Реинкарнация Зыкиной?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Агневушка 20 фев 2018 в 09:12
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Artreds @ 19.02.2018 - 21:32)
А что в жюри делает этот хер вакуленко, у него такой охуенный голос или он такой талантливый композитор или ещё за какие заслуги? Может знает кто?

Хер,не хер,но он там самый адекватный оказался,простой ростовский парень без признаков звёздной болезни.
GиперборЕя 20 фев 2018 в 09:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Масяня999 @ 20.02.2018 - 09:00)
Цитата (GиперборЕя @ 20.02.2018 - 04:11)
А вот если честно, то кто будет слушать такие песни? Время не то, мода другая. Народные песни - это небольшая часть ценителей, так же как и классическая музыка....
То что касается народников, то на сцене эти места уже прочно заняты, сама ниша занята просто, да и много ли Бабкиных с Кадышевыми вы слушаете?

Бабкины с Кадышевыми - это ни разу не народная музыка. Это шансон (в РФии блатняк) а ля рус. И то, что поёт эта девочка тоже не народная музыка - это всё херня типа сарафана с кокошником: в представлении широких народных масс именно так звучит русская народная песня и именно так выглядит русский народный костюм. cool.gif
Цитата
В моде сейчас, вроде, рэп?

Опоздали вы с модой лет на двадцать.

Ну не знаю насчёт опоздания, я его почти из всех телефонов молодёжи слышу (часто ходят просто с включённой громкой музыкой), в интернетах везде, на страничках у молодёжи везде, так что нынешняя мода на него переплюнула даже блатняк у таксистов в машинах.
По поводу подмены стилей музыки. Ну так уж у нас сформировали - блатняк выдают за шансон, сарафан с кокошником за народную музыку. И тем не менее сути это не меняет, большой аудитории такая музыка просто неинтересна. Что поделать. Да и есть уже сарафаны с кокошниками на сцене, их вполне хватает. Потому не вижу я готовой певицы для эстрады, как указано в теме. Повезёт девчонке в том случае, если она встретит таланты, которые смогут её вписать в современную массовую эстраду и возможно тогда мы её ещё услышим и не раз. Хотя, может, ей вполне хватит и такой минуты славы, большего она и не хочет. Это ведь и есть суть подобных конкурсов - пять минут славы.
arilliant 20 фев 2018 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
в 13 лет просто супер голос. а Пелагею я люблю, как вместе запели, аж душа развернулась
FootWoot 20 фев 2018 в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Умница Вероника, интонации Зыкиной красиво ведет.
Но Людмила Георгиевна - это фантастика, сочетание великого голоса и русской душевности.
Больше всего люблю песню "Растет в Волгограде березка".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх