Девчонки, рискуя жизнью, спасли собаку из «илистого плена»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
supremator 14 ноя. 2017 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Молодцы девчонки!
Не то,что МЧС.
NuclearBlasT 14 ноя. 2017 г. в 12:40
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MariXuana @ 14.11.2017 - 08:29)
Цитата (shamora79 @ 14.11.2017 - 05:15)
"а если".."а вдруг"..тьфу,бля,гадость.что с вас таких,трясущихся над своей ничтожной,бесполезной,трусливой жизненкой(в вашем случае)взять?живи до естественной смерти в старости,ничтожество

Ну ты зато наверняка каждый день по собачке спасаешь, рискуя жизнью?
Из тебя столько говна лезет, что очень сильно сомневаюсь в том, что хоть кому-то ты в своей жизни помогла.
Позёрша.

Ну вот я спас котенка, с искалеченной лапой, дальше что? Да, хули, левая кошка, бездомное существо, попавшее в неприятность, наверняка бы погибшее, пройди я мимо. Я не прошел, забрал, выкормил и вырастил и себе оставил, и девчонок этих очень хорошо понимаю и поддерживаю, ибо душа у нас есть, и сострадание. Сострадание к тем, кто беспомощен и мал, попал в беду.
Но будь уверена, голубушка, мимо таких как ты пройду, только плюну в сторону, пропадай пропадом, и даже совесть не будет грызть. Также это относится к тем, кто пиздит про "тупую" собаку. Сами вы ослоебы блять, это животное! Вы с него как с разумного хотели спросить? Ебать, дебилы... Ваша сраная жизнешка ничем не ценнее жизни той псины. faceoff.gif
DoctorDima 14 ноя. 2017 г. в 13:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Девочкам - счастья в жизни !
Asteris 14 ноя. 2017 г. в 13:19
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zenyaz @ 14.11.2017 - 06:47)
Цитата (karumburum @ 13.11.2017 - 21:35)
Цитата (DIN1955 @ 13.11.2017 - 21:34)
Девчонки, конечно, молодцы. Но каково их родителям?

А что с их родителями??

Да я бы прибил сам, если бы ради какой-то собаки моя жизнью рисковала. Собаку жалко, но она не соизмерима с жизнью твоего ребёнка.

С жизнью своего ребенка в принципе ничего не соизмеримо, в том числе и собственная. Как мало людей нынче, которые это способны осознать.

Цитата
Но будь уверена, голубушка, мимо таких как ты пройду, только плюну в сторону, пропадай пропадом, и даже совесть не будет грызть. Также это относится к тем, кто пиздит про "тупую" собаку. Сами вы ослоебы блять, это животное! Вы с него как с разумного хотели спросить? Ебать, дебилы... Ваша сраная жизнешка ничем не ценнее жизни той псины.

Зоошиза как всегда на своей волне - чем больше ебу собак. тем больше ненавижу людей.
Asteris 14 ноя. 2017 г. в 13:26
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
-2
А знаете что меня больше всего в зоошизиках прикалывает?

Вот они пишут таки - собаське и кошке помогу. а люди пусть сдохнут,блаблабла.
Типа вот ради собчки бы полез, а ради человеческой мрази - нет, ну и т.д.
В ключе - чем больше узнаю людей тем радостней ебу собак.

И потом они натурально обижаются, когда люди их нахуй посылают, в том числе родственники и друзья.
Ребята, да все дело как раз в том,что вы к животным лучше чем к людям относитесь. Кому нахуй нужен друг, который свою кошку ценит по факту больше чем тебя?

Вы живы только благодаря высокой социализированности общества, чем натурально мешаете процессу естественного отбора.
doremidont1 14 ноя. 2017 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Спасли? Молодцы! А что дальше? Неуж-то с руками разбирают дворняг? Ни кто не возьмет и эвтаназия спасенной для чего-то "благого" собаке? Или предположим что таки кто-то возьмет себе эту собаку. Пристроилась. Какая вероятность того, что бродячая собака имеет изломанную психику(что не сразу проявляется) или что так и не сможет научиться терпеть? Охеренная вероятность, правда? А результат один: снова улица, снова илистая яма или отлов, ну или "добряки" неистово фапающие на спасение животинки накормят изониазидом.
Не, я ничего не предлагаю - просто не понимаю восторгов от спасения попрежнему никому не нужной собаки

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 14 ноя. 2017 г. в 13:44
puzec 14 ноя. 2017 г. в 14:32
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Strag @ 13.11.2017 - 22:00)
Цитата (BLONDIN001 @ 13.11.2017 - 21:37)
Странно, обычно МЧС работает и в таких ситуациях, скорее всего были более серьёзные вызовы в приоритете.

Это где у нас МЧС работает?

Они ждут катастроф, а кошки и собаки не их профиль.

Да харош!

У меня лет пять назад кошку на ремень генератора намотало, грелась под капотом, зараза (кошка не моя, уличная). Позвонил в МЧС, приехали, достали. Все бесплатно.

п.с Хэппи энда не будет, кошку пришлось отвезти на усыпить, у нее был перебит позвоночник. Эта падла во время укола цапнула меня за палец, так что я потом полгода ездил на уколы от бешенства. Вот такой нежданчик был. Проверяйте подкапотное пространство в холодное время года, перед тем как завести авто.
Amicus 14 ноя. 2017 г. в 15:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Девочки решили вмешаться в естественный отбор (собака в болото залезла сама). При этом при спасении собаки они заботились о широкой публичной огласке и подробно все фотографировали для последующего размещения в сети. После героического подвига бездомную собаку оставить у себя девочки не решились.
MariXuana 14 ноя. 2017 г. в 18:14
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
Ой, зоошизики как сагрились, любо-дорого посмотреть.
Не, я люблю животных, очень. И собачек домой приносила, и котиков, даже как-то улитку со сломанным панцирем выхаживала, сову подстреленную, это навскидку... и что дальше?
Это повод выёбываться как вы и поливать всех говном?
Будет собака или кошка тонуть - ни за что не полезу, я плавать не умею, а у меня ребенок. Мне нах не упало помирать и оставлять ребенка сиротой даже из-за очень милого животного.
И давно замечено - кто больше всех кричит "Да я, да вы, да ваши никчемные жизни по сравнению с жизнью собачки, блаблабла" - те кроме этих воплей в интернете больше ни ни что не способны.
Зоошиза и позёры.
Фуфуфу.
Бгг
Анти 14 ноя. 2017 г. в 18:56
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
0
NuclearBlasT
А как ты определишь кому помогать ,а кого в грязь поглубже затолкать?
И да животные бывают тупые , бывают очень тупые , бывают умные, бывают осторожные. Бывают без чувства самосохранения. И выживают только самые умные хитрые и осторожные. Ведь других собак в этой ловушке не было. Понимают что лезть туда не надо.
Хотя я уверен что ты не сможешь понять ,что я написал. Плевако gigi.gif
Чуть не забыл, судя по применённым эпитетам ,дебилы,ослоебы,жизнишка , эта собака таки умнее тебя.Во всяком случае смотрится намного лучше

Это сообщение отредактировал Анти - 14 ноя. 2017 г. в 19:02
Trahovich87 14 ноя. 2017 г. в 19:35
Жывотное  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MariXuana @ 14.11.2017 - 18:14)
Ой, зоошизики как сагрились, любо-дорого посмотреть.
Не, я люблю животных, очень. И собачек домой приносила, и котиков, даже как-то улитку со сломанным панцирем выхаживала, сову подстреленную, это навскидку... и что дальше?
Это повод выёбываться как вы и поливать всех говном?
Будет собака или кошка тонуть - ни за что не полезу, я плавать не умею, а у меня ребенок. Мне нах не упало помирать и оставлять ребенка сиротой даже из-за очень милого животного.
И давно замечено - кто больше всех кричит "Да я, да вы, да ваши никчемные жизни по сравнению с жизнью собачки, блаблабла" - те кроме этих воплей в интернете больше ни ни что не способны.
Зоошиза и позёры.
Фуфуфу.
Бгг

Хотел что-то подобное написать, но раз написали до меня, то че повторяться.
Жизнь человека, а тем более хорошего человека (меня и многих других) дороже, чем жизнь уличной собаки.
MariXuana 14 ноя. 2017 г. в 21:42
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
Trahovich87
Да и вообще какое-то бредовое сравнение, чья жизнь дороже.
Если человек добрый, то он добр ко всем, а не как эти - усюпусю лохматую я люблю, а вы твари, сдохните в страшных муках со своими мерзкими жизняшками. shum_lol.gif
Леонидос999 14 ноя. 2017 г. в 22:52
Гость  •  На сайте 8 лет
-1
Браво девчонки!
NezloiTip 14 ноя. 2017 г. в 23:03
Татарлар  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DIN1955 @ 13.11.2017 - 21:34)
Девчонки, конечно, молодцы.

Ай младца lol.gif шесть раз "переобулся".
vlad107 15 ноя. 2017 г. в 03:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Меня конечно сейчас зашпалят но!

В России спасают больше кошек, собак и прочей живности чем детей!

Парадокс.

Организуют, клубы, организации, различные общества выбивают гос. финансирование...публикуются в СМИ, есть даже партии в поддержку ...принимают законы и в это же время на операции для детей денег нет!

Вы там не охуели!?

Девчонки, рискуя жизнью, спасли собаку из «илистого плена»
24регион 15 ноя. 2017 г. в 03:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Девчулям пусть в жизни так же везет на встречи с добрыми людьми, как повезло пёсе!
И эта... женихов им хороших!
koshka.gif kot.gif
Sollydiz 15 ноя. 2017 г. в 03:25
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 11 лет
1
Девушки поступили так, как поступили, как посчитали правильным для себя. А вот мадам, которая тут возопила о ничтожных жизнюшках с зеленой аватаркой, ты выбесила.
Ты видела как люди умирают вообще? Переживала хоть одну потерю? Ничтожные, блядь. Жизнь человека (не убийцы, маньяка, выблядка, обычного человека) - величайшая ценность. Она одна. У человека есть родители. Не факт, что оба живы, но хоронить ребенка - никому не пожелаешь. У него есть друзья. Любимые люди. Ты ваще понимаешь, что такое смерть человека, по скольким она ударяет? Или мозгов ваще нет, только пафосную ебань постануть? Реально выбесила, что редко бывает.
______
а, да, и при этом сама же постит - ой, дескать деуки сами мож собаченьку в болото кинули. Пиздец.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 15 ноя. 2017 г. в 03:27
Magestic1979 15 ноя. 2017 г. в 07:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Молодцы девчонки!!!
kot666ss 17 ноя. 2017 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Молодец собакен тоже друг! Но миром правят котики !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23717
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх