Клещи. Жидкий дым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zebraj 5 мая 2018 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
если вместо жидкого дыма опрыскать банановым концентратом, то мы увидим совершенно другую рекреацию: паразит не захочет покидать зону испытаний!!!
kuzmEEch90 5 мая 2018 г. в 23:07
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
сколько клещу за рекламу отвалили??? biggrin.gif
amowalker 5 мая 2018 г. в 23:09
Крокодил  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dmitreach @ 5.05.2018 - 21:08)
За всю жизнь только двух клещей с себя снял. Второго  в начале мая. Засохшего и дохлого (думал что-то прилипло, смахнул). Видать в моем пиве — крови не обнаружилось. Оба случая МосОбл.

Везунчик.
Ты где живешь?

У меня - Подмосковье, 80 км от МКАД. Прошлый год , за час гулянья с собакой по полям в округе деревни, по 30-40 особей снимали с каждого - с себя, с жены, с собаки.

Да, обрабатывались всякой хней.
Нет, не укусили.
Но каждые 2-3 минуты осматривались и снимали-снимали-снимали.

И давили!
А счелкают как! Любо-дорого.
moderator.gif

ПыСы.
В этом году, врать не буду, легше - штук по 5-ть за прогулку.

UPD.
Сори, увидел, что и ты в Московской области.
Я под Волоколамском, к Москве ближе него на 15 км.

Это сообщение отредактировал amowalker - 5 мая 2018 г. в 23:19
MrRoosvelt 5 мая 2018 г. в 23:13
22  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kuzmEEch90 @ 5.05.2018 - 14:07)
сколько клещу за рекламу отвалили??? biggrin.gif

пол литра крови rulez.gif
А вообще очень опасная тема, раньше вообще не видно было их и не слышно, а сейчас пишут что ив городах. Но самые жесткие клещи это в Сибири. Там никакой дым и химия не помогает. Только скафандр brake.gif
ацикловир 5 мая 2018 г. в 23:19
плохой и злой русский  •  На сайте 10 лет
10
Смерть клещам !

Клещи. Жидкий дым
coff 5 мая 2018 г. в 23:21
Не время...  •  На сайте 15 лет
0
Асуныч
Цитата
Кстати, для инфы, клещи кошкам не передают ни какие болезни.

Токсоплазмоз очень даже передают.
И ещё что-то, лень гуглить сейчас.
takitak 5 мая 2018 г. в 23:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Через две минуты клещ прошел через полосу, пропитанную жидким дымом. Вывод: бесполезное средство. У нас на каждом квадратном метре клеща поймать - уже много лет как в порядке вещей. Будь это собственный огород, или парк возле школы. Клапаны на рукава и штанины - почти непреодолимое препятствие клещу. И Рефтамид на одежду.
ТчкСлежка 5 мая 2018 г. в 23:24
Странник  •  На сайте 11 лет
-4
Предлагаю ублюдку, которое это рекламирует провести тест "на своей шкуре"

Я лично беру нашу одежду. Стираю ее. Лично обрабатываю этим дымом вашу робу, и мы идем в тайгу
zascoder 5 мая 2018 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zascoder - 5 мая 2018 г. в 23:27
CNIGANNA 5 мая 2018 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Zebraj @ 5.05.2018 - 23:01)
если вместо жидкого дыма опрыскать банановым концентратом, то мы увидим совершенно другую рекреацию: паразит не захочет покидать зону испытаний!!!

А если "опрыснуть" банановым концентратом то у моего д.Сереги вместо нормальных вырастут банановые кабачки, причем на дереве-пальма.""Ещё не достали? Я не поняла, что мне надо сделать?""Лестницы такой на пальму нет. upset.gif why.gif
Торнадо777 5 мая 2018 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Клещ в круге думает - "Замуровали демоны! ".

АлВул 5 мая 2018 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (takitak @ 6.05.2018 - 03:22)
Через две минуты клещ прошел через полосу, пропитанную жидким дымом. Вывод: бесполезное средство.

Так он убежал, а не забежал же. Чего бесполезного в том, если клещ будет убегать от одежды?
MEXAHUK77RU 5 мая 2018 г. в 23:51
Состояние: Offline  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Leprekon @ 5.05.2018 - 21:21)
Кому лень смотреть.
1. Жидкий дым не разбавлять.
2. Пить внутрь.

зная сколько вокруг меня долбоёбов, за такие шутки, ебать надо... Найдутся же долбоёбы
zex 5 мая 2018 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
как по мне, то с клещами могли бы бороться более "кардинальными" методами: выявление их ареала обитания, размножение, благоприятные условия для него, распыление средств "стерилизации", или внедрение вируса в ДНК клеща, чтобы не размножались.Проблема глобальная ведь. Беда только в том, что производители всяких вундервафель "от клещей" на такое не пойдут: деньги же, прибыль.
а ведь по сути, клещи вообще и нафиг никому не упились и не нужны. разве что выступают регулятором смертности в дикой природе среди животных, равно как и комары ( которые тоже никому не нужны).
так что, по сути, все эти репелленты, жидкий дым и прочая химия - временное решение. но не кардинальное. а то против человечества вирусы создавать хорошо выходит, а против паразитов - не хотят.
Редуктор 5 мая 2018 г. в 23:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (УГОчавеС @ 5.05.2018 - 21:15)
А если кошку жидким дымом намазать? Мы иногда ее на дачу берем , и я все время боюсь за нее...она травку жрет, а в траве клещей до хуя, а она породистая!

Бери не породистую.
CNIGANNA 5 мая 2018 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (voko @ 5.05.2018 - 21:37)
Цитата (ЗлойПрапор @ 5.05.2018 - 21:10)
Цитата (фусовод @ 5.05.2018 - 21:09)
Народ , лень смотреть.
Что там вообще?

Применение химоружия! dont.gif

вот зачем ты так написал?
ща вся британиявеликая на уши встанет! dont.gif
русские уже из продуктов химоружие делают!!!
опять мэй мутить что-нибудь начнет...

Британиявеликаяизёёнтвмать..не хочет нести ответственность, как бы ты сам согласился.."Подпишитесь на библиотеку" А о чём библиотека?.. О клещах?...А если Колобок подпишется? - это сам добровольно-принудительно согласился на их действия?...Т.е. намажут лысину взбитыми сливками от клещей?
Manager77 6 мая 2018 г. в 00:02
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 5.05.2018 - 21:01)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 5.05.2018 - 20:59)
Будьте осторожны с этими пидарасами,

которые жидким дымом барыжат?

Да, от этих всего можно ожидать! shum_lol.gif Дым жидкий, пиво безалкогольное, бабы резиновые и т.д. Ваще конченные ублюдки! dont.gif Как только земля их носит?

Это сообщение отредактировал Manager77 - 6 мая 2018 г. в 00:05
Barkas1981 6 мая 2018 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Oblaka @ 5.05.2018 - 21:03)
Дикий экшн - 3 минуты наблюдать, как клещ ползает по кругу!
По личным наблюдениям - зритель смотрит 2-3 минуты ролика, остальное пролистывает. Можно было одного клеща ускорить, про следующих просто сказать словами. Инфа про запах дыма, может, и полезная, но утомительно 8 минут смотреть на клещей, ползающих по кругу.

Так они леску тоже долго вяжут на канале рыболовов cheesy.gif, с утра включил, сел завтракать, уже выходишь, а он все в шляпе на фоне фотообоев рассказывает, как надо cheesy.gif cheesy.gif

Dumber 6 мая 2018 г. в 00:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (zex @ 5.05.2018 - 23:51)

а ведь по сути, клещи вообще и нафиг никому не упились и не нужны. разве что выступают регулятором смертности в дикой природе среди животных, равно как и комары ( которые тоже никому не нужны).

а вот это вот про комаров вы очень зря. любая тварь состоит в чьей-то пищевой цепочке. не будет комаров - не станет и лягушек ,не станет лягушек - пропадут цапли и остальные фламинго ,пропадут фламинго - дальше продолжите сами .

помните не так давно в Китае геноцид воробьёв устроили? что было потом помните?

Это сообщение отредактировал Dumber - 6 мая 2018 г. в 00:13
stas1981 6 мая 2018 г. в 00:14
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Будьте осторожны с этими пидарасами, иначе как я ходить хуёво станете.

дело говоришь
лично видел как молодой крепкий парень,после клеща,превратился в развалину
и на восстановление,чтобы хотя бы внятно мог говорить,ушло 5 лет
но таким как был,уже никогда не будет...

и это крепкий спортсмен,без вредных привычек

так что реально с этими блядьми не шутите
zam17 6 мая 2018 г. в 00:20
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
То есть вы хотите доказать, что эта тварь не умрет? И будет ходить по кругу? Квадрату?
И внутри этого круга есть маленькое местечко, куда можно уже?

skrapy 6 мая 2018 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"Продаётся буквально в каждом продовольственном магазине..." ниразу не видал. blink.gif
tschitscha 6 мая 2018 г. в 00:23
ярила  •  На сайте 13 лет
0
У финнов бы эти бр.Щербаковы спросили,чем они обрабатывают одежду,а не ебали мозг своим дымом.
Яхти Якт выпускают одежду для охотников из обработанной ткани ,выдерживающей до 50ти стирок.
Правда стоит она,как паровоз.
ashru 6 мая 2018 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ленивыйпанда @ 5.05.2018 - 21:21)
Фиг поймёшь, обрабатывать одежду, клещей отпугнёшь, а медведя приманишь.

Любителей шашлычка.
VasyaDV 6 мая 2018 г. в 02:30
Отчалил  •  На сайте 9 лет
0
cheesy.gif

Клещи. Жидкий дым
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41751
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх