча палок заработана пентами, на ровном месте. Сама прям принеслась)

Давайте проверим. Вывезем вас в лес, изобьем, изнасилуем, обоссым, пригрозим если не сознаешься закопаем и может даже изнасилуем сына или дочь, а вы ничего не скажете. gigi.gif

Показания выбитые пытками не могут приниматься в качестве допустимых доказательств в уголовном деле. Кому они помогли еще неизвестно. У жертвы пыток появился реальный шанс избежать наказания вне зависимости от того виновен он или нет.
dardabos 13 ноя. 2017 г. в 14:55
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Divus @ 11.11.2017 - 02:48)
Видно что рассказывает по памяти и своими словами, текст не читает. А то что в лес привезли отпиздили...ну бывает

Улять,диванные експерты повылазили.
Где тебе там это видно блять?
Да ты в такой ситуации еще правдивей будешь рассказывать,когда понимаешь, что тебя например не просто убьют и закопают,а будут медленно и мучительно это делать(сначала ухо отрежут,потом нос, итд)

ТЫ под таким прессом сам поверишь что убивал,с первого раза запомнишь как надо рассказывать,а главное тебе дадут понять, что если хоть капля сомнения в твоих словах будет,неправдиво будет выглядеть,то читай выше что с тобой будет.

TheHeart 13 ноя. 2017 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А что такое "Ульяновский стрелок"? Что он сделал?
А то в описание темы какая та муть, нихуя не понятно..
Можно ссылочку на пост?
Ruzet116 13 ноя. 2017 г. в 16:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В Нижнекамске парень, после таких пыток самоубился в окно.
https://www.business-gazeta.ru/article/362904
Egoigo 13 ноя. 2017 г. в 16:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
С удовольствием посмотрю подобное видео, где у Сердюкова от трясуна, щёчки забавно трясутся.
Ну или какой другой мрази чиновничьей..
ZonD9 13 ноя. 2017 г. в 17:48
в активном поиске  •  На сайте 16 лет
0
какие страсти. Какой экшн!
maxels 13 ноя. 2017 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хотел бы заметить , господа . Ни одного отклика , кого то сжечь , и другие более жесткие комментарии . От себя : слышал такое , но думал , что это сказки в начале 2000 . По состоянию человека на видео , я ни чего не скажу .. Но точно не из за холода .
EdwardsON 13 ноя. 2017 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В Ульяновске уже давно всё очень печально...
sasha121982 13 ноя. 2017 г. в 20:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Captain777 @ 13.11.2017 - 14:18)
Цитата (sasha121982 @ 13.11.2017 - 13:45)
Цитата (Captain777 @ 13.11.2017 - 13:06)
Уважаемые. А нет ли видео для тех у кого нет аккаунта в ВК?

В чем суть сударь??

Видео не отображается. Предполагаю что из-за отсутствия аккаунта в ВК.

Веб-страница по адресу https://vk.com/video_ext.php?oid=455118191&...6ef50c6e4a46b3f, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

Согласшусь но, по разному попробывал и через VPN... вроде все равно паказывает...да и менты вроде добрались до этого видео.... или я что-то упустил...
vizion112 14 ноя. 2017 г. в 07:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
up
liloyecuka 14 ноя. 2017 г. в 08:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (УЛукоморья @ 11.11.2017 - 00:14)
Давайте любого в лесу пристегнем к елке , чутка отпиздим еще и убийство Кеннеди раскрыто cranky.gif

Заметь, человек не читает по бумажке, Говорит НЕ заученный текст, а рассказывает своими словами как было. Конечно его мотивировали, а как по другому, если правосудие не работает.
Почитайте в источнике комменты местных.
Garik499 14 ноя. 2017 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хоть история и мутная и данный видос нельзя использовать в качестве доказательства. Но мужик рассказывает с подробностями, скорее всего действительно принимал участие в описанных действиях.
Garik499 14 ноя. 2017 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
liloyecuka
Цитата

Почитал lol.gif lol.gif lol.gif

"Женя, когда вот так трясётся грудная клетка, это дрожит сердце"
GReeNjA 14 ноя. 2017 г. в 08:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Garik499 @ 14.11.2017 - 08:32)
liloyecuka
Цитата

Почитал lol.gif lol.gif lol.gif

"Женя, когда вот так трясётся грудная клетка, это дрожит сердце"

Да не вкантате, а здесь
stendal68 14 ноя. 2017 г. в 09:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Пока не позакрывали МУСОРСКИЕ зоны - так и будет, а может ещё страшнее! Не бояться они ни чего. А вот если бы знали, что совершив преступление попадут к тем, кого вот так вот в леса вывозили - преступность среди правоохранительных органов ( в том числе и судей касаемо!!!!! ) сошла бы ровно к нолю!
mblshkoblud 15 ноя. 2017 г. в 07:44
0
Это пиздец какой-то... Я не одобряю такие действия, конечно, но логика тут чувствуется. Когда от тех, кто тебя должен защитить законно нет никаких действий, то что же делать людям. Вот потом и такие суды Линча. А был бы порядок, менты бы хоть раз в день свою жопу поднимали, ничего бы подобного не случилось. Бардак.. И вроде это все плохо, но как их судить? Я не судья, я их понимаю.. Но не одобряю..

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 15 ноя. 2017 г. в 07:48
mblshkoblud 15 ноя. 2017 г. в 07:53
0
Цитата (AK78Mag @ 10.11.2017 - 22:08)
Чувак на видео ваще в адреналине .. трясет его ппц .. походу запугали его капитально

Та да, он уже седой сидит, шутка ли привязанным к дереву, отпижженым и полураздетым сидеть и хуй его знает, чем закончится это все: или просто опиздят еще раз или завалят, я бы тоже трусился .
ИЙОЖ 15 ноя. 2017 г. в 08:03
1
Короче. Если он в правду делал то,что наговорил,то смысла нет снимать кино,и выкладывать в сеть.
Обосную: на любом суде,даже присяжных, будут думать,что он себя оговорил под страхом смерти. И других тоже.Т.е.,если хотели правды,то сделали только хуже. А про тех,про которых он говорил,и так знают,кому положено. И нихуя не делают. А значит,видос не поможет.
А если он и вправду виноват,и там все куплено.... Валить и всё

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 15 ноя. 2017 г. в 09:02
Black7500 15 ноя. 2017 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rishatt @ 13.11.2017 - 14:51)
Цитата (cazzaro @ 11.11.2017 - 03:30)
Что то говно, что это.
Вывезли это дерьмо и запугав, получили признания в преступлениях. Скорее всего, если бы не реальный страх, что его сейчас грохнут, в отделе полиции этот дрожащий бедный мальчик сидел бы крутым фазаном и плевался бы в ментов-"докажите". А здесь он сразу стух. Но и те, кто допрашивал незаконными методами сами попали под статью.
Не верю, что даже под страхом смерти я буду выдумывать то, чего я не делал. Значит реально убивал и сжигал. Он достаточно четко, после наводящих вопросов за кадром описывает свои действия и сдает подельников по каждому эпизоду. Упырь, просто вид у него жалкий на данный момент.
Не оправдываю "допрашивающих". Но и осуждать не буду. По делу взяли и как понимаю, сдали упыря сотрудникам. Живого. Чтобы дальше по закону. А он их слил. Теперь они под следствием.
Куча палок заработана пентами, на ровном месте. Сама прям принеслась)

Давайте проверим. Вывезем вас в лес, изобьем, изнасилуем, обоссым, пригрозим если не сознаешься закопаем и может даже изнасилуем сына или дочь, а вы ничего не скажете. gigi.gif

Показания выбитые пытками не могут приниматься в качестве допустимых доказательств в уголовном деле. Кому они помогли еще неизвестно. У жертвы пыток появился реальный шанс избежать наказания вне зависимости от того виновен он или нет.

я больше скажу, под пытками мозг человека работает совсем по другому и для того чтобы прекратить пытки он свяжет воедино все обрывки информации которую он слышал во время пыток.частенько пытающие долбоебы сами рассказывают как все было, а жертва потом тупо пересказывает, но уже и сам начинает в это верить, такую херню только выездом на место можно подтвердить или опровергнуть. если ты там не был как бы тебе не угрожали хрен ты покажешь правильные места
Agafon 15 ноя. 2017 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Eggoftime @ 11.11.2017 - 04:47)
пентотал натрия в действии?

Причём трясёт явно не от мороза ...
pikantniy 15 ноя. 2017 г. в 08:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А на ЯПе половина экспертов половина экстрасенсов - все сразу разобрались,где правда где ложь gigi.gif
Agafon 15 ноя. 2017 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pikantniy @ 15.11.2017 - 14:45)
А на ЯПе половина экспертов половина экстрасенсов - все сразу разобрались,где правда где ложь gigi.gif

Дело не в том где Правда а где Лож .
Дело в том , как , о чём он говорит .
И как он себя ведёт .

Коллективу не кажется , что так заучить тест и поведение не смогут даже выпускники МХАТа
kot666ss 17 ноя. 2017 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так наверное сами менты и снимали. Это они любят так делать.
ulkiller2018 8 апр. 2018 г. в 15:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Jus @ 10.11.2017 - 22:05)
8 ноября в сети «ВК» было опубликовано видео под названием «Признание ульяновского Киллера. Кораблёва Дениса Андреевича.

Вот тут вся тема разложена по полочкам относительно ульяновского киллера Дениса Кораблева: https://youtu.be/W3fRQm3vEWc
Jus, как с вами связаться? Дело есть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31777
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх