Выпросила

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kirakira 6 янв 2018 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (carat99 @ 6.01.2018 - 01:48)
Цитата (qwaga @ 6.01.2018 - 01:46)
У обезьяны не парик штоль? Или я не понял чего то?

Черная гидроперидная блондинка.
Меня другое удивляет, почему не кучерявая ?
Они же вроде все кучерявые.

Химия, сэр!
red144 6 янв 2018 в 12:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Что обсуждали то?

Краткий перевод.

Она:
Некоторые вопросы, касаются нерешённых проблем лингвистики как таковых, то есть тех, для которых не существует решения. Другие могут быть обозначены как предмет дискуссий, следовательно, это те проблемы, единого решения для которых (пока) не существует, а имеются только мнения отдельных лингвистических школ и учёных.

Он:
Да, да, расскажи мене о культурно-антропологической межкультурной коммуникации дура

Она:
При таком методологическом подходе культура как предмет изучения культурной антропологии выступает в виде совокупности результатов деятельности человеческого общества во всех сферах его жизни, составляющих и обусловливающих образ жизни нации, этноса, социальной группы в любой конкретно-исторический период времени. Культурная антропология исследует развитие культуры во всех ее аспектах: образ жизни, восприятие мира, менталитет, национальный характер, повседневное поведение и т.д. На этой основе культурная антропология изучает также человеческую способность развивать культуру через общение, через коммуникацию, рассматривает все разнообразие человеческих культур, их взаимодействие и контакты.

Он:
Счас в бубен дам.

Она:
Культурная антропология рассматривает культуру как продукт совместной жизнедеятельности людей, систему согласованных способов их коллективного существования, упорядоченных норм и правил удовлетворения групповых и индивидуальных потребностей и т.п. Дело в том, что совместное долгое проживание групп людей на одной территории, их коллективная хозяйственная деятельность, оборона от нападений формируют у них общее миросозерцание, единый образ жизни, манеру общения, стиль одежды, специфику кулинарии и т.д. В итоге формируется самостоятельная культурная система, которую принято называть этнической культурой данного народа. Но она не механическая сумма всех актов жизнедеятельности людей. Ее ядро составляет набор «правил игры», принятых в процессе их коллективного существования. В отличие от биологических свойств человека они не наследуются генетически, а усваиваются только методом обучения. По этой причине становится невозможным существование единой универсальной культуры, объединяющей всех людей на Земле. Таким образом, несмотря на свою очевидную реальность культура предстает в некотором смысле абстрактным понятием, ибо в действительности она существует только в виде множества культур разных эпох и регионов, а внутри этих эпох — в виде культур отдельных стран и народов, которые еще принято называть локальными и этническими культурами.

Он:
Все тебе пиздец. Дыщ, дыщ.

Она: Куда ты ушел. Мы еще не обсудили Культурные нормы и культурные ценности.

Он:
Спаааасите меня нахуй!!!

ЗЫ: Некоторые абзацы я не читал. И вам не советую. Это все гугол перевел hz.gif

Это сообщение отредактировал red144 - 6 янв 2018 в 12:21
vini78 6 янв 2018 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
похоже gigi.gif
tolikop 6 янв 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Добивалась равноправия и добилась.
ДжекСемеркин 6 янв 2018 в 12:29
1
Пергидролевая негритоска-теперь я видел этот пиздец!
Chgook 6 янв 2018 в 12:30
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0
Иногда негры (ой, афроамериканцы) вызывают уважение rulez.gif
Йо, бро niger.gif ))
drunik23 6 янв 2018 в 12:33
0
Самый пашущий рабочий класс ЮСА)
krouhgton 6 янв 2018 в 12:41
0
Есть такие бабы которые считают что раз она обладательница пизды (хотя я лично вообще не доверяю тому что постоянно течет кровью и ни как не может зажить ) то ей можно всё , такой даже полезно переодический получать пизды
jimmy86 6 янв 2018 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дело Сюткина живет и процветает )))
Veymar 6 янв 2018 в 13:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Видно же что постанова!
Когда дерутся негры, у их самок слетают парики dont.gif
Биоинженер 6 янв 2018 в 13:45
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
а тему
KalmarED 6 янв 2018 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (carat99 @ 6.01.2018 - 01:48)

Они за дурные деньги выпрямляют волосы. Считается шиком... При диких визгах "обратного" расизма, у них модно выбеливать кожу, выпрямлять волосы и отбеливать их. Так же себя ведут м наши, белые шалавы бестолковые. Потом удивляются, почему прилетело? Ты же мужчина!? А Кинг-конг долго держался, пытался убежать...)))

Это сообщение отредактировал KalmarED - 6 янв 2018 в 14:38
slavyansk201 6 янв 2018 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Если бы не нига, подумал бы, что моя бывшая.
kudincev 6 янв 2018 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
За добавкой пошла.
ezeff 6 янв 2018 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Я вижу эту ситуацию по-другому: сколько видел роликов про драки американцев, то пиздят только парни и только девушек т.к. за это нет уголовной отвественности у них. А вот мужики между собой почему то только орут, без кулаков. Пропаганда женского поведения среди мужиков.
Честно говоря последние несколько лет такую тенденцию вижу во многих западных вещах: фильмы, передачи, ролики. ...Сильная женщина-супергерой спасает туповатого мужика-тряпку. А потом все удивляются почему мужиков нет и бабы дуры.
pavon 6 янв 2018 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (dodo85 @ 6.01.2018 - 01:49)
напомнила, но там целая история

Марку машины подскажите.
XERik 6 янв 2018 в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как думаете, она обиделась? lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Tokcuk 6 янв 2018 в 23:03
0
под конец видео уже вроде успокоилась немного.
KAPJICOH 6 янв 2018 в 23:25
0
А почему на 20 секунде орут по русски: "Мочите его" ? Или это что то созвучное с Великим и могучим?
Максон3 7 янв 2018 в 01:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
ойй не попал повездо БАБЕ)))
odavans 7 янв 2018 в 02:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (qwaga @ 6.01.2018 - 00:46)

Где вы видели обезьяну блондинку biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
LokiFox 8 янв 2018 в 00:22
0
Цитата (carat99 @ 6.01.2018 - 02:48)

Я думаю это как раз тот случай.

Выпросила
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх