Николай Фоменко об Олимпиаде

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СаняСибирь 21 дек 2017 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Эммм, мы виноваты потому что коньки австрийские?
Compass80 21 дек 2017 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
"Пусть едут и рвут там всех..." а потом случайно у бежавшего еврея в блокноте окажутся записи именно о этих спортсменах. И их медали оденут на шеи обиженных американских спортсменов. Фоменко рассказывает о том что мы коньки сделать не можем, а он не думал о том что одни делают коньки, другие автомобили третьи часы. Лучше пускай расскажет как он смог сделать российский суперкар. Деятель херов.
VampirBFW 21 дек 2017 в 09:50
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Коленька, а как же Маруся?? На ней уже весь мир гоняет??
Capwell 21 дек 2017 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Коля давно душу дьяволу продал, давно известно. Выслуживается.
Edge79 21 дек 2017 в 09:51
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-3
ЯП есть ЯП))Человек просто высказал свое мнение по поводу олимпиады,если оно не совпадает с твоим это совершенно не означает что оно неправильное.У каждого человека СВОЙ взгляд на происходящее.
А тут как обычно,припомнили ему все грехи начиная со вселенского потопа)))Какая нахуй связь,я не понимаю why.gif
Захарко 21 дек 2017 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И хер че прибавишь!
КРАСАВЧИК!
Vladpin 21 дек 2017 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Коньки наши были еще в 90х, когда я играл в хоккей и назывались они "Динамо", ну и Сальвы были тогда еще.
maksimka78 21 дек 2017 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (всемогу @ 21.12.2017 - 04:19)
Цитата (Reindeer @ 21.12.2017 - 03:43)
Цитата

Прав, нет?..

Х.З прав он или нет, у него есть мнение и он его высказал
Но складывается ощущение,что скоро он будет коньками торговать
Как там "Маруся" поживает Коля?

Как бы он мне не нравился, по ряду причин, но Марусю он за свои деньги делал. А то, что у нас нихуя сделать не могут дохулеард процентов прав. Только бабло пилят и прикрываются патриотизмом.

Да ты что!? За свои деньги??? Ну-ну.....
Но что то пошло не так, да?
Фоменко тупо напиздил денег со своим проектом, а не свои потерял... Маруся.... Пластмассовый кусок говна.

https://www.kommersant.ru/doc/2942788#comments статья для размышления

Это сообщение отредактировал maksimka78 - 21 дек 2017 в 10:04
Igar84 21 дек 2017 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Бля... Читаю вас и охуеваю. Высказал ЗА - похерили, высказал против - похерили. На примере того же Фоменко сразу стали тыкать марусей - просрал. Да епвашужмать, когда будет заебись то, а? На ЯПе сравнительно недавно, но всегда видел четкую позицию по тем или иным вопросам, проблемам, обсуждениям. Но чтоб такого срача, унижения, оскорбления не видел с того момента как зарегился. Кто бы ни высказался начинают искать подноготную и не дай бог человек не оттопырил палец когда чай пил - пиздец. Не достоин высказывать мнение. Я может недалеко мыслю и не из России, я из СССР, но хватит херить своих же
VampirBFW 21 дек 2017 в 09:57
4
Цитата (Edge79 @ 21.12.2017 - 09:51)
ЯП есть ЯП))Человек просто высказал свое мнение по поводу олимпиады,если оно не совпадает с твоим это совершенно не означает что оно неправильное.У каждого человека СВОЙ взгляд на происходящее.
А тут как обычно,припомнили ему все грехи начиная со вселенского потопа)))Какая нахуй связь,я не понимаю why.gif

ну давайте я ВАМ поясню. Коленька собрал деньги с людей на наш супергиперкар, который порвет все бугатти и феррари. И уся европа будет на нем гонять. На выходе получилось неадекватное говно, по цене боинга. И потому не коленьке рассуждать о том что мы можем производить а что нет. Коленька всех инвесторов через хуй кинул. А машины тупо бросил гнить на улице.
grafin4ik 21 дек 2017 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Коньки конечно надо научиться делать но и флаг необходим.
Edge79 21 дек 2017 в 09:58
0
Цитата (Igar84 @ 21.12.2017 - 09:57)
Бля... Читаю вас и охуеваю. Высказал ЗА - похерили, высказал против - похерили. На примере того же Фоменко сразу стали тыкать марусей - просрал. Да епвашужмать, когда будет заебись то, а? На ЯПе сравнительно недавно, но всегда видел четкую позицию по тем или иным вопросам, проблемам, обсуждениям. Но чтоб такого срача, унижения, оскорбления не видел с того момента как зарегился. Кто бы ни высказался начинают искать подноготную и не дай бог человек не оттопырил палец когда чай пил - пиздец. Не достоин высказывать мнение. Я может недалеко мыслю и не из России, я из СССР, но хватит херить своих же

Стадное чувство оно пиздец какое заразительное dont.gif
Buracevs 21 дек 2017 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сильную страну строить, а не экономику которая даже батареек своих не производит.
правильно Фоменко все сказал.
Edge79 21 дек 2017 в 10:00
0
Цитата (VampirBFW @ 21.12.2017 - 09:57)
А тут как обычно,припомнили ему все грехи начиная со вселенского потопа)))Какая нахуй связь,я не понимаю  why.gif

ну давайте я ВАМ поясню. Коленька собрал деньги с людей на наш супергиперкар, который порвет все бугатти и феррари. И уся европа будет на нем гонять. На выходе получилось неадекватное говно, по цене боинга. И потому не коленьке рассуждать о том что мы можем производить а что нет. Коленька всех инвесторов через хуй кинул. А машины тупо бросил гнить на улице.

Разговор сейчас совсем не про это,хуле вы все в салат мешаете.Будет тема про марусю-там и оборетесь в комментах.Причем тут олимпиада то??
ЮДЖИН2014 21 дек 2017 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
пусть повернется очком и пусть раздвинет булки-говнище
НиКВД 21 дек 2017 в 10:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
"Надо поехать и всех порвать!" - Да не дадут, опять найдут к чему придраться.
and777555 21 дек 2017 в 10:02
яповец  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Edge79 @ 21.12.2017 - 09:58)
Бля... Читаю вас и охуеваю. Высказал ЗА - похерили, высказал против - похерили. На примере того же Фоменко сразу стали тыкать марусей  - просрал. Да епвашужмать, когда будет заебись то, а? На ЯПе сравнительно недавно, но всегда видел четкую позицию по тем или иным вопросам, проблемам, обсуждениям. Но чтоб такого срача, унижения, оскорбления не видел с того момента как зарегился. Кто бы ни высказался начинают искать подноготную и не дай бог человек не оттопырил палец когда чай пил - пиздец. Не достоин высказывать мнение. Я может недалеко мыслю и не из России, я из СССР, но хватит херить своих же

Зачем это приплетать здесь? Он высказал свое мнение, ему ответили : "Чья бы корова мычала." И это реально. Где его "Маруся"? Трусов мы не умеем шить. Америку открыл. Проблемы он озвучил, может быть, правильные, а выводы "Почему спортсмены должны ехать на олимпиаду" думаю слабоваты.
tehnomag 21 дек 2017 в 10:03
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Danunach @ 21.12.2017 - 08:35)
Коля,как тебе отечественные коньки помогут защититься от неспортивного произвола МОК,ВАДА?
Про Марусю уже молчу..

Во во. Абсолютно все страны, берут лучшее снаряжение, итальянское ли или какое другое и не парятся.
KotFedot 21 дек 2017 в 10:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (grafin4ik @ 21.12.2017 - 09:57)
Коньки конечно надо научиться делать но и флаг необходим.

Без флага, ни коньки, ни трусы на фиг не нужны будут.
VampirBFW 21 дек 2017 в 10:06
2
Цитата (Edge79 @ 21.12.2017 - 10:00)
А тут как обычно,припомнили ему все грехи начиная со вселенского потопа)))Какая нахуй связь,я не понимаю  why.gif

Разговор сейчас совсем не про это,хуле вы все в салат мешаете.Будет тема про марусю-там и оборетесь в комментах.Причем тут олимпиада то??

Вы точно видео смотрели? Поясняю на простом примере. На данном видео чикатило нам рассказывает что убивать детей нехорошо. Аналогия понятна??
Edge79 21 дек 2017 в 10:07
1
Цитата (and777555 @ 21.12.2017 - 10:02)
Цитата (Edge79 @ 21.12.2017 - 09:58)
Бля... Читаю вас и охуеваю. Высказал ЗА - похерили, высказал против - похерили. На примере того же Фоменко сразу стали тыкать марусей  - просрал. Да епвашужмать, когда будет заебись то, а? На ЯПе сравнительно недавно, но всегда видел четкую позицию по тем или иным вопросам, проблемам, обсуждениям. Но чтоб такого срача, унижения, оскорбления не видел с того момента как зарегился. Кто бы ни высказался начинают искать подноготную и не дай бог человек не оттопырил палец когда чай пил - пиздец. Не достоин высказывать мнение. Я может недалеко мыслю и не из России, я из СССР, но хватит херить своих же

Зачем это приплетать здесь? Он высказал свое мнение, ему ответили : "Чья бы корова мычала." И это реально. Где его "Маруся"? Трусов мы не умеем шить. Америку открыл. Проблемы он озвучил, может быть, правильные, а выводы "Почему спортсмены должны ехать на олимпиаду" думаю слабоваты.

У человека такое мнение,его теперь убить??
Я например,вообще считаю,что изначально постановка вопроса абсолютно неправильная,государство всеми своими многолетними действиями загнало спорт в задницу,а потом чтобы спихнуть вину с себя-все скинуло на спортсменов, поставив их перед выбором у которого оба варианта проигрышные.Заебательская политика
maksimka78 21 дек 2017 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Edge79 @ 21.12.2017 - 10:00)

Да при том!!! Явно не жулику голимому рассуждать о справедливости! Не тот человек рассуждает, понимаешь?
artivenom 21 дек 2017 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Фоменко, как там Маруся моторс? Ты уже доказал своим проектом что мы не только танки делать умеем ?
seluga 21 дек 2017 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (borodutch @ 21.12.2017 - 03:38)
Я не знаю, прав он или нет, но все эти разговоры об олимпиаде надоели.
Всё, проебали, принять и успокоиться.

Немного уточню-а что же он со свой фирмой Марусей на Формуле ну или хотя бы просто в автопроме всех не порвал? Кишка тонка? Ну так и нехуй тут глубокомысленно пиздеть.Знаток ёпть. Иди про Алису пой и не вякай.Хоть это вроде получалось.
FedorDK 21 дек 2017 в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТихийЮзверь @ 21.12.2017 - 09:28)
Я бы ещё добавил, что у поехавших туда спортсменов после жесткого прессинга результаты будут хуже. И это объявят ещё одним доказательством, что Россия без допинга не может в спорт.

Да хрен знает... Некоторые только под прессингом и могут выстрелить. Бывает такой склад характера. мои в музыкалку ходят, там девушка одна, победительница конкурсов всяких, на репетиции ошибается, а выходит выступать - играет на ура. Может тем же хоккеистам будет как пинок под задницу. Злость появится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх